Зачатие ребенка у людей,сидевших "на курсе" или во время курса | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Зачатие ребенка у людей,сидевших "на курсе" или во время курса

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Fxman, 17 май 2014.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Вот ты порой как скажешь... а меня бомбит и я все думаю:" ну как так можно??? Ну блять логика! Офицер внутренних войск и следователь!" Склонен человек к иррациональным поступкам в областях, где страшно. Представь вот, в параллельной вселенной мы с тобой бухаем. И ты мне говоришь:" сделал флюорографию, а там круглая тень в верхней доле лёгкого. И рука как-то не так стала работать. И слезы с одной стороны бегут и жевать стало тяжело". А я тебе в ответ:" браток, похоже на онкологию, видать рак лёгких, давай-ка на биопсию пойдём". А ты мне с локтя и в ухо? За то что я не тактичен? А что я тебе должен сказать?? Что блять попей чаю и все само пройдёт? Есть факты и есть статистика. Сначала надо убрать самое худшее. А если это не рак, то ищем уже другое. А ты мне сразу в ухо с локтя. За что? Нет в определённых областях жизни тактичности и нечего молчать. А ты продолжай с локтя.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
    2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      причем локтем это даже как то мягко будет. Клиент реанимации...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      некорректный пример.Это совершенно разные вещи.

4. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Абсолютно одинаковые. Пример приведён для наглядности. некоректный он для вас потому что в область отношений замешана куча иррационального. Если думать логически, то все встанет по своим местам. Когда начинаем наносить на поверхность кучу лишнего: любовь, мужественность, женственность, и прочее, тогда и запутаться недолго. Исходи из биологии и медицины. Без суеверий и прочей ереси.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Расскажите ещё про непорочное зачатие и телегонию. Многие верят. Даже учёные профессора:D

6. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      4 года теста, не одной инъекции ХГЧ, въебано все что можно въебать, от гормоналки до мозгов, интересно я на данный момент бесплоден или нет)

• Смешно! Смешно! x 3
    7. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Надеюсь да.

• Смешно! Смешно! x 13
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Не, ну если серьезно - вообще есть ли вероятность что полностью бесплоден, на данный то момент мне это только на руку сыграет, мне подпездыши не нужны

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Иди проверься для начала. Я же не ванга. На тебя повесят ребёнка, ко мне за хлебом прибежишь. Мне это не надо. Иди проверяйся

10. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      еще раз повторяю- абсолютно не одинаково.В первом случае ты кидаешься словами о возможной измене супруги.во втором случае ты говоришь о здоровье человеку,пусть даже и ошибочно, но речь о здоровье все таки, а не о изменах...

11. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Во втором случае ты кидаешься об измене твоей имунной системы. Я бы обижался на второе больше. Ладно, спорить бесполезно.

12. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      а это вообще к чему?:Nea: :Unknown:

• Facepalm Facepalm x 1
    13. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      кидаешься об измене иммунной системы , да пожалуйста.А когда ты говоришь о предательстве супруги, а измена это и есть предельство - это совершенно другого порядка вещи...Питон правильно сказал.Ляпнул бездоказательно такое - и все, клиент реанимации в самом удачном случае.

14. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Иосиф поверил в неопорочное зачатие своей жены. А телегония к тому, Что если раз был негр партнёр или там узбек или рыжий, то и негры рыжеволосые с монголоидным разрезом глаз могут потом родиться. К тому, что люди не прекратили верить в сказки. А другие этим грамотно оперируют и надувают особо доверчивых. Сделать анализ на отцовство обидно? А флюорографию или анализ на ЗППП нет? Какие-то двойные стандарты у людей.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ты так и не понял о чем речь...))) телегонию какую то припер сюда,непорочное зачатие...Говорим о конкретных вещах,тебя понесло куда то))) мы о голословных обвинениях супруги в неверности говорим...Что за это по ебалу получить можно)) А какие там анализы решит делать человек,это уже дело его личное будет он делать или нет.Есть зерно сомнений сделает значит.Но речь еще раз повторяю не об этом была.

16. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      смотри: твой пример это, когда я сам к тебе пришел и хочу все узнать о своем здоровье. Все!!! Тут совсем по другому вопрос стоял у парня... это если бы я пришел к тебе и говорю: Брат, вот хуйня у меня на залупе выскочила какая-то, а ты мне вместо анализов и диагноза (что я и хочу от тебя) начинаешь рассказывать: да это жена блядь, статистика это говорит! Так а нахуя мне статистика и прочее, если я пришел с определенной проблемой? я же не за статистикой пришел к тебе..

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Так а как понять голословные обвинения или нет, если не сделать анализ?
      Речь про то, что вы сопротивляетесь самой мысли о таком анализе. Это грешно в любимой сомневаться и тд. и тп.
      Если человеку нечего скрывать, он сделает анализ. Когда ГАИ просят на мед освидетельствование проехать, вы же не обидитесь до глубины души за то, что вас заподозрили. Особенно, если нечего скрывать.
      Так что если женщина сопротивляется такому она либо дура, либо ребенок не от мужа. Мое мнение, без обид :)

• Нравится! Нравится! x 4
    18. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Сравнила хрен с пальцем

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      так человек пишет в интернете, чтобы люди высказали свою оценку и мнение. Много людей-много мнений. Обсуждение формы, когда кто-то выкладывает это норм. Соломе сказать что он больной мудак это нормально. А тебе лишь бы меня отпиздить. В Краснодар не поеду с вами бухать. Отпиздишь, а мне болеть

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Так а чем обидно сделать анализ?

• Нравится! Нравится! x 2