Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! | Страница 760 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки !

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Steven Hell_Apple, 13 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Steven Hell_Apple

Steven Hell_Apple Fruit Labs Team

Оценки:
      +4,872 / 29
      Друзья, мы рады приветствовать Вас в нашей ветке, в ветке команды Fruit Labs! Надеюсь как и у нас - у вас фруктовое настроение!
      Мы представляем новый бренд на рынке, немного эксцентричный, проактивный и конечно же независимый! Этот бренд для тех, кому надоели банальные шаблоны и хочется чего то нового и поистине качественного, но не верьте нам на слово - убедитесь в этом сами!
      • Низкие цены и высокое качество
      • Отправка из РФ по РФ
      • Доставка осуществляется почтой России цена доставки 600 рублей
      • Минимальной суммы заказа НЕТ!
      • Отправки производятся ежедневно ( кроме выходных и праздничных дней )
      • Работаем через гарант сервис
      • Оплата производится: , Qiwi, Банковские карты
      • Трек код выдается через 4 дня после отправки, в личном кабинете
      • при вскрытии посылки обязательно снимайте на видео, без видео все претензии не принимаются
      Контакты:

Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ( но это не значит что после оплаты побежит курьер его относить ) Отправляются партиями ( но я не могу гарантировать что все посылки возьмут на почте и что именно ваша уедет завтра, она может уехать после завтра ) Поэтому следите за сменой статуса и просьба не задавать вопрос- А когда отправите мою ? Я не отвечаю на него более после выше описанного .
      ЗАВОЗ И СУПЕР ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ !!!!

сустанон
      920 р
      нандролон деканоат 850 р
      тест энантат 850 р
      тест пропионат 435 р
      тест фенил 470 р
      оксиметалон капсулы 1180р
      туринабол инжект 320 р
      метан капсулы 460 р
      трен ацетат 1175 р
      болденон 980 р

пополнение от Vermodje , Balkan , EPF
      СКИДКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ 10 % на всю продукцию !
      доставка заказа от 5000 руб бесплатно !

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2018
      • Нравится! x 60
      • Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! x 1
      • Facepalm x 1
    2. Steven Hell_Apple

Оценки:
      +4,872 / 29
      Попробуй инсулинчика по 5 ед минут за 20 до конца тренировки )

3. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 24
      Ок,Стивен ,я заказ оформляю сейчас и сейчас же оплачу ,но тк майки нет в наличии я заказ немогу далее оформлять ,я за майку все же оплачу 750 р ,но в заказе ее небудет ессно ,но мне строго XXL ! я с отправкой нетороплюсь ,в коментариях к заказу я это тоже написал заказ № 4245 сумма с учетом майки и без оплаты доставки 16310 р
      и да мне бы желательно майку с символикой FRL такими золотыми букафками ))

Последнее редактирование: 1 апр 2018
    4. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Ох не поаеришь, и до колол по 5-6ед и после до 28 ед... К инсулину резестивность высокая видимо... Нет жора от инса, вообще не чую его... А вышк не стал подымать, хз может и стоило поднять)))

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Steven Hell_Apple

Оценки:
      +4,872 / 29
      Вижу, прочитал там . Понял . Надеюсь завтра они приедут, тогда закинем размер . А только такие и едут . Сейчас хочу ещё одну придумать , думаю через недельку появятся )

6. Steven Hell_Apple

Оценки:
      +4,872 / 29
      У меня по разному , 21 ставил , поел после тренировки , нормально , а через минут 40 меня накрыло гипо в магазине ))) В отделе йогуртов на меня как на дебила смотрели ))) я питьевые открывал и порол , закусывая бананом )

• Смешно! Смешно! x 1
    7. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      спасибо
      а у меня гипо часто с творога бывает ,особенно если с утра поем только творого один обезжиреный то все пипец ,трясет аж всего и в глазах темнеет ,еле ползаю,но я негашу его ничем так терплю само проходит ,инс и непробовал даже ниразу
      или на ночь ,обычно полкило обезжиренного закидываюсь и если сразу нелягу то тоже может накрыть
      вот че за херь ? почему именно с творога такая херня ,ведь даже если просто ничего непоем то небудет ничего ,читал давно гдето что от творога такая херь бывает но че почему хз ,немогу найти инфы по этому ,может кто в курсе ?

8. Soldier

Soldier EM

Оценки:
      +1,215 / 14
      У меня от самюн вана жор охрененный! (знаю, что там какая то хрень добавлена "не полезная"...) , но с двух капсул в день, жрать охота постоянно! ;)

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Наслышан о этом китайском зелье))) Пробовал один популярный бад пару лет назад, тоже китайский, забыл как называется... Капихуйзапомнишь чтоли, что слону дробина, а товарища с этой хрени разнесло ахренеть как... Видно не судьба прыгнуть за соточку, может разживусь на ГР по 10-15ед в день, тогда выросту наверное))) :grr:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Да нафиг оно тебе надо? Соточка эта... Будь сухим и резким ));););)

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Нее, мне масса нравится, сухим ходить не мое, не интересно, хз почему... Может детская травма, быть большим)))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      я те рецепт раскажу ) короче креатин с обязательной загрузкой по 25-30 грам в день ,неделю ! после по 5-10 грам в день ,И обязательно пиво ) но живое которое в разлив продается ,литра по 3 минимум ! каждый день ! меня так с 95 до 135 за 1.5 года без фармы расперло )) правда масса такаая ) но ты ниче за качество неговорил ,большим будеш 100 пудово )) меня с этой вот херни реально так расперло что весь гардероб пришлось менять ))

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      А креатин что даст?))) Выжрал его в свое время хз сколько кг, так и не понял сей чудный порошок)))
      Насчет пива, согласен, НО... На таком пиво-алкогольном курсе сидел с десяток лет, работа была сидячая... Массу набрал пивную, и все равно за 100 никогда не переваливал, как будто граница какая то... Гены?

14. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      Миша Кокляев, ты ли это ?

• Смешно! Смешно! x 4
    15. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      креатин вообще бомба ,я первый раз когда его попробовал ,по + 10 кг в силовых ,жим присяд становая ,после поменьше уже ,но всеравно с него торкает норм ,ну и свой вес сразу ,бкувально неделя две + 3-5 кг ,причем креатин разный пробовал ,всех лучше меня торкал скайтек нутрион ,самый простой крупного помола,я счас его и неем потомучто вес сбрасываю а с него сразу в плюс ,причем с гарантией
      ну а пиво ) может ты пиво неправильное пил ? я имею ввиду вот то что в бутылках пастеризовоное это не то ,только живое
      даа )) я тогда жрал все что неприколочено и вот примерно такими тазами ))вечером бывало пива литров 6 высосеш и вот такой тазик вдогонку,а после до койки еле доползал )) брр вспомнить страшно ))

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Ну, мне бы тренера тогда персонального для набора, а то пить разучился, жрать не лезет...
      Столько не выпивал пива)))
      А вообще, креатин индивидуальная добавка, не всем идет... Кого то реально прет, знаю в живую таких, а кому то как мне, ни о чем.... Покрайней мере с моногидрата..

17. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      лучше и ненадо )) заипешся потом от такой массы избавлятся ) так то 6 литров это так ,если там праздник или еще повод какой то 10+ ,помню в деревню к жене поехали на 2 дня я с собой 40 литров взял ,на до мной там угорали пстц )) впрочем недопил тогда ,отравился чемто )) но что интересно я тогда занимался и прогресировал даже в силе ,270 становую , присед 245 и жим 167 кг ,так что пиво тоже можно к сдв причислить ))) ток побочка еще жостче )
      а за креатин да ,не всех ,на меня например именно моногидрат,остальные или чуть толко или вообще ноль

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,832 / 230
      Steven Hell_Apple спасибо за футболку! :**
      Я ооочень хотела сделать фото в зале, ну мол по спортивному, но с тренировками беда((( сегодна катаюсь в ней по делам, заглянула узнать как дела на работе а тут такое зеркало:Cool:
      Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    19. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
    20. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,832 / 230
      Надеюсь она прибавит мне массы :D