Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! | Страница 794 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Fruitlabs.org Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки !

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Steven Hell_Apple, 13 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Steven Hell_Apple

Steven Hell_Apple Fruit Labs Team

Оценки:
      +4,872 / 29
      Друзья, мы рады приветствовать Вас в нашей ветке, в ветке команды Fruit Labs! Надеюсь как и у нас - у вас фруктовое настроение!
      Мы представляем новый бренд на рынке, немного эксцентричный, проактивный и конечно же независимый! Этот бренд для тех, кому надоели банальные шаблоны и хочется чего то нового и поистине качественного, но не верьте нам на слово - убедитесь в этом сами!
      • Низкие цены и высокое качество
      • Отправка из РФ по РФ
      • Доставка осуществляется почтой России цена доставки 600 рублей
      • Минимальной суммы заказа НЕТ!
      • Отправки производятся ежедневно ( кроме выходных и праздничных дней )
      • Работаем через гарант сервис
      • Оплата производится: , Qiwi, Банковские карты
      • Трек код выдается через 4 дня после отправки, в личном кабинете
      • при вскрытии посылки обязательно снимайте на видео, без видео все претензии не принимаются
      Контакты:

Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ( но это не значит что после оплаты побежит курьер его относить ) Отправляются партиями ( но я не могу гарантировать что все посылки возьмут на почте и что именно ваша уедет завтра, она может уехать после завтра ) Поэтому следите за сменой статуса и просьба не задавать вопрос- А когда отправите мою ? Я не отвечаю на него более после выше описанного .
      ЗАВОЗ И СУПЕР ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ !!!!

сустанон
      920 р
      нандролон деканоат 850 р
      тест энантат 850 р
      тест пропионат 435 р
      тест фенил 470 р
      оксиметалон капсулы 1180р
      туринабол инжект 320 р
      метан капсулы 460 р
      трен ацетат 1175 р
      болденон 980 р

пополнение от Vermodje , Balkan , EPF
      СКИДКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ 10 % на всю продукцию !
      доставка заказа от 5000 руб бесплатно !

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2018
      • Нравится! x 60
      • Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! x 1
      • Facepalm x 1
    2. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 24
      генетически это походу ,у меня лет с 25 примерно ,еще до фармы много было ,особо на груди и спине , сейчас же вообще прям беда ,этот шугаринг посути депиляция , бабам с ляжек подергать , че там волос то ) я со спины если дерну вместе с кожей боюсь оторвутся )) мазь бы какую ,намазал и чтоб выпали все к уям ))

3. ironninja

ironninja Зеленый мутанТ

Оценки:
      +305 / 7
      может радиацию попробовать?)
      а вообще волосы это наследственность. мне вот тупо не в кого быть волосатым. правда от стероидов тоже потихоньку шерсть стала появляться

4. Фруктовый

Фруктовый Классик

Оценки:
      +219 / 0
      знакомому около 30 лет вообще волос нет. ни бороды ни на теле. чисто волосы на голове растут и около яиц. КАК ТАК?

как ребенок в бане))

5. Фруктовый

Фруктовый Классик

Оценки:
      +219 / 0
      зато зимой тепло и свитер не надо носить :ladushki:

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Фруктовый

Фруктовый Классик

Оценки:
      +219 / 0
      ты видел сколько проф.шампуни стоят ? на красоте деньги делают круче чем на героине!
      Fruitlabs.org   Всегда отличные цены, отменное качество и быстрые отправки ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. ironninja

ironninja Зеленый мутанТ

Оценки:
      +305 / 7
      он не китаец? у них так.. у всех узкоглазых так.

8. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      эх, бро, мечты! я о такой мази давно мечтаю, чтобы голову не елозить машинкой раз в неделю, помазал бы - и все к хуям! ))) но нет накого увы

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      у меня до 35 на груди нифига не росло, чему я был несказанно рад, ну не люблю я этот атавизм в виде волос, и голову стригу наголо (брил бы - но это просто геморно, волосы густые ппц ), а тут в последний год поперла растительность (((

10. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      У меня всегда был грудак волосатый.
      На фарме ещё и спина оволосилась )))

ПС: Jus - пламенный привет!!!

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      да это ваще пиздец! шампуни-то ладно, а сколько стоят всякие процедуры по "угущению" "укреплению" и прочей херне - там ёбнуться просто. Космос!

12. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      мляя (( наипали значит ,мне говорил ктото давно ,дескать есть такая ,намазал как маску и смыл через какоето время и типо волосы прям выпадают
      так я в олимпийке почти всю зиму и проходил )) зато летом херово ,вот позагорать собрался ,мелатонином шлепатся начал , привык мля к уколам )) а че как с такой шерстью загориш )) приходится машинкой ,я как постриг просто в ауе был ,прям помолодел лет на 20 ))

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      Здаров, здаров друже

наебали как есть ) существовала бы такая мазь - все "лазерноэпилирующие" конторы обанкротились бы... а они живут и здравствуют

14. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Давненько, лет 5 назад, к одной девице с ночёвкой завалился, а она - обломс. Я спрашиваю - в чём дело? Она - сожгла себе всё между ног.
      Подготовиться решила. Депиляцию устроила. Нанесла себе чудо-мазь, которую для ног покупала. И сняла волосы с кожей. Глубокое бикини, прям:D

• Смешно! Смешно! x 4
    15. Степан Бубликов

Степан Бубликов Амбал

Оценки:
      +375 / 1
      Денис Бурмистров некоторое время назад у себя в инстаграме афишировал удаление шерсти лазером, видать тож заипался бриться перед соревами.

• Смешно! Смешно! x 1
    16. тов Бендер

Оценки:
      +591 / 24
      да брится то хер бы с ним ,30 мин делов ,вот потоом )) после несколько дней что майку надеть что спать ,все колется пстц ,вот это реально напрягает ,чувствуеш себя как ежик стриженый )) а лазером ,там цены наверно космические )

17. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      Ну почему сразу "космические"... Просто стоит как крыло от Боинга :D

18. shakhnaz

shakhnaz Амбал

Оценки:
      +189 / 3
      Парни, приветствую! Уже сто лет придается крем для депиляции "veet"- намазался, подождвл, смыл.
      Сам предпочитаю бриться триммером-пол-часа и готово, ну и жена за 10мин спину проходит.

19. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
      +8,202 / 53
      Даже для женщин этот самый "вит" (как равно и другие крема) далеко не всем подходят, и там целая куча нюансов - как-то толщина и густота волос, он только для тонких и редких волос, для густых и жестких не катит. Иначе, как я уже говорил, обанкротились бы все фирмы, выпускающие эпиляторы)) так что все не так просто, как хотелось бы, увы

20. shakhnaz

shakhnaz Амбал

Оценки:
      +189 / 3
      Согласен, но проверяли на себе, просто погуще намазал и подольше подождал... но гораздо менее геморно просто сбривать.
      Кстати, все бреются, читал Катлер раз в две недели, и, повторю-триммером широким, не для ноздрей который, отлично бреется.

21. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Тут выше про проворно писали. Да вы охуели штоле, мужики?))) у меня с трендика местный провирон поставил все обратно на 4ый день, а чуть позже я не знал куда писю свою девать))) кушал по 50 в сутки. Я вообще так почитал, поанализировал, меня похоже действительно все штырит сильнее, чем других абсолютно со всего

1. Сайт магазина: -

Официальный представитель:
        Fruit Labs

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:

Бренды представленные в магазине: Fruit Labs , Olymp labs

Присутствие на рынке: менее года

Подопечные спортсмены:

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
        Выигранных: -