Нововведение! - "Клан новичков" | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Нововведение! "Клан новичков"

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем Питон, 13 ноя 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Новичок, приветствуем тебя на нашей площадке, почему я говорю "нашей"? Потому что для большинства из нас-это второй дом, где свои друзья, свои враги и свои заботы. Мы одна большая семья, хочешь ли ты стать частью этой семьи-решать только тебе! Но запомни: наша семья никогда не предаст и не бросит в трудной ситуации. Мы всегда поможем советом и делом. И главное-ты получишь огромный опыт и новых друзей!

Ветка создана исключительно для новичков, которые только пришли к нам в гости и хотят освоиться здесь, но имеют какие-то вопросы. Здесь ваш дом! Здесь вам бояться нечего, любой, кто нагрубит вам в этой ветке будет наказан и удален отсюда! Только здесь мы ответим на все ваши вопросы, абсолютно все! Это ваша ветка-именно здесь будет создан "Клан новичков" который в дальнейшем будет биться с другим кланом, но каким именно-это пока секрет... Итак, созываем клан!!!

п.с. Каждому новому члену клана будет присваиваться его статус в клане, после чего статус будет расти вместе с его опытом на форуме..

Состав клана, теперь вы "клан Силы":

latspb-вождь
      sat88,
      варяг,
      anafema
      Losyan
      007
      Labutenenya
      Александор
      Iluxa
      Курсант
      Железный человек
      TAV
      Dizel-RUS

Последнее редактирование: 9 янв 2017
      • Нравится! x 38
      • Согласен с автором! x 2
      • Это просто Класс! x 2
      • Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! x 1
      • Печально :( x 1
    2. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      сколько в день креатина пьешь ? постоянно без перерывов ?

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
    3. 007

007 Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +836 / 38
      Звание в клане:
      Воин
      007,
      У меня уже 9 часов утра. У кого-то уже сегодня
      Это тестостероновые слюни

4. anafema

anafema Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +212 / 5
      Звание в клане:
      Воин
      А, ну, да )) у меня сейчас два ночи.

5. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Ты, думаю, знаешь, что есть схема с загрузкой и без загрузки, т.е. равными порциями каждый день. Я обе схемы пробовал и вообще никакой разницы не чувствовал. Всё одинаково было. Поэтому пил один раз в день каждый день: с утра пил порцию мерного совочка с небольшой горочкой в воде с сахаром или компотом (соком). В дни тренировок - пил креатин после тренировки с протеином или напитком. 2 месяца пропью креатин и 3 недели отдыхал от него... И так по кругу.

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Кристина

Кристина Мэнс-физик

Оценки:
      +411 / 4
      Vk:
      В контакте

Жертвы маркетинга! :stena:vlol
      Я не стану спорить, что креатины, аргенины и прочие добавки полезны, но...

Да, ты, совершенно, прав. Ничего не нужно другого, в общем-то. Я, тоже, исключив всё, кроме всаа и прота, не ощутила разницы в своей форме. Если это и отразилось, то не значительно. Однако только в натурашку я бы не рискнула, не считая времени на перерыв от спортпита, считаю- он необходим (весь август не пила спортпит вообще.). Всё же ВСАА нужны.

Ну, в период подготовки, особенно, в силовых тренировках и на соревах использую предтрен.

7. 007

007 Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +836 / 38
      Звание в клане:
      Воин
      Видно тут все режим свято чтут:D

8. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Примного извиняюсь, НО... не совсем понял, что имелось ввиду по риском ? )) Ты имеешь ввиду, креатин на фарм. поддержке обязательно пить нужно ? ) или что-то другое ?

9. Кристина

Кристина Мэнс-физик

Оценки:
      +411 / 4
      Vk:
      В контакте
      А что касаемо белка из еды... Мне кажется это дело, исключительно, привычки. Посчитать и расписать, что нужно кушать и как не сложно, запомнить свой минимум. Проходит 2-3 месяца и уже просто на автомате кушаешь то, что нужно, в нужных кол-ах.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Но тут есть одна проблема большая. )) Сейчас реально очень много продуктовой продукции, либо подделывают, либо используют заменители, в которых нет тех заявленных веществ. )
      Ну например, я не могу поверить, что 36гр белка в твороге ЕВРОПА может стоить 30 рублей )) Плюс там якобы содержатся и другие полезные вещества. Плюс кучу исследований проводили на тему молочной продукции в магазинах. Плюс куча знакомых, которые рассказывали о том, как выращиваются куры, свинина и т.д. Как они обрабатываются, что в них колят и как их пропускает ветеренария.

11. Кристина

Кристина Мэнс-физик

Оценки:
      +411 / 4
      Vk:
      В контакте
      Эмм... Причём тут фарм поддержка? Неее, если мы говорим о фарме, то тут питание и добавки вообще личное дело каждого.) Фарма - разговор отдельный.
      Я же не совсем согласилась с мнением, что можно тренить без ВСАА, раз уж мы говорим о построении мышц, и восстановлении. Я без ВСАА вообще не могу, и чётко чувствую рабочие или нет.

Ясн, видимо мы говорим, немного, с разных точек.) Я про натуральный тренинг, как всмысле совсем натуральный.) Ты же со стороны фармы, видимо.
      Так на фарме, знаю, что и питание можно спокойно не соблюдать.) Регулярно наблюдаю таких в зале. И на соревах.

• Facepalm Facepalm x 1
    12. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Я понял )) Нуу, я же и сделал пометочку, что БЦаа употребляю, когда у меня идут недели интенсивных тренировок ) Чтобы реально было легче восстанавливаться и т.д. Но когда я интенсивность снижаю (по ряду причин), то я и без них хорошо себя чувствую, восстанавливаюсь и т.д. ) Да и потом, я не треню до последней капли из своего организма ) Лично для себя не вижу смысла так "ебашить", согласно ютубовским слэнговым стереотипам )

13. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Кристина, здесь почти никого нет, кто тренит в натурашку)) А что питание можно не соблюдать вы не правы, это 70% успеха. Хоть весь обколись.

14. Кристина

Кристина Мэнс-физик

Оценки:
      +411 / 4
      Vk:
      В контакте
      Пооолностью согласна!))) Ну, за творог вообще говорить не буду. Я его кушаю, чуть не с закрытыми глазами, думая на отвлечённые темы, дабы с надеждой, что не за зря. По поводу творогов могу вообще целую тему отдельную развести и во многом устроить дискуссию.)))
      Что касаемо мяса- да. В большом городе с этим проблема. Как выращивают кур, чем дополнительно накачивают мясо перед продажей. ОДНАКО!!! Как ни крути, я не знаю как в других городах, но в Спб, например, всё же мясо кур выращивать научились, они уже и пахнут нормально, и выглядят прилично, из говядины можно только мраморную брать, она отдельно поставляется, всё остальное... Я вообще за мясо не считаю, "синтетика" одна. Так что куру беру спокойно. Ну а какой самый идеальный белок?) Конечно же это куриные яйца! Единственный белок, который усваивается 100% и 100% подходит человеку. Так что не знаю как другим, а я их очень люблю). В день 15-20 белков точно ем. И с морепродуктами, и в омлете, и варёные белки, и, даже, запечёные. Не повезло только тем, у кого на них аллергия или не может кушать , в принципе. ;):p

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Как раз-таки на фарме я максимально стабильно подхожу к питанию, ибо, если я взялся за набор массы (а я обычно ради этого строю курсы), то соблюдаю режимы по-максимуму ) И я реально плохо прогрессирую, если ем мало углей и не доедаю белки )
      И меня на курсах как-то не заливает сильно )

16. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Подмечу, - в магазинах яйца тоже "не совсем те..." ;) Нужно деревенские покупать, но у них и цена соответственно, выше ) Дело каждого, вообщем =)

17. Кристина

Кристина Мэнс-физик

Оценки:
      +411 / 4
      Vk:
      В контакте
      Возможно я ошибаюсь, но , насколько я помню, фарма работает таким образом, что питание не суть и важно. Иной разговор, что произойдёт с телом, непосредственно, после курса, при привычке "забивать" на питание.
      Опять же, я в этом плане, больше, теоретик, т.к.фармой , особо, не баловалась и не балуюсь.)

• Facepalm Facepalm x 1
    18. Кристина

Кристина Мэнс-физик

Оценки:
      +411 / 4
      Vk:
      В контакте
      Я знаю, что на ГР 100% нужно питание. Про фарму мало что могу сказать, не считая личных наблюдений за атлетами и своего минимального опыта.

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Кристина

Кристина Мэнс-физик

Оценки:
      +411 / 4
      Vk:
      В контакте
      Кстати! О ГР и режиме на курсе!!!
      Я спать пошла, засиделась с Вами, интересными. Уже носом в клаву, скоро, тыкать начну.

Всем приятных сновидений! Ну, и анаболизма, вообщем!))):poza::wink:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Ох ох )) А вот тут Вы не правы )) Очень не правы ) Смысла тогда вообще нет курсить, если ты "не выедаешь" свою фарму, как бы выражаясь :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    21. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Ну я ГР не использую и не планирую пока что )