GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! | Страница 651 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Алексей Балтика, 17 ноя 2016.

1. Алексей Балтика

Алексей Балтика Продавец счастья Балтийцы

Оценки:
      +7,329 / 41
      Офф представитель:
      Gerth Pharmaceuticals
      Привет!

Решил прибегнуть к использованию фармакологических препаратов? Исходя из своего многолетнего опыта дам тебе немного общей информации.

Андрогенно-анаболические стероиды (ААС) - это искусственные гормональные препараты ускоряющие обмен веществ, образование, обновление клеток, тканей и мышечных структур. Сильнодействующие вещества оказывающие опасное для здоровья и жизни действие в случае приема их в значительных дозах или при наличии медицинских противопоказаний.

НО! Если ты уже твердо решил купить стероиды или уже используешь фармакологию - наша задача помочь тебе построить весь цикл грамотно, результативно и самое главное - сохранить твоё здоровье по-максимуму.

Кто мы такие?

Мы - GerthShop.TW, крупнейший в России магазин спортивной фармакологии, препаратов для послекурсовой терапии, восстановления и укрепления мужского здоровья, мозга и организма в целом. Стаж нашей работы в сети почти 10 лет. За это время нашими клиентами стали более 30 000 человек, доставлено более 200 000 заказов и оставлено более 3000 положительных отзывов в сети. Мы гордимся нашей качественной и стабильной работой в течении долгого времени, а также сотрудничеством с крупнейшими производителями спортивной фармакологии.

Наша миссия: сохранение здоровья молодых людей использующих фармакологические препараты.

Наша цель: привлечь в наши ряды максимум парней и девчонок занимающихся спортом и использующих фармакологию чтобы дать им максимум информации и поддержки необходимой для сохранения здоровья, дать лучшие цены, сервис и ассортимент.

Не важно являешься ты нашим клиентом или нет - ты всегда можешь обратиться к нам за помощью и консультацией по построению курса, послекурсовой терапии и по вопросам восстановления и укрепления здоровья.

Помни: употребление сильнодействующих веществ - очень серьезный шаг и наша с тобой ответственность в этом вопросе должна зашкаливать.

Сегодня 25.06.2019 мы запустили обновленный GerthShop.tw. Обновлена мобильная и компьютерная версии, снижены цены, вернул в продажу старый добрый BD, а также добавил новые разделы: “<запрещенный к употреблению препарат>”, “восстановление и рост тестостерона”, “sarmы”, “восстановление функций организма” и “пищевые добавки”.

Ну а с другими психологичеcкими моментами я думаю ты справишься и без меня ;)

Первыми в продажу поступят ноо тропы. Все новости мы постим в нашем телеграм-канале @GerthShop. Если у тебя есть какие-либо вопросы ко мне, пиши мне в телегу @AlexeyBaltika1.

Обнял. Алексей.

Последнее редактирование: 9 окт 2020
      • Нравится! x 72
      • Автор Красавчик! x 8
      • Рулишь! Балтийцы одобряют! x 3
      • Согласен с автором! x 2
      • Сердце x 2
      • Не нравится! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • ЮГ одобряет! x 1
      • Не согласен с автором! x 1
      • Это просто Класс! x 1
    2. hadsman

hadsman Маслянные булки

Оценки:
      +2,630 / 14
      Костюм из крутого материала, если я не ошибаюсь, вроде за деньги отдают:D, хотя по сути должны даром, а то может и приплачивать за рекламу:D...а так не полюбившаяся тебе футболка, несёт в себе определённый смысл для некоторых...

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Закладывание смысла в бессмысленные вещи несёт смысл о состоянии душевном:)
      Всё проехали, закончили.

4. Александр Чирков

Александр Чирков Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +1,291 / 14
      44 недавно исполнилось.

• Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    5. Goganit

Goganit mr.Champion

Оценки:
      +16,710 / 89
      76 года, у меня лучший карефан в первую заваруху попал,я служил во вторую компанию)

• Нравится! Нравится! x 4
      • Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
    6. Serj83

Serj83 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +4,860 / 39
      Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 5
    7. Александр Чирков

Александр Чирков Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +1,291 / 14
      Меня в декабре 94 призвали,а там как раз всё и началось.

• Печально :( Печально :( x 1
    8. Goganit

Goganit mr.Champion

Оценки:
      +16,710 / 89
      У меня призыв 98-2000, ОБОН 330 может слыхал

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Goganit

Goganit mr.Champion

Оценки:
      +16,710 / 89
      Мужики, играю щас в The Last of Us 2, игра бомба, у кого сонька есть советую

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Annotation

Annotation Маслянные булки

Оценки:
      +2,537 / 22
      Всем пламенный салам :zdrav:

Вступление
      Итак, я тут решил оформить свой первый заказ в данном магазине, поскольку в связи с последними новостями, начал поиск нового и крайне хорошего продавца. Выбор естественно пал на Балтику, думаю он купил меня своими накопительными скидками, которые я не увидел у других дилов (простите, если это не так).
      Поскольку рынок терпит дефицит препаратов, я решил опробовать впервые производителя Gamma Pharmaceuticals. Внимательно изучая ветку, понравились анализы на продукцию и цена, достаточно приемлемая klass

Оформление заказа
      Заказ оформить не удалось сразу, поскольку qiwi решили мне вытрахать мозги и отклоняли мой денежный перевод, пришлось частями закидывать на баланс. Что мне понравилось, так это общение тех.поддержки, поскольку они оперативно отреагировали, спросив у меня про лимиты и явно были настроены на помощь. К сожалению их помощь не понадобилась, я просто сделал 2 платежа.
      Было приобретено:
      - Тестостерон Ципионат 50мл
      - Болденон 50мл
      - Нандролон деканоат 50мл
      Если кто-то как и я испытывает дискомфорт, когда видит % при переводе денежных средств, я предлагаю лайфхак, как сохранить свои кровные шекели: Так как Балтика принимает оплату на карту, можно получить виртуальную карту киви и сделать перевод без процентов, ибо сбербанк предложил мне 500р комиссии за перевод, шо эквивалентно по цене 4 шаурмы big king size размера.

Получение посылки
      Был приятно удивлен тому, что до окончания таймера о выдаче трек-номера, осталось 5 дней, а извещение уже торчало в моей двери. Что подняло настроение и я оперативно выдвинулся в пункт выдачи "Почта Расеи". Друзья, это ад. Из-за этой ситуации людей пускают по несколько человек, работает всего 1 окно. Пришлось отстоять на улице минут 20, чтобы попасть внутрь, а внутри пришлось минут 10 сидеть и ждать своей очереди.
      Если кто-то как и я испытывает дискомфорт, когда видит успешную оптимизацию "Почты России", когда на улице людей столько, что никакая дистанция не соблюдается, внутри как бы тоже (но проходить все равно нельзя), то есть лайфхак: Звонок на горячую линию почты россии с произнесением кодового слова "очередь", предоставит ввод индекса почтового отделения в режиме тонального набора. По итогу приведет к сигналу ленивому человеку из их дружной команды, чтобы тот поднял свой зад и пиздовал ко второму окошку, ибо людей реально МНОГО.

Распаковка
      Придя домой, я начал вскрывать посылку на видео. Вдруг придет мне не тестостерон, а прима. Надо же дилеру указать на недостаток и попросить сделать замену. Знаете, что я скажу? Ооооочень много пупырки и упаковке. Нет, не так. ЭТО ПИЗДЕЦ КАК МНОГО. Пришлось отбросить все мысли, чтобы вскрыть упаковку аккуратно, ибо это будет реально долго. Тут плюсик в копилку продавца. Человек действительно заботится о безопасности при перевозке. Мы ведь знаем, как "Почта Расеи" любит играть в футбол посылками.
      GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Внизу виден слой пупырки. Я ещё раз повторю, её ну прям очень много.
      P.S. Вы посмотрите на этих мутантов баночного размера. Алексей Балтика, жду объемы 100 и 200мл) Выглядит впечатляюще.

Позирование и осмотр виалы
      После вскрытия, произвел визуальную оценку масла. В начале производства были проблемы с кусочками фильтра в масле, что вызвало волну негодования. Сейчас с этим все хорошо. Масло чистое, будто сама природа сотворила.

GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Когда я доставал виалы из упаковки, сначала мне показалось, что виала в масле. Мои опасения не подтвердились, оказывается это этикетка такая на ощупь, достаточно гладкая.

GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Таможенный контроль Тюленя
      Если кто-то видел мои предыдущие отзывы, то знаком с моим котиком, который был пугливым и скромным в приюте, а дома стал самой любящей рыбной мордочкой. Он подрабатывает моделью и работает за вкусняшку, данная продукция ему понравилась. Таможня пройдена.

Ну а тут он просто тянется как сыр косичка)

Собственно THE END. Я рад, что оказался элементом этой истории и приобрел товары в данном магазине. Как буду ставить, обязательно будут анализы. К сожалению это будет не так скоро, мне нужно ещё влить в себя запасы самовара (производителя, чье имя здесь не любят) :sorry:
      В общем всем спасибо, надеюсь этот скучный и монотонный текст кому-то пришелся по душе. Алексей Балтика спасибо за сервис и товар. Ну и спасибо Балтийцам, которые топят за марку, ведь за счет положительных отзывов был приобретен данный товар. Всех обнял :drug:.

• Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. Annotation

Оценки:
      +2,537 / 22
      И да, мне никто не платил за отзыв. Если мне нравится магазин, отношение продавца и сам товар, я оставляю отзыв исходя из своих впечатлений. Canada peptides тому подтверждение)

12. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,211 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Бочки литровые что ль? Никогда не видел таких

13. Annotation

Оценки:
      +2,537 / 22
      Не, 50мл) Жаль не литровые, хватило бы надолго :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    14. hadsman

hadsman Маслянные булки

Оценки:
      +2,630 / 14
      Прочитал и сразу захотелось купить...Класс:Good:

• Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 2
    15. Serj83

Оценки:
      +4,860 / 39
      Та это бля шедевр а не отзыв!
      Тут надо премию литературную давать...там бля золотое перо или как у них писателей называется...
      Я в шоке, правда...почти книгу написал в одном посте. Тебе точно надо семинары проводить и на них впаривать продукт какой-либо, не имеет значения какой,один хер купят и добавки попросят)))

• Сердце Сердце x 1
    16. Serj83

Оценки:
      +4,860 / 39
      Просто оскар мать его литературный..надо петицию мутить, чтоб дали грант какой-либо)) Какой там Паоло Коэльо, просто младенец по сравнению с ним))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    17. hadsman

hadsman Маслянные булки

Оценки:
      +2,630 / 14
      Я уже заказ оформил, хоть и не планировал:D

• Смешно! Смешно! x 2
    18. hadsman

hadsman Маслянные булки

Оценки:
      +2,630 / 14
      Про кота не забудь, какой нибудь грант тоже заслужил:D

• Смешно! Смешно! x 3
    19. romanych.com

romanych.com Боксер Балтийцы

Оценки:
      +3,498 / 51
      Бротик ну все по делу написал! Без лишней воды!
      Спасибо, заходи к нам в гости как нибудь, у Лехи тож есть свой форум! Будем рады!
      Обнял, приподнял!

• Сердце Сердце x 1
    20. Serj83

Оценки:
      +4,860 / 39
      Коту вообще контракт с вискасом пожизненный:D

• Смешно! Смешно! x 1
    21. Annotation

Оценки:
      +2,537 / 22
      У котика есть уже спонсор) живет себе в кайф) В приюте было гораздо труднее. Я убедился в том, что уличным проще выживать, чем тем, кто ютится в приюте. Банально ситуация: один котик был привезен из ебеней чудесного города Саранска, так он мог носить в себе различные болячки, которые не были явно выражены. Когда его после карантина запустят в группу к остальным, начнется заражение. До карантина мы скидывались в компании, где я работаю, на еду и медикаменты, чтобы хоть как-то помочь. Нам сказали, шо выживают 2 из 10 щенков, а люди все подкидывают и подкидывают им. С котиками проще чуток, но все равно смертность есть. Не представляю, на сколько больно видеть еженедельно смерти животных. Я за своего то переживаю, а там сотни собак и десятки котиков. Когда своего взял, у него был лишай, насморк и ещё что-то. Ставил ему уколы, он сидел на гептрале (серьезно, он не курсил если что), в итоге имею самого красивого кота.
      P.S. Я вообще не кошатник, люблю больше пёселей. Но вышло так, что этот полосатый купил меня своими глазами.

Он в приюте

Когда принес домой, он боялся. Но пузо давал гладить.

А сейчас он примерно такой)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      Cайт магазина: GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1 в России! - Gerthshop.la

Официальный представитель: EPF, Gerth Pharmaceuticals, Gamma-pharmaceuticals-china

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: Anabolicshop - Качество, Цены, Доставка GerthShop.org

Бренды представленные в магазине: Balkan Pharmaceuticals, SP Laboratories, Organon, British Dragon, EPF

Присутствие на рынке: более 5 лет

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -
      Всего: -