Как накачаться - что бы такого сожрать. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Как накачаться - что бы такого сожрать.

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем iCool, 24 ноя 2016.

1. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Привет жиробас;)
      У меня для тебя одна из метод как сбросить двадцок за пару минут.

Второй вариант отрезать ногу.
      Старички вам тоже привет, вы не жирные, вы красивые как Арни:Шварц_1:
      Теперь можно начинать? Думаю да (тем более у меня всего три часа осталось:eek:)

Итак мой жирный или худой друг (с фига это ты мне друг?) желаешь набрать по крупному или прорезаться но костей? Здесь ты получишь рекомендации к действию ( всё равно все жирными станете)

I.Как есть?Что есть?
      Ты же уже по любому читал кучу метод: раздельное питание, периодическое голодание, дробное, кето, дюкан, пукан, я люблю тан:crazy:. И если ты полный чувак то находишься в вечном поиске что бы такого жрать и не толстеть, мой ответ жри вату пока не сдохнешь безвольная скотина. А худой, а что худой - ты просто не ешь ни черта.
      Что же объединяет все эти методы? Они все работают! Есть только небольшой косяк, работают при соблюдении дефицита\профицита калорий. Я надеюсь если ты не знаешь что такое калории то сможешь загуглить, раз нашел этот форум, заодно узнай что такое БЖУ. И вот эти три буквы должны быть в необходимом балансе для достижения максимального результата. Отсюда рождается ответ на вопрос как есть, есть нужно достаточно для твоих целей.
      Как накачаться - что бы такого сожрать. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Как думаешь почему оба варианта шляпошные? В обоих случая это дикий дисбаланс нутриентов плюс одно другому не особо уступит в калорийности. Поэтому даже на самом ПЭПЭ питании можно знатно зажиреть.
      Так как быть, чо же делать? Кушать сбалансировано вот что. В каждом приеме пищи должны быть:
      - белки (мясо в любом виде, птица, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, гугли ёпт);
      - жиры (масла, желтки яиц, сыр, снова орехи, всякие авокадо...);
      - углеводы (все то дерьмо что ты любишь, все сладкое, фрукты, каши, макарошки, картофель и т.д.)

А как это всё в балансе кушать? Считать нутриенты, те самые БЖУ. Да блин придется завести кухонные весы и включить голову, это конечно сложновато - голову включитьo_O. И для тупых сожрать пару печенек это не прием пищи, запив их кефиром ты сделаешь это похожим на еду.
      Окей допустим ты жопа ленивая и такой "янимогу считать, у меня нет весов, как я посчитаю еду в столовке", я тебя уже ненавижу :stena:. В таком случае нужно выкинуть всё дерьмо из рациона, привет правильно питание. Переходишь полностью например на каши (ленивый чурбан который не может считать вот и жри гречку), белковые продукты ты теперь запекаешь или варишь\паришь и твое спасение любитель жареного - гриль, и салатики с маслицем желательно льняным.
      И вот ты такой ешь всю это однообразную фигню (потому что бжу это сложна) и хочешь набрать или похудеть. Если ты хочешь набрать то просто накидывай по стакану крупы в неделею, при этом если ты заплываешь в зеркале или на весах слишком быстро прет вверх делай шаг назад. Похудеть все с точностью до наоборот, потихоньку убираешь крупы.

Лиииирическое отступление:
      Почему убираются именно крупы? Потому что углеводы единственный заменяемый нутриент в нашем организме (и тот частично) так как несут чисто энергетическую функцию. Белки имеют пластическую функцию, как там говорят кирпичики из которых построены твои мышца, не только они но и каждый орган и кожа, так же их них производятся гормоны. Жиры так же имеют пластическую функцию из них так же производятся гормоны, половые гормоны:grr: и так же являются источником энергии.
      На деле организм способен использовать в качестве энергии любой нутриент.
      Вот поэтому играть по сути можно только углеводами.
      По этому нужно блин учиться считать иначе как ты угадаешь количество потребляемого белка? Много белка так же плохо как и мало. Если уж решил заняться железным спортом и выглядеть не как надувная бочка в итоге, будь добр научись.

Когда кушать?
      Когда захотел. Я серьезно кушать нужно тогда когда ты хочешь. Все эти рекомендации с дробным питание, тем что нельзя кушать 3 раза в день, туфта. Ешь один раз в день если удобно и ты так можешь. НО ты должен за эти приемы скушать столько, сколько необходимо не больше не меньше.
      И тут снова возврат к тому, а сколько есть то, а рано еще.
      Катим дальше. Все таки есть небольшие рекомендации по поводу приемов пищи, не жрать сразу перед тренировкой, а если не успел покушать за час\два до, выпей что нибудь питательное (кокаколу:D). После тренировки ешь примерно через час. И последний прием пищи с углеводами часа за 3 до сна. Этих сведений за глаза.

Это раздел с общими сведениями, в конце будет для тех кто все таки решит углубиться во всю эту тему с питанием. И для сильно жирненьких я дам хороший инструмент.

II.Добавки
      Спортивное питание, жиросжигатели, витаминоминеральные комплексы, омега-3. Да омега отдельно выделена. Половина перечисленного тебе нафиг не впилась, я думаю ты вкурил какая.
      В целом вся индустрия спортивного питания нужно что бы ты бабла выкинул на не очень нужные штуки. Если ты ешь достаточно, то все протеины, аминокислоты, бца абсолютно тебе не нужны.
      Если же ты калечь который не может скушать необходимое количество белка, или мега занятой парнишка поможет - Протеин(до и после тренировки, пропуски приемов пищи).
      Ешь недостаточно углеводов?:eek: Ну ты ваще, скушай меда или - Гейнер(до и после тренировки, пропуски приемов пищи).
      Веган, не ешь все что бегало и прыгало - Комплексные аминокислоты и БЦА(до, вовремя, после, с утра).
      Есть интересные добавки другого порядка такие как Креатин но это не про питание,а энергеический субстрат - сделает тебя сильнее,возможно ( не работает на 1\3 населения. Время приема не важно, принимать с сладким).
      Недосыпаешь? Вымотался на работе? Дуй спать! Но если ты не жалеешь себя - Предтренировочный комплекс(перед тренировкой).
      Повторю нафиг не нужны можно обойтись нормальной едой.
      Есть еще кучи миллионов спортивных добавок и вопросы такого уровня отвечает мой любимый гугл. Вспомнить тот же L-карнитин считался жиросжигателем, участвует в транспорте липидов (твой жир из клеточки жировой сопровождает) полезен для сердечка.
      А теперь про витамины\минералы и омега 3 принимай всегда не останавливаясь всю жизнь. Купи хороший сбалансированный комплекс и омегу, не экономь на них.
      А теперь по штуки которые жир жгут - жиросжигатели.
      Там даже на упаковке написано - работают при соблюдении диеты. Они могут немного ускорить процесс, но не заменить пробелы питания и вообще не нужны. А если ты купил кленбутерол, выбрось его к черту. Опыт показывает ленивой жопе без цели ничего не помогает, только смена отношения к делу.

III.Так как же считать?И сколько же БЖУ ннада?
      Вооот теперь самое главное, то что даст тебе возможность набирать, хуедеть, сохнуть.
      Для начала заведи себе кухонные весы, и программку для подсчета калорий и бжу (сам найдешь в два клика).
      Теперь посмотри на упаковку любого продукта там есть количество нутриентов на 100 грамм, сечешь? Нет? Это и есть его БЖУ - количество белков жиров и углеводов в продукте на 100 грамм. А теперь глянь в свою программу в 95% случаев там уже есть все эти продукты, если нет их можно добавить.
      Просто взвесь это дерьмо которое собрался есть и запиши его вес в прогу, если это готовый продукт найди его там. Если мамка сварила борщ, приготовь уже себе поесть сам, купи квартиру и живи отдельно. Гляди как программка посчитала и выдала тебе картинку с нутриетами которые ты ешь.
      Теперь то ты видишь сколько и чего жрешь и картина там скорее всего не радужная. Запомнил циферки того что ешь? А вот что нужно в идеале 1.5-2.5 грамма белка на кг веса тела ( тут нужно подобрать, слишком индивидуально), 1-1.3 грамма жира так же на кг веса тела (было бы замечательно если не менее 40% жиров получать из растительной пищи), 2-6 грамм углеводов на кг веса (зависит от цели худеть или набирать, усреднено советую брать 4 грамма и плясать от них глядя в зеркало и на свой вес).
      Для примера среднему 80 кг тельцу нужно 2х90=180 грамм белка, остальное сам посчитай это домашнее задание.

Теперь ты можешь крутить своим рационом (то к чему я красной лентой вес через весю статью) так как пожелаешь. Удачи тебе, не обосрись:Аткинсон:

Творение сие написано для кочек с зачатком мозга способных к самообучению и желающих развиваться а не получать все на блюдечке с пидорской каёмкой(чет шучу за 200 устал уже). Все необходимые наставления даны, для человека уровня новичка, даже немного продвинутому это все банальщиной будет. Есть очень много интересных и рабочих систем питания, питания+тренинга дающих офигенные результаты в довольно короткие сроки. Так что ищи познавай или плати бабло, например мне:Юрка_40:

P.S. Я же обещал классный подгон в конце во вложения смотри UD_calc это в основном жирненьким, разберешься как пользоваться получишь результат.

P.P.S. Еле успел, все что хотел не рассказал, но тут временные рамки жмут.

P.P.P.S. Кто не верит что шарю, могу пресс показать:Скала_4:

Вложения:

• UD_calc.rar
        Размер файла:
        110.7 КБ
        Просмотров:
        327
      • Нравится! Нравится! x 6
    2. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Сложна... Но прикольно )))
      Моё мнение-новички не поймут.
      Но весело ))))

• Нравится! Нравится! x 1
    3. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Сил уже не было разжовывать. За разжовывать ирл деньги платят)
      Почему не поймут? Я как-то понял в свое время, хотя никто не объяснял. Как и писал нужен зачаток разума и все легко.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Да не, всё понятно, интересно..
      Весы там всякие, подсчёты... Это не путь джедая ))))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Диетить вообще для лохов:D;)
      А куда деваться не имел результата пока не появились весы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Ну да...
      НГ, ДР, 23-е, 8-е...
      Короче-диета в апреле! Да!

• Смешно! Смешно! x 2
    7. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Так кто говорит что линейно нужно жрать) Я тут принципы питания не описывал, есть вариант и с пожрать)

8. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      За калькулятор спасибо.

9. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      А если жрать очень хочется-чем спасаешься?

10. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Овощи. Если пиздец давит, грейп, помело. Или литра два чая и спать. Но прям пиздос какого голода на сушке не испытывал, да даже особого желания дерьма нажраться не было.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Спасибо... Попробую сухофруктами спасаться...

12. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      в статье указан авакадо, помогает на работе и полезен. Хорошая, понятная статья, спасибо.

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      На компе печатает? )

• Смешно! Смешно! x 2
    14. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      уменьшает чувство голода и снижает аппетит

15. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      а вот это хуевая идея.

16. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Почему?

17. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Дохера углеводов на 100 грамм. С тем же успехом можно зефира сожрать.

18. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Охренеть.. Понял, спасибо. А бананы?

19. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Бро, это гуглится на раз два. Это слишком глупые вопросы. Я верю ты сам без проблем в таком можешь разобрать. Бананы тоже пиздец, как картошка только бананы.

• Смешно! Смешно! x 1
    20. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      А если подумать не пиздец, я на сушке мороженки хавал. Просто всё дело в БЖУ)