Выпадение волос! Нужен срочный хелп! | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Выпадение волос! Нужен срочный хелп!

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Пит, 3 дек 2016.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      а сколько стоит волосы пересадить с жопы:D или еще откуда не интересовались? у меня тоже залысины ебучие усиливаются но пока еще терпимо

2. Crazy Duck

Crazy Duck Зеленый мутанТ

Оценки:
      +688 / 28
      от 200 штук стоит пересадить и это минимум, пересаживают не с жёпы, а с висков-затылков

И пересаживают в Моско -сити, в городах миллиониках пересаживают, но в основном херова, руки из жопы растут))

3. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      вобщем ребят вот чем дело кончилось... как только я тут сабж оставил, сразу с курса спрыгнул и уже планировал покупать препараты, которые мне здесь добрые люди присоветовали (кстати респект им что откликнулись).... но о чудо! после отмены АСС Андропена от Бритиш Дрэгон (про него еще пару слов скажу потом) волосы стали потихоньку расти, как то заметил что короткие волосики проклюнулись... посмотрел повнимательнее точно, на челке полоса шириной в сантиметр с новыми волосами )) так что видимо дело в препарате, потому что на каком то форуме я мельком прочитал что именно андропен, конкретно этот препарат, способствует выпадению волос (то ли там масло используется какое то странное, то ли еще что, сейчас уже не помню)... так что у кого такая же проблема попробуйте потихоньку с курса спрыгнуть (я то резко спрыгнул, потому что за волосы испугался), может тоже причина в препарате... сейчас уже волосы на самтиметра два выросли, смотрю прежний контур волосистости вырисовывается, очень обрадовался)