Фарма/БАДы для выносливости/быстрого восстанавления | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фарма/БАДы для выносливости/быстрого восстанавления

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем miv465iv, 3 дек 2016.

1. miv465iv

miv465iv Подснежник

Оценки:
      +0 / 1
      Добрый вечер. 7-ой год занимаюсь легкой атлетикой в секции.

Проблема такая: очень быстро мышцы забиваются после 2-3 подходов интенсивных упражнений (например, пробегу 150 метров (быстро, как могу), отдохну 5 минут, снова бегу 150 метров с той же скоростью), а после этого тупо сливаюсь - задняя поверхность бедер - ягодицы и бицепсы - как будто вздуваются, ощущение такое, будто в бедра воды залили.

В таком состоянии мне очень фигово становится - лежу минут 15 полумертвый и часто бывает до тошноты дело доходит, в голове все пульсирует. Ног вобще не чувствую.

А просьба у меня такая: посоветуйте препараты/бады/спортпит/фарму - да хоть что, чтобы проблему мою решить...

PS: инъекции не предлагать

2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      miv465iv Янтарную кислоту попробовать можно, таурин вроде тоже помогает

3. svat

svat Амбал

Оценки:
      +31 / 17
      Всем привет