DevilsPharm.in.th - Битва производителей. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th - Битва производителей.

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем giper, 4 дек 2016.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Всем привет!!! Как же мне представиться?) Скажу просто завсегдатай этого ресурса,прожжёный химарь,мастер спонта,чемпион мимо и обладатель золотой не дали giper)
      И так по существу выделили мне в попечение двух наших форумчан,на массу и на сушку.
      Первая звезда нашего проекта Робыч,работы с ним не початый край,но будем стараться за короткое время привести всё в боле менее приличную форму,так как конкретно по нему программа на сушку.
      Прикрепляю фото с чего начинаем стартовать.
      DevilsPharm.in.th - Битва производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops DevilsPharm.in.th - Битва производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Фарш - тесто,мастерон,тренболон,стан,с последовательным применением некоторых препаратов для лучшей отдачи. Тренинг более памповый с периодизацией.
      Второй так же всем известный volan de mort,с которым мы будем работать на массу.
      Прикрепляю фото с чего начинаем стартовать.
      DevilsPharm.in.th - Битва производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops DevilsPharm.in.th - Битва производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops DevilsPharm.in.th - Битва производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Фарш - тесто,нандролон,метан(инъекц.),трен. Тренинг силовой с периодизацией. Как в первом так и во втором случае на некоторые участки мышечных групп будет обращено большее внимание в виду отставания и явной диспропорции. В последствии ребята тут будут отписываться как и что у них проходит и каких успехов они добились или нет. Оставайтесь с нами и не переключайтесь)))

• Нравится! Нравится! x 11
    2. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      Приветствую всех!!
      Зовут Роман возраст 40 лет. Рост 163 вес 86. Бицепс 44 45 Ноги по 67 талия 98. Цель убрать ненужное и быть лучше чем вчера т.е. победить. Спасибо
      giper за поддержку и спонсору Главная страница — Devilspharm .Luciy;)
      Писать много не буду так как считаю это лишним ..И любая инициатива наказуема . Но по мере поступления каких то вопросов обязуюсь на них отвечать..Потому что сушка для меня сереьзное испытание. Теперь я подготовлен психологически настроен т.к. отдохнул пару недель ..Курс питание и тренировки распишу позже. По мере необходимости будут посты видео фото и собственно все мои ощущения на курсе..Оставайтесь со мной друзья ..Скоро будет интересно.. На этом пока хоп ..С ув Робыч

• Нравится! Нравится! x 4
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,752 / 387
      Какой курс? Дозировка длительность, какая цель по факту, кроме слова сушка?

• Нравится! Нравится! x 1
    4. dbyyb

Оценки:
      +34,752 / 387
      Какой процент жира?

5. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      Кроме слова есть цель а цель и по факту так то набрать качества.. жира лишнего не больше 15% примерно..Думаю будет без потерь массы..К курсу пока не притрагиваюсь дозировки не знаю ..Сижу пока на мосту суст подкалываю

6. neadl3
      Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,391 / 43
      Ну вы же обсуждали курс :₽ завтра старт как курс выглядит то ?)

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      Дозировки пока не знаю ..ну как только так сразу напишу об этом ..про питание и все остальное ..Ты спешишь куда то? Я нет.

8. dbyyb

Оценки:
      +34,752 / 387
      Какая цель? Где она написана? Если в тебе 15%жира, то как-то ты адскими мерил.
      Adster говорил о конкретики, о пояснения. Где они тока

9. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      Битва завтра начинается ..так что успокойтесь вы все узнаете..какие вам пояснения нужны ..я пишу то что имею ..и свое наворчивать не собираюсь..есть консультант ..распишет там и рассуждайте ..че за наезды!!!

• Смешно! Смешно! x 2
    10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Конечно обсуждали,дозировки не большие,так как на сушке они особо и не нужны,упор будет в основном на питание и тренировки,фарма будет лишь всё это поддерживать и множить в первой части недель на 6 будет идти теста 350мг,мастерона 350 и трен 300мг неделя,потом мастерон поменяем на инъекционный стан. Ну и соответственно будем смотреть и мониторить прогресс,возможно по ходу потребуются кое какие корректировки.

• Нравится! Нравится! x 6
    11. dbyyb

Оценки:
      +34,752 / 387
      Бжу давай, кардио как

12. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      Кардио-баб ебать побольше)
      К/д по 3-4 подхода)

• Смешно! Смешно! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      БЖУ будет не линейно,так как наш товарисчь любил поесть резать резко всё не будем,дабы постараемся максимально сохранить мышечную массу. Начало будет 250х300х100,резать в первую очередь через неделю начнём угли и далее уже по наклонной как говорится. Кардио будет обязательно,в дни отдыха от тренировок по 40 минут в среднем,а в дни тренировочные по 10-15 минут до и после.

• Нравится! Нравится! x 4
    14. dbyyb

Оценки:
      +34,752 / 387
      А нет желания поднять жир, и снизить угли?

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Нет,потому что он их употреблял почти в двое больше,для его организма и так по первой будет стресс,поэтому будет плавное понижение и смотреть будем по зеркалу и замерам от чего и будем исходить сколько занизить в последствии.

• Нравится! Нравится! x 3
    16. dbyyb

Оценки:
      +34,752 / 387
      Спасибо

17. gasja

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,951 / 58
      Судя по написанному б-250 ж-300 у-100)))
      По факту я так понимаю у-300 ж-100

• Смешно! Смешно! x 1
    18. gasja

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,951 / 58
      Лучше тогда белка поднять!
      Жира для 83 кг итак много!

19. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      Ты просто не мог пройти мимо такой вопиющей описки)))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    20. dbyyb

Оценки:
      +34,752 / 387
      Возможно, но уточнил