Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 160 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Привет
      Да хоть сейчас

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      ну а если быть серьёзно и точнее ? я думаю правильно сделаю если сегодня ещё раз солью крови и с понедельника начну ПКТ ?

3. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Ну куда ещё точнее, чем «абсолютно похуй когда»?)

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 2
    4. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      Да я о том что ещё не сдавал кровь общий анализ после слития и то что начну пкт пока не сдам анализ на кровь анализы это повлияет или нет?

5. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      молоко жирностью 3,2% , если ты из пакета выльешь стакан молока , в пакете станет ниже жирность молока ? Это касаемо анализов на гормоны для ПКТ

• Смешно! Смешно! x 3
    6. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      всё понял спасибо)) просто уточняю вы тут все компетентные в моих вопросах и не только,поэтому и задаю вопросы дабы не оступится , так как уже с реологией крови надъебнулся чуток:) , ещё мне посоветовали смотреть от каких препаратов у меня гематокрит поднялся так , я думаю от трена (параболан) два курса подряд было курс мост курс, + тест энка думаю от такого курса у меня всё взлетело , так как я дозы колол всегда не большие теста больше 750 мг в неделю не разу не делал да и вообще я не любитель больших доз .

7. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ну да ))) дозы небольшие ))) на 750 теста топ 3 на России выигрывают в категориях до 100 кило , а вам небольшие .
      От постоянной нехватки воды у тебя гематокрит поднялся ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      да согласен но я и сам вешу 95 кг) , но следующие курсы теперь будут 500 теста в неделю и не больше и добавлю анаболик если то только оксандролон или туринабол ,а вот дека , трен больше не притронусь и анаполрон тоже не трону больше , буду на тесте нормально двигаться и опять же только после того как ПКТ сделаю и восстановлю реологию крови в нормальные референты как должно быть , те препараты что сказал не притронусь они же как раз и завышают гематокрит и прочие сильно я прав? а если на тесте и со слабым анаболиком то я думаю не так вредно и понт тоже будет , тут главное тренироваться а восстанавливаться и тест+ оксандролон помогут нормально.

9. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      и ещё такой вопрос тут же прочитал на счёт деки ,что она вроде даже наоборот разжижает кровь и её в таком случае можно в курс включить? или я не так понял ? спасибо.

10. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      не так понял ) в тех дозировках , что идут на курсы ничего не разжижает

11. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      ну да так то точно) а то что я написал по 500 мг теста в неделю и оксандролона ,туринабола что то одно из них не более 40мг в день , я так понимаю не будет критично и так повышать и делать кровь густую , больше не хочу курсы на мощных препаратах делать, и всё же склоняюсь к тому что у меня от параболана 200мг в неделю и теста 750 мг в неделю так показатели взлетели и курсы были такие курс мост курс на параболане и тесте, раньше же у меня так не было и по пол года на курсе сидел и нормально всё было , а тут на тебе и приехал и стало хреново именно после второго курса параболан +тест.

12. димуля

димуля Амбал

Оценки:
      +119 / 13
      и опять вопрос Юрий ) если буду по 500мг теста в неделю и дека 200мг в неделю нормально ? не повлияет это сильно на загущение крови? таблетки никакие добавлять не буду в курс только тест и дека по тем дозам что написал , или какие мне лучше препараты выбрать от которых не будет сильно расти гематокрит , гемоглобин , более безопасные препараты именно от загущения в остальном слежу и на курсе реологию крови как часто нужно сдавать?

13. Alex1331

Alex1331 Зеленый мутанТ Клан МСК

Оценки:
      +428 / 6
      Приветствую. Это где такая станция находится ?

14. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Ебать так Оксана или нандролон ты пиздец не можешь определиться.

15. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Прежде чем курсить и такие вопросы задавать , рекомендую изучить вопрос пристальнее, чтобы потом не бегать , не рвать волосы на попе и не кричать : что делать-что делать?
      От любого курса ААС кровь может густеть. А людей которые курсят тренболоном в любительских целях можно смело приравнивать к идиотам )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    16. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,912 / 58
      Юр, а чем любители отличаются от нелюбителей? Тем что вторые могут медальку получить и пакет прота?

17. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Что вас так гложет этот пакет прота и покоя не даёт? Отличаются формой . И если уж касаться тренболона , то на России в топе можно и без него быть

18. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      Дрзья меня достали прилипать всякие болячки нелепые постоянно простуды и т.д имунитет я так понимаю в жОпе. Что делать? Витамины опти мен питание не урезаю фрукты присутствуют тренировки в режиме физрук 3 раза в неделю перетрен исключен. На вечке 1.5 года, прошлую зиму отлично было эту вообще пиз...ц

19. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Иммунитет всегда одинаков
      Его ресурс не меняется
      А когда к тебе липнет всякая мелочь это значит есть проблема, на которую расходуется большая часть ресурса
      Например стрептококк

Короче ищи причину, устраняй и будет все нормально

20. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,912 / 58
      Да не в проте дело. Просто не понятна логика. Говорят курсить если ты не выступаешь глупо. По мне так курсить и выходить на сцену для статистики вот что глупо. Я не хочу в трусах на сцену, но форму хочу хорошую Так чем я отличаюсь от выступающих? Не каждому дано в плафках по сцене гонять. Я знаю ребят которые жмут на МСМК, но не выступают. Просто не видят смысла в этих корочках, но хотят и могут быть охуенно сильными. Так чем они отличаются от выступающих?
      Как то каряво я свою мысль высказал, но как мог ))) Ни кому не в обиду.

• Нравится! Нравится! x 6