Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Ну я тоже всегда пытался посчитать, это сколько надо анализов обработать, чтобы окупить одноразовое оборудование и материалы, аренду, бахилы, зп сотрудников... они еще и договор каждый раз с такой кучей бумажек заполняют, как будто я кредит миллионый беру)
      Теперь понятно, на мои куражат)
      Пойду ка я присмотрюсь к франшизе Инвитро, хорошая рентабельность)

• Смешно! Смешно! x 3
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      сдаю раза 4-5 в год, так как на вечке и стараюсь мониторить свой старый-дряхлый организм;) кстати! по спортивным болячкам! У меня у напарника по залу (жимовик) в юношестве была болезнь озгуда шлягтера (пардон, если неправильно назвал), вообщем шишки по коленками, которые болели при нагрузках.. так вот он и ушел в жимовики, потому что до сих пор не мог ногами работать на полную, это неизлечимая беда?

3. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Ты наверное про болезнь Шлаттера!
      Штука неприятная, но несмертельная, основной фактор - стрессовые нагрузки, насколько я знаю поддаётся оперативному лечению. Надо смотреть на анамнез, как часто бывает обострение (болевой синдром, воспаление), сколько длится и тд. Я лично в практике с ней не сталкивался, но исход обычно благоприятный насколько знаю.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      да-да! про нее родную:) она вроде у подросток бывает только спортсменов?

5. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      она поражает в основном подростков
      но последствия то все равно остаются с людьми на всю жизнь

6. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      вопрос:) на твой взгляд, межсезон, соответственно набор массы, когда лучше тренироваться? С утра, когда запасы гликогена в мышцах минимальны, соответственно и работать они будут также.. либо после обеда, когда мышцы наелись углей, запасли гликогена?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Антоха, вопрос очень скользкий.
      Во первых все индивидуально. Я например наиболее продуктивно тренируюсь после 18:00. С утра вообще не могу заниматься.
      Связываю это с тем, что ЦНС ещё не готова принимать серьёзные нагрузки, она ещё в фазе торможения, кортизол шкалит по физиологическим причинам и тд. Плюс энергозапасы пустуют.

Почему не стоит заниматься после обеда. Да, гликогена ты накопишь, но с приемом пищи естественно будет поступление углей. Где угли - там выброс инсулина в кровь, а он даёт седативное действие, то есть тормозит ЦНС, нам это на тренировке совсем не надо, если ты конечно не стендовой стрельбой занимаешься)
      В общем надо методом проб и ошибок выбирать для себя комфортное время, организм подскажет своим откликом. Вечером кстати тоже занятия поддаются критике, ЦНС сильно разгонишь, спать потом будешь плохо (засыпать долго). Поэтому все относительно и везде надо золотую середину искать. Я когда серьезно занимался контактными видами спорта ездил по сборам, там было 3 тренировки в день: через полтора часа после завтрака, через два часа после дневного сна и за два часа до отбоя. Организм очень хороши их переносил, они были расставлены "в кассу".
      Если давать общие советы:
      Не слишком рано
      Не слишком поздно
      Подальше от плотных приёмов пищи
      Как то так.

• Нравится! Нравится! x 7
    8. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      у меня сейчас в 15:00 идут... но вот с утра мне тоже тяжко заниматься, а если еще и кардио!!! весь зал слушать будет, как я матерюсь под нос себе:)

• Смешно! Смешно! x 2
    9. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Питон,
      Есть способы)
      Берём инсулин аспарт (ультракороткий)
      Ставим 8 МЕ
      ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ!
      Ждём 40 минут и организм будет на все готов ради получения вожделенных углей)))
      Можешь его шантажировать как угодно) только держи шоколадку под рукой, вдруг он сознание начнёт терять)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      ты так не шути...:)я ведь знаком хорошо с инсом:) парням рассказывал историю..после трени поставил инс и еду домой, а мне до дома минут 7-8 ехать.. вообще актропид был, гипо успею перекрыть до его появления.. и все бы хорошо, но сука пробка!!!! я встал так жестко..лето, жара, пробка, а меня начинает потряхивать, в пот бросать.. а в тачке ни чего нет пожевать... думал: все пиздец:) тут смотрю рядом мужики в машине сидят и кока-колу полторашку открывают:) ну вот и все:) забрал я ее, ну попросил конечно..:) один мне тогда сказал: братан, завязывай с наркотой:)

• Смешно! Смешно! x 9
      • Нравится! Нравится! x 3
    11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Да да, я эту историю от тебя уже читал в другой ветке))
      Я кстати вызываю такую же реакцию, когда в пробке выбегаю из тачки, лезу в багажник, достаю пару банок колы и начинаю поглощать не отходя от кассы)) окружающие не понимают в чем дело!

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      сейчас у меня везде глюкоза валяется... и в машине и в куртке..везде.. хотя пока не ставлю инс

13. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Так когда начнёшь может уже будет поздно ее обратно раскладывать) пусть лежит себе. Но имхо: глюкозы слишком много надо съесть для купирования гипогликемии, по мне уж лучше пища, а если случай совсем хуевый, глюкагон в шприце уже набранный.

14. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,016 / 33
      А с чего вдруг с утра запасы гликогена в мышцах минимальны? Не вагоны же ночью разгружаете, дядя Питон) Мышечный гликоген ночью не используется, а уровень сахара поддерживается печёночным гликогеном.

15. Железный человек

Железный человек Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +6,104 / 10
      Звание в клане:
      Воин
      Тоже с утра не могу тренироваться, а вот вечером в основном это 18:00-19:00, когда уже поел 5-6 раз и насытился углеводами за день и полон энергии. Хотя, у меня организм очень большую бодрость испытывает с 22-23:00, и хоть в зал беги тренируйся! (углеводы не ем перед сном)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Зовем дохтора!:) ВЕЖЛИВЫЙ, док, тут у нас дискуссия, давай, расставь все точки над "и":) гликоген мышечный расходуется ночью? или же печеночный?

17. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,016 / 33
      Здравствуйте) Это никак не противоречит тому, что я написал в предыдущем посте.
      XuMuK.ru - Метаболизм гликогена. НАГЛЯДНАЯ БИОХИМИЯ. Ян Кольман, Клаус-Генрих Рем, Юрген Вирт

18. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Бывали у меня случаи )) Когда зимой забегаешь в магазин а с тебя течет пот - даже волосы на голове мокрые и не доходя до кассы выпиваешь бутылку спрайта, съедаешь буханку хлеба и на десерт килограмм киш-миш не жуя закидываешь )))) И на кассе уже так хорошо )))) только бирки предъявляешь на оплату ))

• Смешно! Смешно! x 6
    19. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Бляя, плюсую нещадно!!!!)
      Про эти случаи можно книгу анекдотов написать!

20. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Для меня лучшие часы тренировок с 18 до 19.
      Если раньше прихожу, то по легкому начинаю время тянуть чтоб ближе к 18 было.
      Когда до 21 тренируюсь - уже поздно домой получается возвращаться, а пока поешь вообще уже спать бы нужно.
      Утром вообще терпеть не могу заниматься. Как и в обед.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4