Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 282 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Хорошо сочетается. Когда беда со спиной была, я даже специально так делал.
      Конечно, глюкокортикоиды здоровья не добавят тебе, но веса даже легче пойдут.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,765 / 387
      И вдруг, дзыньк.

• Печально :( Печально :( x 1
    3. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      А потом хрясь... И другие звукоподражательные слова)))

4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      Смысла слазить нет,разбирайся с алергией,но пока с кортикостероидами,не лазь на веса и не делай полных отказных повторений,больше на местное чувство...памп работай

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. pilot666

pilot666 Маслянные булки

Оценки:
      +1,132 / 3
      Добрый день. Можно уточнить по поводу анализов на ГЗТ, Интересует ЛГ и ФСГ на ГЗТ должен быть внизу референсов. Остальное все в норме.

6. карпыч

Оценки:
      +97,621 / 207
      Смысл их сдавать отсутствует,да они будут в жопе,чекап организма,вот что важно

7. pilot666

pilot666 Маслянные булки

Оценки:
      +1,132 / 3
      Анализы за 1 год,не изменились,только эти 2 анализа на дне. Я то хотел уточнить если смысл хотя бы раз в пол или год гонаду ставить,или смысл отсутствует.

8. карпыч

Оценки:
      +97,621 / 207
      Нет

9. карпыч

Оценки:
      +97,621 / 207
      38 лет посмотрел,так что ХГЧ то б можно иногда делать,ну..раз в 3-4 месяца,по 1000 раз в 3-4 дня,думаю пусть яйца иногда подергает :)
      А сдавать лг и фсг смысла нет,если только не захочешь что то типа пкт делать

• Нравится! Нравится! x 1
    10. pilot666

pilot666 Маслянные булки

Оценки:
      +1,132 / 3
      Нет ПКТ точно не буду делать, пока полет нормальный ТУ 750 раз 7 недель меня устраивает.

11. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Значит ни на что кроме размера яиц хгч не повлияет. Ну, 1000 в неделю по крайней мере. Может не много либидо поднять. Мне поднимал когда я на гзтшной дозе теста в рефах сидел. Но, я 2000 в неделю ставил. Яйца стали тесто подкидывать своё, плюс эстро сильно выросло. На хгч почему-то эстро сильнее теста растёт, может ароматизация усиливается, или хз.

12. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,796 / 20
      Короче все закончилось для меня печально! На следующей день после укола бетаметазона к обеду у меня покраснело не только лицо но и шея спина и плечи! Сильное чувство жара, рожа просто горит! Дерматолог резко переобулся в воздухе и мой фотодермотит на лице превратился в сосудистые проблемы, написал направление к терапевту и откланялся((( Завтра сдаю анализы делаю узи щитовидки! Короче в шоке!!! Красный весь как светофор

13. pilot666

pilot666 Маслянные булки

Оценки:
      +1,132 / 3
      Я изначально ставил 1000 ТУ,но у меня из-за этого эстро росло приходилось баловаться таблетками,но если я правильно понимаю на ГЗТ не должно быть скачков в любых гормонах,все должно быть ровно. И гонада если я правильно помню, нужна, если чел хочет продлить свой род,ну и чтобы организм не забывал как нужно работать.

14. akis
      Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
      +6,697 / 13
      На ХГЧ имеет место быть интратестикулярная ароматизация, другой механизм, ИА не помогут, да и не нужно. Основная побочка - прыщи, если есть склонность.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Эстро оно кому как. У меня на высоком эстро либидо сильнее чем когда оно в середине рефов. Ну при условии что и тесто не низкий.
      Что касается ровного фона, может ты и прав в плане здоровья, это популярная точка зрения. Я не пробовал, не знаю. В гормональных качелях есть определённый смысл для цнс. Я общался с ребятами которые ставили 500 теста в неделю и ничего не меняли. Просто 500 теста и всё. Где-то через полгода - год они переставал чувствовать что они на фарме. Было просто "как обычно". Но, это не про здоровье, конечно.
      Что касается хгч, то он ставится чтоб оставить себе возможность "соскочить". Мало ли что случится через год, пять, десять... Это не касается тех у кого до гзт уже было хуёво всё.

16. pilot666

pilot666 Маслянные булки

Оценки:
      +1,132 / 3
      До ГЗТ было так себе, последние года 3 качели с психикой,тренировками,работай,короче было проблемно жить на белом свете. Сейчас мне кажется я немного обманул природу,буду дальше наблюдать.

17. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      На фарме пизже, спору нет)))

18. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,796 / 20
      Всем привет!
      Всем привет, сейчас сдал анализы крови, сделал УЗИ щитовидки, сдал на гормоны щитовидной! Что мне ещё сдать по гормонам кроме эстрадиола пролактина и Гспг! Кортизол есть смысл сдавать? Что ещё может такую реакцию вызвать, третий день весь красный ((

19. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Если это реакция на бетаметазон, то это надолго. Ппр у большей части этой суспензии длинный, в районе двух недель. Короче, месяц отдай. Если на какой-то другой компонент препарата, то может и поменьше. Там всяких консервантов и растворителей/стабилизаторов не мало в составе. А на анализы, как мне кажется, смысла тратиться нет.

20. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,796 / 20
      Понятно что реакция пошла на бетаметазон, но лицо сильно краснело уже несколько месяцев, после укола просто ещё сильнее обострилось все!