Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 70 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,793 / 122
      Два месяца на мосту сейчас,тест энка 125 мг в 5 дней,пью аевит ,практически всё сошло! А так да,бред,на от.бись сказали в больнице.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Металокерамика 1500 за ед. керамика 4000,- вывод напрашивается сам собой... конечно керамикаo_Oo_Oo_O- шучу...

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. evrei

evrei Persona Grata

Оценки:
      +53 / 4
      Привет!Я очень давно занимаюсь проблемами акне, и соглашусь с мнениями выше про то, что тебе необходим роа.
      Действительно, дозировка 20 мг эффективна, это доказано научно, вот пруф И я бы порекомендовал принимать по 1 мг на кг масссы тела три дня каждый день, далее через день на 2-3 недели, а далее снизить дозировку до 20 мг или 0.5 мг на кг массы тела каждый день на протяжении 6 месяцев. Таким образом, мы добьемся результата с наименьшими побочками.
      так же, советую не забывать о увлажении, ибо обезвоженная кожа, а на роа она не только обезжиренна, ,а и обезвожена, что очень важно контролировать. На спину впринципе можно забить, но при сухости лица я порекомендовал бы крем биодерма гидра себиум, проверенно лично и на сотнях других людей.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
      +11,745 / 116
      ставь e.max не прогадаешь, конечно дороже, но вид и результат приятно удивят, на металлокерамике придесневая область будет серым ободком отдавать под десной, с e.max такого не будет, и эстетика будет лучше в разы

• Нравится! Нравится! x 5
    5. evrei

evrei Persona Grata

Оценки:
      +53 / 4
      надеюсь аевит без роа?) Опасное сочетание

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Я щас изотроин пью по 20 мг через день,- вроде помогает, подсушивает... а вчера смотрю 2 новых, на пояснице вылезли...или обострились 2 старых.

7. evrei

evrei Persona Grata

Оценки:
      +53 / 4
      Советую использовать локально тирозур или клиндовит гель

8. evrei

evrei Persona Grata

Оценки:
      +53 / 4
      Привет! Я бы посоветовал не забивать на проблему, очень часто такие проблемы перетекают медленно в ГЭРБ, а это уже на всю жизнь.
      Из лечения, думаю вам бы подошел домперидон + урсосан. Если есть симптомы повышенной кислотности, нексиум/омез по 20 мг натощак 5-7 дней.

9. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Сильное заявление, может стоит тогда представиться? Вы дерматолог?

10. evrei

evrei Persona Grata

Оценки:
      +53 / 4
      пока еще нет. Учусь)
      Но данной проблемой занимаюсь давно, ибо сам страдал этим, уже более 6-ти лет. Только научные факты, ну и практика естественно тоже.

11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Отлично.
      Главное из себя гуру не корчить)

А так если можешь помочь чем то по лечению акне - добро пожаловать. Тут эта беда у многих.

Я всем советую при начальных проблемах роа в минимальной дозировке. От 8 мг в сутки. Работает. Потом поддерживающая от 8мг раз в 2-4 дня.

12. evrei

evrei Persona Grata

Оценки:
      +53 / 4
      Ни в коем случае) Я уважаю мнения других форумчаней и специалистов. Буду рад помочь, и поделится, чем смогу.
      Согласен с вашей схемой. Вариант хороший. Я вообще, заметил у ваших советах по лечению небольшое сходство с моими мнениями - Лучше начинать с малого. Даже в жкт-болезнях, не сразу лупить ИПП, а посмотреть на реакцию на малейшее лечение.
      Особенно в случае с роа. Я лично против куммулятивной дозы, а поклонник схем низкодозированных, на примере вашей схемы, приемов

13. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Но про питание вы конечно загнули. Течение Акне очень сильно зависит от питания)

14. evrei

evrei Persona Grata

Оценки:
      +53 / 4
      По этому поводу я могу сказать только одно - споры на эту тему бесполезны, я не рекомендую вам быть таким категоричным)
      На данный момент в науке нет достаточных доказательств по поводу того, Что определенная пища или ограничение калорий лечит и помогает течению акне.
      Тут дело немножко в другом.
      Очень часто ко мне приходили люди и говорил, мол как ты утверждаешь такую хуйню, которую очевидно глупо отрицать, что сладкое, жаренное, жирное и так далее вызывает акне.
      На самом деле тут не в самой пищи дело, а в гликемическом индексе и соответственно чувствительности клеток к инсулину. Чем больше высокогликемических продуктов в пище, тем больше продукция кожного сала, меньше чувствительность клеток к инсулину, соответственно может отрицательно влиять на течение акне. А то, что уже требуется больше инсулина на поддержание глюкозы - не очень хорошо уже с общей точки зрения на здоровье.
      Так же не следует забывать, что очень примитивно - акне - это повышенная чувствительность сальных желез к андрогенам. Просто у каждого она индивидуально разная.
      И вообще, на самом деле, эта тема очень размыта и как океан, не изучена. еще очень много вопросов, которые ученые пытаются установить в этой теме.
      Если интересно, могу дать почитать материал по данной теме.

• Нравится! Нравится! x 4
    15. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Я именно про чувствительность к инсулину и продукты с выс. глик. индексом:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. cardio DOC

cardio DOC Спортивный кардиолог

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      Добрый вечер! Расскажите о себе!

17. evrei

evrei Persona Grata

Оценки:
      +53 / 4
      cardio DOC,
      приветствую!
      Да ничего особого во мне нет :)
      Студент мед академии, давно занимаюсь в тренажерном зале, подхожу ко всему с научно-обоснованной точки зрения. На форуме давно, был в режиме рид онли)

18. спартанец

Оценки:
      +22,793 / 122
      Без,мой заказ с РОА в пути! Приедет планировал по 20 мг в день принимать!

19. спартанец

Оценки:
      +22,793 / 122
      Меня тоже поясница больше всего мучает с акне ,ну и плечи! Особенно когда понервничаю сильно то раскидывает по спине! Вот сегодня третий день на нервозе,друга с детства завалили,похороны и всё такое,смотрю на пояснице вулканы полезли,за рулём не уседишь.

20. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,180 / 10
      Что делать то надо, чтобы прыщей не было?