Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 114 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. AntonioX

AntonioX Амбал

Оценки:
      +149 / 0
      Кстати на своем тесте гспг был 26, пол года назад..

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      А какой должен быть? У него в середине рефов примерно.

3. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,920 / 113
      Если оцениватт по рефам, не брать в расчёт самочувствие, то отличный ГСПГ

4. chugay11

chugay11 Амбал

Оценки:
      +53 / 3
      300мг\через 2недели и смотри по анализам. Эта доза загонит эстро в нижние границы рефов.

5. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      Ну ты ж на анализы посмотрел и что-то увидел..
      Поясни, пжлст, а но я про глобулин толком не знаю ничего.

6. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,920 / 113
      Я с этим гспг экспериментировал в свое врмя. У него он 50, в середине рефов. Гспг связывает свободный тестостеро и делает его неактивным, а просто транспортирует его по крови. Из-за этого у него ИСА всего 66 проц, как у натурала. Свободный тест может влиять на либидо, на общее самочувствие, конечно это не основная причина. Но доля воздействия свободного теста на это есть. Если отталкиваться от слов Антонио, что самочувствие и качество жизни среднее, то можно попробовать искать причину в среднереференсном гспг или эстрадиоле под верхом. Пробовать снижать гспг, или как сказал Богдан анаболиком или искать первопричину. Гспг опустится, индекс свободных андрогенов вырастет значимо и после этого смотреть на самочувствие организма.[/quote]

• Сердце Сердце x 1
    7. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,351 / 207
      200-300 мг раз в 2 недели, думаю, будет самое то. Далее по анализам можно дозировку скорректировать. Анастрозол не понадобится.

8. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      Посмотрел свой гспг, успокоился) но я и чувствую себя норм

Вложения:

9. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,920 / 113
      Это всё индивидуально) И это заебок, что чувствуешь себя хорошо. Значит и будешь стремится держать эти цифры) Одинаковые цифры не всем людям подходят. У меня низкий гспг, все время 20-23 в натуральну. От кломида сроком приема 9 мес, гспг вырос до 35. Я его начал поддавливать оксандролоном по 5 мг три раза в неделю(Пн, Ср, Пт) и за месяц сбил на 10-12 едениц и эту разницу почувствовал сразу. Общий тест немного просел, ИСА вырос и стало больше свободного теста. Что я почувствовал? Восстанавливаться стал быстрее(в смысле сон, отдых) и больше драйва стало. А потом тест соло начался и гспг опустился до 14-17.

10. лучок

лучок Зеленый мутанТ

Оценки:
      +762 / 13
      А вот интересно алкоголь давит ГСПГ?

11. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,920 / 113
      Дааа) кратковременно понижает гспг. На этом вроде как и основан феномен, что с бадуна жуткое желание размножаться:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. chugay11

chugay11 Амбал

Оценки:
      +53 / 3
      Эстро прибивает алкоголь , от этого сушит суставы.

13. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,920 / 113
      Опять же, это палка о двух концах, если алкоголем давить гспг, кратковременно будет падать глобулин. Но в тоже время будет угнетаться функция печени(у кого-то быстрее, у кого-то медленее), и как вариант организм включит защитный механизм и поврежденная печень начнет штамповать глобулин и повысит его. Если дойдёт до жирового гепатоза, то там и эстрадиол скакнет и сильная ароматизация будет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. AntonioX

AntonioX Амбал

Оценки:
      +149 / 0
      Ароматизация зависит от состояния печени? Я так понял у большинства на ТУ эстро не сильно растет. Кто на ТУ отзовитесь кому приходится сбивать эстро. От производителя препарата зависит?

15. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,920 / 113
      Ароматизация много от чего зависит. Печень тоже в этом списке. Если она у тебя в поряде, то откинь этот вариант. А вообще много кто сбивает эстро, это общая проблема. У кого-то меньше, у кого-то больше.
      Кстати, сегодня смотрел на ютубе Химический бункер про ТУ, он там говорил, что на ТУ возможны скачки эстро. Возможно что потом пройдёт. Пистит или нет- не знаю) Можно ли ссылку добавлять?!

16. лучок

лучок Зеленый мутанТ

Оценки:
      +762 / 13
      А вот еще подскажи как можно определить уровень ГСПГ,без анализов какие то косвенные признаки имеются?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,920 / 113
      Наверное точно и не определишь, может и есть какие-то точные алгоритмы, которые нам неизвестны. Скорее всего признаки будут те же: понижение либидо, апатия, усталость и низкая эффективность тренировок. Такие же признаки, что и при низком свободном тесте. А тут как раз прямая зависимость: высокий гспг- низкий тест. Говорю ж, у знакомого гспг был 90-100, хоть и в рефах, но он испытывал все прелести низкого свободного теста. Причём он даже не ощутил никакого профита от фармы(в дозах ГЗТ), весь этот ебучайший ГСПГ захватывал тест и делал его неактивным. Андрологи, которые ему попадались, руками разводили и отводились. Лишь один из врачей рекомендовал проверять организм и искать хронь или какую-то причину.

18. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      Отзываюсь. У меня на ТУ эстро упал и не рыпается. Лежит до середины рефов. Производители разные. Суперфарма и Балкан.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Я писал раньше ,что у меня от самоваров прыгает эстро.а от китайского zphc выше 110 вроде не поднимался.

20. Oleg (Real-Pump)

Oleg (Real-Pump) Бывалый

Оценки:
      +224 / 10
      Оч познавательно, спасибо.
      Хотелось бы услышать когда начинать приём кломида после теста у, может кто скажет подробно?
      За ранние благодарин.

• Печально :( Печально :( x 1