Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 132 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
      +1,298 / 25
      ТУ в идеале бы ставить раз в 2 месяца. В зависимости от результатов следующих анализов попробую ставить реже.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,978 / 113
      Aivlv, липидка сильно уехала? Чем правишь?

3. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
      +1,298 / 25
      Для курса, полагаю, не сильно.
      Холестерин - 4,64 (3,15-5,3)
      Лпвп - 0,86 (0,78 - 2,07)
      Лпнп - 3,29 (1,68-4,53).
      Никотинку пью, еще месяц буду. И с питанием надо прекращать херней страдать, много животных жиров и белков и неправильных углей.

4. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,978 / 113
      Ну да, у тебя общий в норме, лишь ЛПНП уехал. Еще бы видеть КА и триглицериды. У меня схоже: Общий 4.25 , ЛПВП 1.80, ЛПНП 2.63, КА и Триглицериды в норме. Это после 10 мес курса.
      В какой дозе ее пить вообще эту никотинку? Хочу чуть-чуть прибить ЛПНП, придавить его ниже.

5. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
      +1,298 / 25
      Я пью по 2 табы 2-3 раза в день. Слышал, что некоторые пьют по 1-2 г неделю, т.е. по 20+ таб в день. Только она, думаю, холестерин снизит общий, по фракциям не знаю как повлияет.

6. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
      +1,298 / 25
      У тебя показатели отличные! ))) Тебе сколько лет?

7. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,978 / 113
      36 лет) Мож то что дозняки были небольшие. Теста 250-300 в неделю, анаболов 300-500. По весне болденон 500 в неделю, с 1 июня и по октябрь нандролоны 200-250 в неделю. 4.25 общий это он на массе поднялся, на сушке был 3-3.2, что внутри было - я не знаю. Те показания, что ранее написал, это ровно через неделю после окончания курса. Мож конечно ЛПНП еще откатит вниз на мосту(неделю как мост идет), но я думаю мож помочь немного, а то там заход на 8 месяцев курса...

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,978 / 113
      Погоди, чот с дозировками не понятно. Вот то, что вижу на айхербе, оно идет в основном в лозировке 250-500 мг, пару табов в день, это уже грубо говоря 1 гр.

9. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
      +1,298 / 25
      У меня обычная аптека по 50 мг таблетка. )))

10. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
      +1,298 / 25
      Мне 43. И, до курса я липидный профиль не сдавал. ((( У тебя ЛПНП в норме, зачем их трогать? Баланс можно изменить, думаю, питанием. Но, на аас они будут расти.

11. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,995 / 101
      Все верно. Пить нужно не больше 1гр. Почему? Выше печень начнет приветом отвечать

12. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,978 / 113
      Лучше медленно, по чуть-чуть, но верно)

• Сердце Сердце x 1
    13. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,995 / 101
      Блин, не хотел писать, ну Дэ ладно, я уже месяца три пью аторвастатин 10мг оригинальный препарат липримар. Хол общ посл раз 3.15. липидограмму позже сдам. Печень в рефах, побочек нет от оригинала. Бросать не собираюсь. Стоит около 200р на месяц

• Нравится! Нравится! x 3
    14. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
      +709 / 11
      AntonioX,
      coq10 по 200мкг добавь :) збс будет ;)

15. Bert

Bert Амбал

Оценки:
      +48 / 1
      Добрый день, спортсмены :Hi:
      У меня тут курьез произошёл. 3 неделя курса пошла, метан+дека+суст. Только суст оказался не сустом:Biggrin:, а ставлю 5ый укол NEBIDOL-250 Lyka 10ml|250mg. Только сегодня обратил внимание :Fool2:. Коментарии по поводу как мог перепутать и ято это глупо тоже конечно принимаются :Pardon: но хочется совета у бывалых, что делать дальше? Кроме как убиться об стену:Help:

Заранее спасибо

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,978 / 113
      Небидо тоже тестостерон, но он тебе не даст того уровня, который дал бы сустанон. Можешь ради интереса сдаться и глянуть сколько там в крови уровень с Небидо и начинать уже ставить сустанон. По сути у тебя там только дека начинает разыгрываться. Ничего не потеряно))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    17. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      вообще ни чего страшного не произошло, ща можно деки просто поставить куба 3-4 и месяц можно отдыхать от уколов, метанчик просто подкидывать ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Bert

Bert Амбал

Оценки:
      +48 / 1
      Уважаемые, а можете написать схему как ставить небидо с деткой? Сколько его нужно ?

19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,978 / 113
      Вообще, в целях ГЗТ, Небидо ставится 1 раз в месяц, потом корректируется анализами и уколы могут разноситься по времени шире и до раза в 1.5-2 месяца. Но это препарат для ГЗТ, уровень тестостерона, на который ты сможешь рассчитывать - это примерно верхний референт или чуть больше. Колоть редко, фон постоянный. Но смотри, если ты планируешь ПКТ, то после Небидо так быстро не выйдешь на ПКТ, оно долго еще дымит...это не суст, не энантат и не ципионат. Так что все зависит от твоих целей и планов)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Bert

Bert Амбал

Оценки:
      +48 / 1
      Уважаемый, вообще дело такое. Я военный и нахожусь сейчас в командировке в части на ближайшие пару месяцев, куда не могу заказать препаратов. И тут наводил шорох, ни у кого ничего нет. Время огромное количество для тренировок. Питание составленно отлично, ем многократно и с запасом. Цель набрать конечно же, а дальше не слить все. И вот имею оказывается небидо 2 боченка (глупая ситуауия конечно:crazy:), дека и метана пару пачек. Что с этим делать сейчас и по какой схеме "жахать" из того что есть? Очень долго готовился к этому курсу, и морально, и со стороны здоровья, а прокололся на очевидном :O_o: можно ли как-то выкрутиться?

Я конечно сейчас поразмышляю еще раз извилинами, как можно доставить сюда суст, но это будет дело не из лёгких совсем. Поэтому и хочется узнать если без него.

Последнее редактирование: 25 окт 2019