Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 135 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      Привет! Как выше написали, попробуй каберголин (Достинекс, Берголак). Если снижение пролактина состояние не улучшит, то попробуй короткий курс на тестостерона пропионате. 6 - 8 недель тебе хватит, чтобы понять что к чему, твое не твоё. И ничего страшного с тобой от такого курса не произойдёт.
      Ну конечно перед этим ты можешь с годик посидеть на кломиде, гонаде и прочих препаратах, в надежде поднять свой тест, но что-то мне подсказывает, что все будет тщетно, только время и деньги потратишь.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Не нравится! Не нравится! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,859 / 387
      Может сразу на гзт и навсегда

3. max17

max17 mr.Champion

Оценки:
      +4,542 / 14
      Вот и вопрос жирок или не жирок, но мне то пояснили мол зрение хреновое, все там ок, ну так-то и славно)

4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,771 / 170
      В каком возрасте? Ему вроде всего 30, а не 65

5. max17

max17 mr.Champion

Оценки:
      +4,542 / 14
      30 и имелось ввиду)
      Или в 30 если устал не надо крепко кушать и крепко спать чтоб по жизни не зевать?

6. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,771 / 170
      Он пишет про хроническую усталость

7. max17

max17 mr.Champion

Оценки:
      +4,542 / 14
      Хроническая усталость вполне возможна при хроническом недоедании и недосыпании, про свой образ жизни за последние 2 года он написал в ответ на мой первый пост.
      И таки да, при таком образе жизни наличие хронической усталости может свидетельствовать о развитии серьезного заболевания.

8. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      Это был бы идеальный вариант, без лишнего мозгое....ва

9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,859 / 387
      За 2 года его заболевание свело бы в могилу

10. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,947 / 56
      Ты слишком утрируешь! В 30 лет люди часто заёбываются... Как пример, мой младший двоюродный брат в тридцать с небольшим такие же симптомы имел, правда бухал дохрена в нагрузку...

11. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Если не ел еще - то не начинай и сдавай анализы. А так кломид почти месяц фонит, кабер 2 недели. Соответсвенно анализы через 4-5 недель после отмены кломида и недельки через 3 после отмены кабера.

• Нравится! Нравится! x 1
    12. max17

max17 mr.Champion

Оценки:
      +4,542 / 14
      У меня отсутствуют данные относительно наличия/отсутствия у него какого-либо заболевания, рассуждать на эту тему и предполагать можно, желания нет.
      Изначально человек в профильной ветке про ГЗТ препарат задал вопрос: "а в 31 год рановато на гзт садиться ?". Худо ли бедно ли ответы получил, выводы делать и решение принимать только ему. Я только рекомендовал поработать вопрос и изучить мат. часть, дабы в последующем не читать опусы в духе: "Кожаный мяч, я томат, я не знал, а меня не предупредили!" . На этом всё по персонажу.

13. artemka1988

artemka1988 Классик

Оценки:
      +2 / 0
      да уже сожрал . две половинки кломида сильно снизили мое либидо кстати . и состояние хреновое какое то . с тамоксифена все наоборот норм было . в общем отменяю , через месяц анализы .

14. Andrey987

Оценки:
      +2,397 / 35
      После 2х таб кломида можно и раньше сдать, недели через 2. Там никакого накопительного эффекта еще не было. Если до него долго шел тамоксифен - то выжидай месяц.

Кломид чей и дозировка? "Две половинки" не говорит ни о чем. С кломида обычно наоборот побочек меньше, чем с тамокса.
      Тамоксифен тяжелее переносится. Сам его ел на первом ПКТ 5 лет назад, ходил полусонный.

15. AntonioX

AntonioX Амбал

Оценки:
      +149 / 0
      Всем привет! На данный момент, колю ТУ по грамму 1 раз в два месяца. К концу первого месяца тест 35, эстро 150. К концу второго месяца тест 23, эстро 65. Имеется болд, хочу подключить параллельно с ТУ. Зная, что болденон, понижает эстрадиол, вопрос, в какой дозировке его подключать, особенно во второй месяц, когда тест на ТУ уже не такой высокий, чтобы эстро не ушло в ноль? Если короче, то как комбинировать ТУ с болдом, при редких инжектах ТУ? Вот такая задачка. Может кто подскажет?

• Нравится! Нравится! x 2
    16. Andrey987

Оценки:
      +2,397 / 35
      С твоими анализами смысла нет, эстро в референтах. Дозировка тут индивидуальная, подбирать по анализам и не у всех он роняет эстро. И если болд убьет эстрадиол- замучаешься восстанавливать, там дозировку теста повышать надо будет, пока болд не отфонит.
      Если уж хочется немного снизить в первый месяц после укола, до середины рефов - анастрозол, дозировку подобрать. Начать с 0,3-0.5мг раз в 3-4 дня и по анализам корректировать дозы/периодичность приема.

Еще конечно вариант ставить в один день с ТУ болденон милиграмм 400-600 однократно и наблюдать по анализам. Фонить он будет около месяца и не сильно прибьет эстрадиол.

Не видел, чтобы кто-то делал подобные эксперименты с болдом, поэтому всё в теории.

Последнее редактирование: 2 ноя 2019
    17. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,712 / 208
      Я параллельно ставлю, 200-300 мг будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 2
    18. AntonioX

AntonioX Амбал

Оценки:
      +149 / 0
      А, как, часто? Или разово, совместно с ТУ, один раз в месяц? Ты же раз в месяц ТУ колешь.

19. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,712 / 208
      Раз в месяц

• Нравится! Нравится! x 3
    20. Александрrt

Александрrt Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Ребят всем привет....хочу заказать тест ундеканоат...
      Здесь писали что хороший и проверенный от Кларка...
      Где его найти?
      Я чё то не могу на сайте здесь его найти...
      А ещё небидол от лука лабс...что лучше?!
      Или это одно и тоже?
      Сильно не пинайте