Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 143 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
      +1,298 / 25
      Кинул. Забыл еще сказать, что небидол есть и у Хомы.

2. xoxol1681

xoxol1681 Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,029 / 14
      Добрый день,у Башки вроде был унд тоже неплохой

3. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,669 / 208
      Да хороший. Взял у него ещё недавно.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,669 / 208
      А смысл, если у бриги есть? Тем более проверял его. По пятничной акции если взять, то довольно бюджетно выходит с учётом концентрации 250 мг/мл.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. лучок

лучок Зеленый мутанТ

Оценки:
      +762 / 13
      согласен я уж так для интереса) а так всегда следую твоим рекомендациям все по делу профессионально изложено ) спасибо

6. Rj12

Rj12 Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      ребят всем привет, читаю ветку но так и не дошел, интересует вопрос как после Небидо проводить ПКТ, сроки и что пить? Финастерид Анастразол нужен? и какие анализы сдавать Спасибо ребят )

7. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,669 / 208
      Для чего использовать небидо, если потом делать пкт? Это препарат для ГЗТ или продолжительного моста между курсами. Для этого есть более приемлемые эфиры с меньшим ПАЖ.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. Rj12

Rj12 Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Уважаемый Богдан я пониманию что это препарат ГЗТ, просто нету ни где информации как проводить пкт после ТУ . Сильно не ругайте за флуд )

9. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,978 / 113
      Правильно тебе сказал Bogdan, Да и вообще вводных данных мало: сколько времени колол, какие дозы, производитель, был ли ХГЧ или нет итд. Да и ПКТ тоже различно бывает по схемам, в зав-ти от всех условий. После Небидо не подразумевается ПКТ, но я б наверное еще месяца три-четыре прокурсил на коротких эфирах, после последнего укола Небидо))))

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      Кломид просто пей долго, сначало почаще , например месяц по 50 каждый день, потом месяц 50 через день , потом 50 два раза в неделю, потом скорее всего сам поймёшь по ощущениям, что кокосы работают норм и можно всё убирать..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,669 / 208
      Абсолютно так же, как и после любого другого тестостерона. Проблема в определении периода ожидания после крайней инъекции, а это как минимум 3 месяца. Ундеканоат фонит очень долго. Варианты Серега83 и revono подойдут. Ну и анализы конечно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,669 / 208
      Нормальный вариант, но я бы раньше 2,5-3 мес не начинал. Да и то после анализов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Спрыгнул я с ту в марте еще.хвосты от ту ушли я так думаю.с марта на тест э и тест ц.скоро заканчиваю тест ц и буду недельки 2 на пропе.хгч поставлю наверно 15000ед и кломидом буду востанавливаться.посмотрю как чего.если долго придется востанавливаться,то опять на ту сяду и до конца жизни тогда.

14. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,978 / 113
      А зачем вообще восстанавливаешься? Вроде ж как годов не мало.
      Сколько вообще длился курс?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Год сидел на ту.с марта по сентябрь был тест э и ц,трен э и маст э.щас тест ц и маст, последний раз поставил.востанавливаться хочу просто попробовать.да и жизнь поменялась кардинально.теперь девочка молодая ,а она ребенка хочет

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      Надо понимать, что на кломиде ты откатишь до того состояния которое было до экзо тестостеронов . На ту же садятся из за того что уже не устраивает как работают яйца. Я второй год уже на кломиде , после 6 лет на тестостеронах , мне нравится . Добавляю спокойно к кломиду короткие лёгкие аас , подавление не большое, меньше 50 процентов, то есть в любой момент могу убрать всё кроме кломида и ни каких провалов откатов..

17. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,978 / 113
      а ЛГ и ФСГ по анализам какие???

18. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,431 / 124
      То есть ТУ устно или по-другому как-то

19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,978 / 113
      Видишь как тебе тестушка жизнь развернул то! А я еще думаю колоть ли ХГЧ или забить, пожалуй поколю еще, а то мало ли крутанет. Поздравляю!:)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      С кломидом на середине или выше, если не закидывать например хало или что нибудь длинное. Нанфенил и окси например даже без кломида давят дугу только на 50 процентов. Хало оказалось пиздец , две табы и яйца сразу в два раза меньше.. короче это длинная история, по каждому препу надо смотреть отдельно