Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 171 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,962 / 113
      Почти половину от предыдущего рез-та потерял. Интересно с какой динамикой дальше будет падать?! Через 30 дней после укола будешь сдаваться?

2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,407 / 124
      Вот ссылка на месяц после укола. https://chat.anabolicshops.one/threads/4052/page-166#post-1900475

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Норм результат через месяц.вы че там ставите,у меня после накопленного,после трех уколов,через месяц было 31.а тут после 1гр через месяц 32.
      Кстати хочу заказать ТУ от митафарм.ктонибудь ставил его?

4. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      А ты где нашел Мита-фарм? Его ветка закрыта с 18 января и ундеканоата в прайсе вроде не было. (Но энантат и суст хорошие были)

5. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Верно, это не энка или ципа, но это и не ундеканоат. Это какой-то микс хуй знает чего хуй знает с чем! Что там за коктейль знает только тот кто сварил это зелье, а возможно и он не знает что за хуйню прислали ему китайцы. Предположение что там нахуевертили и с какой целью у меня есть, если хорошенько подумаете то сами догадаетесь. Дам подсказку: " ...о какой пиздатый преп, какие высокие значения даёт, надо брать..."

Настоящий тестостерона ундеканоат ТАК не работает! Как он работает можно посмотреть в графиках Ронина, на нормальном, настоящем, препарате, или в тех графиках что привёл я.
      Также, по своему опыту использования аптечного "Небидо", могу абсолютно однозначно сказать что таких скачков и ям у ТУ не бывает. Мой опыт использования по протоколам: 1 грамм раз в месяц, 500 мг раз в 15 дней, в итоге я остановился на 750 мг раз в 15 дней, именно такой протокол дал мне тот результат который я хотел получить. Такой протокол дал ровные значения в диапазоне 40-45 н/моль, вес около 100 кг на тот момент. Точно такой же протокол использовался для другого человека с весом 90 кг, результат стабильные 45 н/моль.
      ( Интересно, сколько придёт людей рассказать о недоливе в аптечном, немецком, препарате?:Biggrin:)

6. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Нашел в телеге.только он сейчас по другому зовется.и есть дозировки 300 и 200мг.

• Печально :( Печально :( x 1
    7. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      А теперь сделаем вот что.
      Абстрагируемся на время от споров о результатах этих анализов и подлинности препарата заявленному.
      Я уже по опыту знаю что сектантов и людей которые наглухо вбили что-то себе в голову переубедить практически невозможно.
      Просто порассуждаем.

Зададимся вопросом, с какими целями используют ТУ?
      ТУ используют для создания максимально ровного фона на продолжении длительного времени. Все мы знаем что наиболее благоприятно организм реагирует на ровный фон тестостерона и эстрадиола в крови, без ярко выраженных пиков и ям, а длительность действия даёт нам приятный бонус в виде редких инъекций.
      Что мы видим на анализах ЖекаV? Чудовищные пики и последующие провалы фона.
      Сначала, за 6-7 дней, скачок на более чем 140% от исходного(текущего) значения, затем провал от нового значения, почти наполовину за каких-то 7-8 дней.
      Это даже и близко не даёт нам то для чего создавался ТУ и для чего собственно его используют. Таким образом получается что использование конкретно этого препарата теряет всякий смысл.
      Опытный пользователь используя обыкновенный энантат или ципионат добьётся куда более лучшего администрирования фона.

Так что, при всём моём уважении, но то что делают некоторые из вас это натягивание совы на глобус.
      При всём при этом это не отменяет того что каждый имеет право дрочить как хочет. Нравиться вам создавать сферического коня в вакууме, да на "здоровье".

• Нравится! Нравится! x 2
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    8. Жека V
      Онлайн

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,947 / 56
      После пика в первое время всегда быстрее падает, потом выравнивается.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,962 / 113
      Или смесь энка/цип+ундеканоат?

10. Жека V
      Онлайн

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,947 / 56
      От Энки и ципы у меня эстро взлетало выше крыши даже на 125 в 5 дней, было вверху рефов, когда пил анастру пол табы каждый день. Сейчас пью пол табы раз в 4-5 дней. Вот хз, почему всё так...?

11. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Скинь в ЛС плиз контакты

12. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
      +1,753 / 17
      Дай ссылку в личку, пожалуйста.

13. AntonioX

AntonioX Амбал

Оценки:
      +149 / 0
      Так выкладывай анализы на аптечном Небидо, такого на форуме ещё не было. На какие дни после инъекции сдавал?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,407 / 124
      Три анализа стоят 100 слов. Но что-то мне кажется не в этот раз. o_O
      "Ровные значения" Легче всего было бы в них пальцем ткнуть, но нет.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,756 / 35
      То что брал у мита фармы здесь на форуме в январе - трен А и тест проп оказались пустышкой

16. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Бля херово,я заказ сделал вчера.

17. aleksamara

Оценки:
      +2,756 / 35
      Где ты сделал (если в телеграмм и с новым названием) утверждает, что здесь был не он, а его дилер, который мог левак гнать. А у него типа хорошая рабочая фарма. Так что непоймешь, что и как...

18. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      В телеграм и сделал,но теперь у него название другое

19. xoxol1681

xoxol1681 Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,029 / 14
      В телеграмме брал у него,тест энка рабочий за остальное не знаю

20. aleksamara

Оценки:
      +2,756 / 35
      Я брал здесь на форуме в ветке мита-фармы и последний отзыв о получении в теме мой. Потом тему здесь прикрыли. И через какое то время зашёл в телеграм и там висело объявление, что у тех кто делал заказ на АШ в январе фарма может быть пустой. И когда я спросил в телеграм, как такое может быть, то получил ответ, что здесь был не он, а один из его дилеров и он не при делах. Потом и название фарма в телеграм поменяла. Вот как то так