Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 172 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. xoxol1681

xoxol1681 Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,029 / 14
      Я в курсе.После этого я брал и анализ мой висит у него

2. xoxol1681

xoxol1681 Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,029 / 14
      Вообще стремно если честно там брать на свой страх и риск да в принципе как и везде)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,756 / 35
      Убедился на своем опыте.. Если берешь самовар, то лучше который давно на рынке и уже заработанной репутацией и отзывами. И если уж брать, то здесь, есть вероятность получить компенсацию если гавно продадут. А так продадут пустышку и при предъявлении требований просто пошлют. Да и шансов получить пустое масло гораздо больше

4. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      Не, они бы так долго не держали
      Не чистый унд. Или концентрация дв выше.
      Ты помнишь, у меня через месяц 70 было?)
      Так вот я сдался почти через 3...
      Да, на ТУ Кларка я полтора года был примерно на 40. Ровненько.

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      Парни, привет. Очень странный унд от Lyka lab. Очень.
      Я напомню. Я гзт-шник. Последние 2 года не курсил. Только "вечка".
      Юзал недолго Балкан и ТУ от Кларка(полтора года). Тогда же сдавал анализы, есть здесь и в ветке Кларка, если еще жива, я там реабилитировал его репутацию именно тем, что к меня через месяц был т 35-40. Вот на таком уровне я и жил. Потом Кларка прикрыли, купил Лику. И бац - 70 через месяц. Смотрю, волосы поредели, сдал дгт - 1100. И эстро чуть за верхним рефом. На кларке был примерно 90 всегда.

Короче, сдал вчера, без 10 дней на 3х месяцах от инжекта. Вернулся я к "своим" цифрам, но только сейчас!!!
      Смотрю на банку, колоть уж пора и думаю "что ты такое, тварь? "
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Жека V
      Онлайн

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,947 / 56
      Согласен, пиздец, как много и долго! Но это точно Ундеканоат!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Сделали хроматографический и спектральный анализ?)))

P.S. Главное верить...)

8. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103

1. Когда это писал ещё не знал об анализе Жека V, через месяц после первого инжекта, с результатом 35 н/моль. Согласен.
      2. Какая-то смесь явно, но что именно там тайна покрытая мраком. Возможно ундеканоат приправленный чем-то. Смысл использования в любом случае теряется из-за таких пиков и провалов.
      3. Как и должен работать ТУ.

9. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      Ну да, 40 через 3 месяца. Фантастика просто. Притом, соло. Мне прям интересно, сколько на пике было. Больше 100 точно.
      Я попробую следующий инжект сделать меньшим количеством. Банку всё равно добить надо. Параллельно другой закажу. Эх, Кент Кларк...

10. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      Кстати, видел где-то на форуме тему, в которой автор брал на спектральный анализ(или как там его) разные препараты. Может наш на экспертизу сдать?

11. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,407 / 124
      О каких пиках и каких провалах идёт речь? Инструкция к Небидо, тут точно такой же пик через неделю и такой же провал в два раза через две.
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Если ставить не раз в два с половиной месяца, а раз в месяц на "жидком" масле, почему не может быть выше референтов? Потому что, это "волшебный" ТУ ???
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Разница в полтора раза в использовании касторки и чайного масла.

Последнее редактирование: 21 май 2020
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Алекс, вы меня извините, но вы не понимаете как это работает.
      Это не разница в полтора раза, это разница в 10 н/моль при использовании определённой концентрации.
      Это не работает как: 1+1=2.
      Снижение концентрации вдвое, за 10 недель, в рамках диапазонных значений ГЗТ, то что вы видите в инструкции к "Небидо",
      это совсем не тоже самое что резкий двойной скачок(сначала вверх а затем тут же вниз) всего за 15 дней при выходе на субмаксимальные значения.
      Вы видимо не совсем понимаете суть и смысл использования ТУ.
      Пожалуйста, почитайте серьёзную литературу по фармакокинетике и фармакодинамике лекарственных средств.
      Может быть тогда вам станет понятно где вы заблуждаетесь.

• Facepalm Facepalm x 1
    13. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Увы, они уже давно свернули это дело.

• Печально :( Печально :( x 1
    14. Жека V
      Онлайн

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,947 / 56
      Дак в самой же инструкции к Небидо написано, что через неделю 45, а ещё через неделю 24 нмоль... О чём ещё можно говорить? В Lyka точно унд да и масло на высвобождение ДВ тоже влияет-уже доказано. Конечно для конкретных ГЗТэшников Lyka не пойдёт, а вот таким как я или для длительных мостов самое то.

• Facepalm Facepalm x 1
    15. Жека V
      Онлайн

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,947 / 56
      В принципе, для того эта ветка и создавалась, чтобы люди могли выбрать для себя что-то подходящее...

16. Жека V
      Онлайн

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,947 / 56
      Кстати от Луки у меня эстро не сильно растёт.

17. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      А у меня на макс значении и эстро скакануло и гспг просел, прям на графиках скачок, чего бы я, конечно, хотел избежать в будущем

18. Neofit462

Neofit462 Амбал

Оценки:
      +98 / 5
      А ФСГ 1.44 на анализах вечника Clover никого не удивляет? Интересно бы ещё ЛГ посмотреть..

19. Жека V
      Онлайн

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,947 / 56
      Clover, привет. А как от балки у тебя были анализы?

20. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,530 / 208
      Косяки лаборатории не стоит исключать. Это уже не в одной теме было - копья ломали, а по факту лаба косячила. От партии к партии возможны изменения в количестве и составе ДВ. ТУ Луки, который я тестировал в самом начале его появления у бригадира, через месяц показал ожидаемое значение. На возможные примеси на более ранних сроках не проверял.
      Хромо на ТУ Балкан в свое время делал через товарища 7even.

• Нравится! Нравится! x 5