Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,530 / 208
      Почему не осталось. С энантата вполне закономерный результат через неделю. Ундеканоат лучше через пару-тройку недель проверять. Тогда все понятно будет. Для понижения эстро можно болденон использовать. Есть у него такое свойство.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. emercom26

emercom26 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 3
      интересно интерес
      интересно ..интересно.. у меня стабилизация по горомонам от Ундеканата Стива (Фруктов) наступила после их второй инъекции в грамм..
      В место Анастразола лучше Аромазин (можно купить в аптеке, меньше вероятности вляпаться просто в мел..)! Контроль Е2 и ДГТ ОБЯЗАТЕЛЕН, что бы не вырастить Аденому простаты (у меня вот такая хрень.. сейчас лечусь)

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      У меня сейчас идет по 2 куба ундеканоата раз в месяц самоварного, личного приготовления) На триовите) Тест вообще идеальный, держит ровно на протяжении месяца, около 40 нмоль (через 15 дней после инжекта), чуть выше нормы, эстро в норме. В феврале пробовал его даже на 2 мес, но упал к 28 нмоль, решил оставить по 1 раз у в месяц.
      Состояние отличное, мяса не теряю (хотя какое там мясо, 96 кг жирокроссфитера), сейчас вообще только бегаю по часу через день, без железа. Жгу нажраное в отпуске)))
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 29 мар 2018
      • Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    4. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
      +1,753 / 17
      У тебя концентрация 250мг/1мл? На месяц пробовал какое количество?

5. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Чуть побольше в самоваре, 300 мг/1 мл. На месяц не пробовал 1 куб, по мне так для спорта маловато. На касторовом густом масле (небидо, альфа) отлично ровно держит 2 мес, достаточном для нашего спортивного уровня, и легко 3 мес для обычного образа жизни, с уровнем 12-15 нмоль, после накопительного эффекта. На соевом жидком (вроде такое в тривите), как у меня, быстрее рассасывается, поэтому экспериментально вывел примерно 2 мл раз в месяц, получилось идеально, выдает стабильно чуть выше 40 нмоль и никаких колебаний.

• Нравится! Нравится! x 9
    6. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Сколько наварил и когда будут пробники )).

• Смешно! Смешно! x 5
    7. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Та немного, 0.33 литра) Лет на 10-15 хватит)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    8. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Хранишь в баночке из под кока-колы? И вопрос не пробовал ли ундеканат Балкан? И есть ли смысл брать иглу потолще чтоб не так сильно мучатся при введении препарата на касторовом масле.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Храню в стерильных банках из под тривита)
      Балкан не успел попробовать, Гагарин (помнишь такого дила?) не успел прислать и улетел, но обещал вернуться)
      Я колол на касторовом иглой в комплекте с 5 кубовиком, вводится медленно, не мучался) Нагревай перед инжектом, чуть быстрее будет входить.

10. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
      +1,753 / 17
      Балканах на персиковом масле, ЖЖ масло камелии, только Спектрум на касторовом

• Нравится! Нравится! x 3
    11. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Ronin а эстро чем сбиваете?или может не по грамму сразу вставить.я его когда ставил сначала разогрел хорошо.ставили в инвитро.когда укол делали вообще не почуствовал,что чего то загнали.вообще ни тянущих болей, ни в это день, ни на другой.я чего и пошел анализы сдавать.в зале веса как то быстро пошли +10 кг в жиме за 6 дней, хотя я не жимовик.и смотрю опухать начал, да давление поднялось.сразу подумал что эстро.сдал, а там такой хороший сюрприз с тестом.я где то в ветке гидры читал что надо вколоть 1 грамм, чтобы шишка образовалась.и типа из нее потихоньку будет высвобождаться тест.а у меня рассосалось в первый день.и еще производитель отписался что такое с эстро норм от 1грамма.
      и еще вопрос.Аромазин его как принимать?

12. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      :eek: Что за спектрум? Что я пропустил? Пошел гуглить)

13. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      SpectrumPharma gidra

14. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Эстро не сбиваю, не повышается. Вначале был скачок, но тогда еще остатки от энантата были, подбил анастрозолом (селана по половинке через день неделю) и больше не вспоминал. Ровный фон теста, скачков эстро тоже не должно быть, если у вас ундеканоат именно...

15. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Это пиздец конечно) Не должно быть шишки! Все вам правильно вкололи, так и должно быть, без шишек. У меня никогда не было шишек от ТУ и на касторовом в том числе. Да, образуются жировые депо с последующим медленным высвобождением, но чтобы прям шишка- это не норма) Приглашаю рассказать об этом любителя вырезать инфильтраты с маслом с кОчек себе на курс Angry_jew :D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      пожалуй щас эстро собью.и следующий укол через месяц 3 куба по 200мг.буду колоть.я же хотел грамм в 2 месяца для гзт.вопрос если захочу слезть с ТУ. когда хгч начинать колоть и кломид жрать?

17. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Нууу, я бы не рекомендовал вообще залазить на курс ТУ, чтобы потом с него слезать) Потому как фонить он может очень долго и сбивать на нет любое ПКТ. Так что или спокойно кломидом прикармливаться и восстанавливать свой фон, или ГЗТ с ТУ насовсем)

18. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      на совсем то не хотел.думал полгодика посижу и все на кломид.

19. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Если у вас все хреново с своим тестом в 25 лет, то еще через полгодика на ТУ его останется вообще как у дурной бабы, и на память еще появятся такие же, как у нее сиськи, жирная жопа и истерики)))
      Я бы порекомендовал уж лучше восстановить полностью свой тест до стабильной нормы, а потом уже думать, нужны ли вам курсы, ГЗТ и остальное.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,530 / 208
      Не должно быть скачков эстро от таких дозировок ундеканоата. Про шишки вообще огонь)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2