Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 183 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,407 / 124
      Проблема только с вдавливать, но не смертельно, максимум чуть "исковыряешь полушарие". Не смертельно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      Привет. Желатин пищевой с магазина?
      Вит С сколько?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Жека V
      Онлайн

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,947 / 56
      Привет. Да, с магазина по 10 грамм завариваю и 3 аскорбинки закидываю.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,806 / 387
      бесполезен этот чудо желатин, но плацебо работает

• Печально :( Печально :( x 1
    5. Беляков Сергей
      Онлайн

Беляков Сергей Зеленый мутанТ

Оценки:
      +551 / 5
      Всем привет. Подскажите пожалуйста как правильно))) перейти с гзт на ципионате (160 мг -ципионат 200 + 20 мг - прима 100) раз в 7 дней на ту ? Прилагаю анализы сданные на 6 день после крайнего инжекта. По эстрадному втыкать не надо))) Происходил переход 1,5 недели назад с анастразола Фармаком на аптеку. Не хочу попасть в переходную яму эфиров тестостеронов. Когда ципионат закончил работать а ту еще не начал работать. Планировал сделать так . Очередной тест ципионат поставил в эту пятницу, а переход планирую сделать-поставить ту в среду. И поставлю 1,2 гр ту. Хочется получать верх рефов через 4 нед. Как вам ? что скажите - посоветуете ?
      Мне 45; вес 93; рост 186; в спорте для себя любимого 8 лет)))
      И как быть с приемом анастразола на этот месяц ? отменять вообще на 4 нед до первых анализов ?
      И пожалуйста подскажите как на ту делать курсы, предпочитаю деку. Очень мне она нравиться да и лет уже под сраку что-то другое экспериментировать не хочу.
      спасибо

Вложения:

• Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_8792.jpg
        Размер файла:
        112.8 КБ
        Просмотров:
        178
      Последнее редактирование: 13 сен 2020
    6. AlexSpb

Оценки:
      +25,407 / 124
      А почему не поставить одновременно и не съесть таблетку анастрозола лишнию, так ни каких провалов не будет. Или дня через три. В конце первой недели, от грамма ундеконата то же может быть высокий тест. Может не стоит о ямах думать. Дня за три четыре разгонится. В конце первой недели понятно будет надо ли ИА пить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,962 / 113
      Беляков Сергей, привет! Не будет никакой ямы у тебя. Уж года два как ставишься, там фона надолго хватит если и пропустить укол.
      Я болел недавно, полторы недели ничего не ставил. Никаких минусов не ощутил. Из "побочек" резко возросло либидо. Видимо мне много теста и не надо. Хочешь выжди неделю и ставь ТУ 1 гр. Если не ошибаюсь, Богдан поправь если что, то ТУ через неделю ход наберет уже.
      Можешь и вместе с уколом ципы и ТУ ставить, но тут может эстро вверх сыграть. Какого-то жёсткого регламента и алгоритма на переход нету)))

8. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,532 / 208
      Так и есть. Не надо мудрить с ТУ. Если хочешь приподнять чуть сильнее делай 2 иньекции по грамму раз в 2 недели, далее на раз в месяц переходи. Потом по анализам можно на раз в 6 недель и более.

Последнее редактирование: 13 сен 2020
      • Нравится! Нравится! x 3
    9. Беляков Сергей
      Онлайн

Оценки:
      +551 / 5
      Всем привет.
      Поставил сегодня 1,1 гр ту от Спектрума. Поставил на 5й день от крайнего гзт инжекта Ципионата (160 мг -ципионат 200 + 20 мг - прима 100). через 2 нед планирую (если получится) сдать контрольные анализы (тест, эстрадиол, пролактин) посмотреть что там и как. И через 4 недели сдать основные (оак, тест, эстрадиол, пролактин и гспг) и посмотреть результат . Анастразол первый мес буду принимать по 0,5 мг 2 раза в нед, понед и четверг. А вообще посмотрю по анализам. Масло плотное пипец, задолбался давить на поршень))) Вводящую Руру свело))) ТУ перед уколом Грел!)) В водил с остановками. Входит нейтрально, без каких либо болевых ощущений. После укола по всей ноге слабая ноющая тупая боль минут на 15-20. Далее все прошло. Анализы буду выкладывать. ТУ от Спектрума хорошо, но с нетерпением жду ТУ от Фармакома. Уж больно нравится ихнее маслице, в любых интерпретациях))))
      Подскажите как на ту сдерживать внизу гспг, если он начнет расти ? На ципионате я делал коктейль))))) добавляя в ципионат- 20 мг примы и все это ставил, на неделю хватало. А как здесь, ставить отдельно каждую неделю 20 мг примы или 40 мг мастерона длинного ? Или трескать в минимальных дозах Оксану ( сколько в неделю?) ?
      Понимаю букв много и для многих вопросы покажутся туповатыми, но для меня эта тема новая и я прошу помощи в решении этих вопросов.
      Спасибо.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,532 / 208
      Болденона достаточно будет паралельно. В дозировке 200-250 мг.

11. Беляков Сергей
      Онлайн

Оценки:
      +551 / 5
      Не, болд мне не подходит. Он у меня очень сильно гематокрит поднимает.

12. AlexSpb

Оценки:
      +25,407 / 124
      250 в месяц? Чисто теоретически наврядли. Болд советуют, типо поставил вместе и забыл.
      Чем оксанадролон или примоболан тогда не подходят. Провирон тогда наверно можно.

13. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,532 / 208
      При такой дозировке? ;)

14. Беляков Сергей
      Онлайн

Оценки:
      +551 / 5
      Пробывал несколько раз включать болд в курсы. 300-400 в нед. И каждый раз гематокрит под 57-59. Поэтому не хочу его.
      Да и куда на ту ещё и 200-250 болда в нед, это какой-то пипец. Мне просто хочется держать гспг на примерно 17, как было на гзт ципионатом. Там я добавлял в цип всего 20 мг примы в нед и было супер. А вы предлагаете 250 болда. Не болд не моё. Спасибо.

Последнее редактирование: 16 сен 2020
    15. Беляков Сергей
      Онлайн

Оценки:
      +551 / 5
      Здравствуйте. Может теоретически и нет, но практически лично у меня легко до 57-59 доходит. Возможно так только на курсе. Ну а так будет 53-55, и зачем мне это.

16. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,962 / 113
      Беляков Сергей, :Hi:
      А разве есть у гспг тенденция к росту? Отслеживал на соло тестостероне? Вверх уходит?
      С зимы по лето(около 5 мес) кроме тестостерона ничего не колол. Мост был, потом карантин. Так гспг остался на своих значениях, что-то в районе 15-20. Может это конечно индивидуально и у всех по-разному. Мне кажется может понаблюдать сначала? Как будет устойчивая тенденция к росту, так и начинать давить.

17. AlexSpb

Оценки:
      +25,407 / 124
      Что-то мне кажется предлагали 250 в месяц. Почему тогда не продолжать примой пользоваться? Флакона на 50 недель хватит, дешево и сердито. Инсулинкой две точки в плечо поставил и неделю свободен.:cool:

18. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,962 / 113
      Иль деки 50 раз в 10 дней к примеру)

19. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,532 / 208
      Я про раз в неделю не писал. На весь период разово.

20. Беляков Сергей
      Онлайн

Оценки:
      +551 / 5
      Приветствую Вас. Так и сделаю. Посижу мес на соло без добавок, сдам анализы и посмотрю. Рано я начал паниковало. Просто было любопытно чем на гзт ту сдерживать гспг от роста. Спасибо.

Последнее редактирование: 16 сен 2020