Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 194 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Так для пролактина реф - 4,04-15,2

2. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,893 / 208
      Ну, не от теста же он у тебя поднялся;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,431 / 124
      А. Надо учесть с каких цифр начали по тестерону.
      Б. Вполне в пределах по инструкции от родного Небидо. например Небидо: инструкция по применению, классификация, статьи

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. SteelPower

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,913 / 214
      Что уже ТУ надо ставить каждые 10-14 дней по грамму?! Так это курс уже а не гзт получается. Там же накопится по такому графику прилично.

6. AlexSpb

Оценки:
      +25,431 / 124
      Надо прочитать инструкцию.

7. AlexSpb

Оценки:
      +25,431 / 124
      Ну так пик от укола 23, что ничего выдающегося. Если 26 родной, то со временем сядет, если экзогенный выветрится. Тут так быстро не решить, а если есть желание "прибивать" ГСПГ, почему бы так и не сделать.

8. SteelPower

Оценки:
      +1,913 / 214
      Ну я вообще читал инструкцию. А по ссылке чета как то...

9. AlexSpb

Оценки:
      +25,431 / 124
      Так так интересно, что же не так?
      Как вариант: Nebido 1000mg/4ml, solution for injection - Summary of Product Characteristics (SmPC) - (emc) пункт 5.2
      PS.
      "Стационарные условия

После 1-й внутримышечной инъекции 1000 мг ундеканоата тестостерона мужчинам с гипогонадизмом через 7 дней были получены средние значения Cmax 38 нмоль / л (11 нг / мл). Вторая доза вводилась через 6 недель после первой инъекции, и были достигнуты максимальные концентрации тестостерона около 50 нмоль / л (15 нг / мл).
      Постоянный интервал дозирования 10 недель поддерживался во время следующих 3 введений, а устойчивые условия были достигнуты между 3-м и 5-м введением. Средние значения Cmax и Cmin тестостерона в равновесном состоянии составляли около 37 (11 нг / мл) и 16 нмоль / л (5 нг / мл), соответственно. Медиана внутри- и меж-
      индивидуальная вариабельность (коэффициент вариации,%) значений Cmin составила 22% (диапазон: 9–28%) и 34% (диапазон: 25–48%), соответственно."

Последнее редактирование: 1 дек 2020
    10. SteelPower

Оценки:
      +1,913 / 214
      Я увидел где я не доглядел. Там написано 10-14 недель, а я прочитал как через 10-14 дней! Сори

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      То есть, если я правильно понимаю, то на мой естественный тест наслаивается экзогенный? Но как, если у меня ЛГ и ФСГ в нулях!

12. AlexSpb

Оценки:
      +25,431 / 124
      То есть от первого укола прошла неделя? До этого никакие препараты тестерона не принимали? Тогда при анализе на общий тестерон куда бы он делся? (во всяком случае его похожее количество).
      "ЛГ и ФСГ в нулях!" , но свой тест 26 ? Почувствовал экзогенный и за неделю убежал? Слишком быстро.

13. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Да, от первого укола прошла неделя, результаты выше! До этого никакие препараты не принимал! До у кола да, свой тест 26; ЛГ-7,3; ФСГ-5,5.(сейчас 0,7 и 0,5 соответственно) Я не спорю и не пытаюсь конфликтовать, я просто понять хочу: почему такой высокий тест? Я ожидал, ну максимум 30, чтобы не устранять последствия ароматизации!
      Я в этом деле новенький, поэтому, возможно, задаю массу дурных вопросов, но этот форум я искал специально, чтобы принять решение и утвердиться в его правильности!

Последнее редактирование: 1 дек 2020
      • Нравится! Нравится! x 2
    14. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,893 / 208
      Это среднее значение. У кого то выше, у кого то ниже. Чем выше мышечная масса, тем показатель, как правило, ниже.

15. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,893 / 208
      Ничего уже не наслаивается.

16. AlexSpb

Оценки:
      +25,431 / 124
      Да спорьте себе на здоровье. А вообще почему бы не продолжить в ветке https://chat.anabolicshops.one/threads/301/page-794 там хороший специалист, он все точки над й и расставит.
      Мне кажется, что за шесть дней своя система не сядет ещё и будет как-то функционировать. В любом случае даже если и свой упал в ноль, ваши цифры плюс, минус не отличаются от цифр в инструкции от родного Небидо. Масло только наверняка на касторовое и не густое, ну поактивнее расходится. (есть цифры, что на касторовом масле удлиняется работа препарата на 30-40%)

17. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,893 / 208
      Факторов, помимо вязкости масла, гораздо больше. Как я уже писал, влияет мышечная масса, а точнее объём крови, физическая активность, погрешность лаборатории, реальное количество ДВ, наличие других эфиров.

18. AlexSpb

Оценки:
      +25,431 / 124
      Если представить идеальную ситуацию с ДВ, то выход на пик такой большой и быстрый у "самоварных" ТУ, наверняка из-за жидкого масла и использования этилолеата, который имеет вязкость в десять и выше раз меньше, чем у масла. Раньше не дураки были кто фарму делал.
      Посмотреть вложение 178186 Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ну и размеры индивидуальные никто не отменял.;)

19. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      Выход на такой большой пик у самоварных ТУ потому, что там скорее всего и не ТУ вовсе, а обычная энка. Отсюда и бешеная ароматизация, которой не должно быть на настоящем ТУ. Анализы большинство все равно сдает дай бог через месяц. А что через месяц покажет энка всаженная в количестве 5 кубов по 250 мг под видом ундеканоата 200мг/мл? А покажет она как раз примерные значения ТУ. Вот поэтому доверия особого самоварам нет в этом плане. Тут либо подробнейшее тестирование которое делал Ронин или Богдан, либо никак. Лучше уж тогда старый добрый сустанон. А, ну да, хроматограф тоже никто не отменял.

20. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Так и я ж о том!!! Мне не нужен тест под 50 на седьмой день, который за две недели сойдёт на нет! Ronin начал эту ветку с большой лабораторной работой! И эту модель я фокусирую на себя- редкие инжекты, относительно РОВНЫЙ фон с 33 нмоль на пиках, ну и без кабера с анастразолом! А по факту, мне прется каждые 10 дней мониторить анализы, чтобы понять это масло! Да, можно купить аптечное оригинальное небидо, но, блин, тратить на него 150$ и ещё 50$ на анализы в мес., это больно!