Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Нино нет.жопа уменьшилась штаны слетают.я кто к чему.у меня тест до ту был 9.3 и я жирный был.стал делать ту скинул 4 кг. Без диет.но сначала я после укола много набираю за счёт воды аж башка трещит.анализы скину попозже надо отредактировать данные свои.сейчас с мобиле пишу.

2. SteelPower

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,912 / 214
      tedi-ben, может тебе нужно было просто похудеть и тест твой в норму пришёл бы. Я у молодых 18 летних пацанов видел тест 11 - 13нмоль, они в зале херачили больше чем я и были сильнее чем я со своими 33нмоль. Тут нужно смотреть за эстрадиолом чтоб не рос сильно и гспг который тянется за ним. У тебя может быть теста дохера и 42нмоль а гспг выше нормы и все, биодоступность твоего теста минимальна. Врач по моим анализам сказал у тебя гормоналка как у юного пацана, все збс. А чувствую я себя не очень то уж и не супермен, и силовые у меня шлак и расту я херово. Хотя по анализам должен быть прям ух какой.

3. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Первые анализы до укола.дальше после укола через неделю и через месяц.

4. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Хм впринципе нормальные анализы. Эстро в норме что до курса что на курсе ну последние. Тест низковат, но ты не юноша. Лг, фсг норм. А почему бы тебе не про стимулироваться было бы гонадотропином? 10 уколов по 500ед каждый 3й день. Почему сразу на гзт. Люди сверху советовали кломифен по 25мг в день, это всего то пол табы. По моему курс это крайняя мера.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Последний укол сделаю и буду гонады колоть и кломид жрать.уже закупился.вот только когда начинать.эфир то длинный.

6. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      прежде чем что то делать нужно было посоветоваться с людьми те кто вкурсе. тут поверь мне сидит народ который порой знает больше чем врач андролог, ну почти. всегла грамотно могут подсказать что нужно сделать в первую очередь... я не беру в рассчет тех кто тренируется на результат те скажут курс от 500мг энки в неделю + 40 метана. теперь тебе нет смысла грузить себя хгч и кломом. твой выбор сделан, сиди на ТУ просто найди отптимальный преп для себя, точнее того кто производит. и все. плохо читаешь ветку, тут люди написали что садится на ТУ это по сути билет в один конец пкт не имеет смысла. тебе нужно было начинать с эфиров вроде энантат или ципионат.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      С кем советоваться.все с подъбонами.к одному обратился 3500рубля запросил за консультацию.а я пенсионер лишних денег нет.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      кто тут у нас посмел 3500 с пенсионера спросить? напиши ник?))

• Смешно! Смешно! x 4
    9. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Не здесь.с ютуба.писать не буду.может это его работа.

10. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,532 / 208
      Если имеется ввиду ГЗТ, то да. Для себя подобрал оптимум: 1 гр в мес, либо по 0,5 раз в 2 недели с учётом регулярных интенсивных тренировок с железом через день + кардио. Иначе не восстанавливаюсь. Если командировки или отпуск, то меньше ставлю.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Ну есть такая херня. Обращайся ко мне в лс, можем в ватсапе списаться. Да и тут в ветке ребята помогут. Все что знаю расскажу.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    12. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Ну ты на Балканах сидишь? Юра писал, про тебя, что ты грамм ставишь в месяц и у тебя тест выше рефов пользуешься ИА.

13. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Другими словами, я тренируюсь не оч интенсивно 3раза в неделю фулбади... мне достаточно будет дозировки как для гзт? ну условно возьмем ТУ на персиковом масле 2мл ежемесячно

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,400 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      tedi-ben, так а зачем было ставить ундеканоат в 45 лет, чтобы потом ПКТ делать? ) Свой тест уже не очень был, а учитывая, что сейчас он пошатнулся стероидами, восстановление может проходить еще хуже и есть шансы, что своего нормального теста уже может не быть. Слезть-то можно, долго, конечно, но можно. Но есть ли в этом смысл?
      А что со свертываемостью? Антикоагулянты?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    15. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,532 / 208
      Нет. Я от балки ундеканоат первый раз пробую. До этого использовал продукцию от Золотой Башки. Вместо ИА болд пускаю.

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,532 / 208
      По идее должно. Точнее можно будет сказать в конце месяца, когда динамику посмотрю.

17. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Ну послушай, опять же говоришь не восстанавливаюсь, ну а почему анаболики не используешь? ТУ тебе нужен для ровного фона теста, который любой анаболик придавит на соло курсе.

18. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,532 / 208
      Почему не использую? Болд же. Мастерон длинный иногда. Оралку не пью, деку тоже не использую.

19. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      болд слабенький да и гасит Е2 для роста мышц плохо ж. мастерон да хорош. метан задерет наверно Е2.

20. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,532 / 208
      Мне болд нравится. Выносливость добавляет. Да гасит, но это и требуется. Если с дозировкой не перебарщивать, то проблем нет. Из оралок метан и окси поднимут эстро. Но я их не использую уже.
      Цели не стоит набирать массу. Вполне хватает своих 107 кг, которые и поддерживаю +/- 2 кг. В приоритете качество.

• Нравится! Нравится! x 1