Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 24 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Да варфарин.лет пять назад чуть не сдох от тромбов.посадили пожизненно на него.вот поэтому плотно не сижу на стероидах.кровь очень сгущается.но тромбы не от этого были ,а от загубленой печени алкоголем.

• Печально :( Печально :( x 1
    2. SteelPower

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,912 / 214
      ну с такими то параметрами да речь не идет о массонаборе. мне нандролон нравится , тот что фенилпропионат. пролактин у меня сильно не повышается силовые и рост не плохой идет.

3. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      аспирин кардио пей по инструкции. все будет ок. я когда то тоже бухал сильно а еще и кололся, курил по пачке полторы в день. наркоту и алко бросил давно, а вот с никотином борюсь по сей день бросал много раз на пол года, год, сейчас вот покуриваю переодически не понятно толи курю толи нет)))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Аспирин уже доказано,что не сильно разжижает кровь.и к тому же у меня резистивность к нему.у меня варфарин лошадиная доза в 4 табы и 100 аспирина на ночь.4 таблетки варфарина и у меня 2.2мно.а некоторым эта доза смертельна.у обычного человека мно в норме 1.чем выше мно тем жиже кровь.

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,400 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      А что с тромбами было? А общий анализ крови есть?
      Стероиды, кстати, усиливают действия антикоагулянтов. Некоторые сильнее, некоторые слабее
      Ну кстати по анализам это видно как раз. МНО выше стал после теста

6. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Я вкурсе.по тромбами скажу.дветрети печени превратились в жировой гепатоз.из за спиртного и таблеток.печень не справлялась с фильтрацией крови.еще и варикоз дикий.пошли трофические язвы от застоя крови.короче врач сказала что ещё месяцев 6 и можно было землю нюхать.по анализам все норм было только холестерин 8.5 и тромбоциты повышены точно не скажу сколько.

• Нравится! Нравится! x 3
    7. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      По сути ты свою гормоналку ушатал синькой. Отсюда и 9.2нмоль и скорее всего это финиш. Так что потихоньку сиди на ТУ и живи и радуйся.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,400 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Понятно. В общем я бы задумался, стоит ли слезать ) Не факт, что можно гормоналку восстановить будет нормально. И такого тестостерона как в 18 лет, как на ундеканоате, все равно не будет.
      Но надо следить за печенюгой и здоровьем в целом.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    9. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Печень из-за варфарина сильно не восстанавливается.алт и АСТ вроде норм но жировой гипатоз так и есть.давно не проверялся.

10. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Наверняка ещё и куришь по могу?

11. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Там умотал здоровье сильно. Ему без вариантов, гзт, причём терапевтическая дозировка.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Не курю 10 лет.до этого две с половиной пачки в день крепкие курил.

13. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Круто. А я никак этого беса не поборю, никотин. Много попыток и никак. Последний раз не курил год и пару месяцев. Но зато мне алкоголь похеру, могу выпить немного могу вообще не пить годами.

14. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Я со второго раза бросил.первый раз тоже два месяца не курил жрал палочки соленые.как сигарета во рту держится и успокаиваетшься.но набрал за эти два месяца 12кг.а вот второй раз и не собирался,болел с похмелья один дома, что идти в магазин не мог.сутки пролежал и как бабка отходила.и за первые три года со 118 до 152 набрал.это был какой-то ад жировой.сейчас без диет но с тренировками до 127 скинул,а с ту ещё до 123.цель 110.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    15. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Жизнь у тебя интересная. Чуть не угробил себя. Запоями что-ли пил?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      По два месяца,но и работал,трое детей надо было как-то кормить.деньги легко доставались.пил не паленку и жрачка хорошая была.окружение хуевое было.

• Facepalm Facepalm x 1
    17. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Что за окружение?

18. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Попробуй Бупропион, тут у Виталика есть ТЫЦ
      Это как атипичный антидепрессант, но давно используется как эффективное средство бросить курить. В интернете в магазах с дженериками встречается так же, как Зибан, посмотри, может в твоем городе есть. Но у Виталика точно рабочий, проверенный. Нескольким своим знакомым посоветовал его просто как легкий тоник и антидепр, а потом некоторые курящие рассказали, что бросили и сами не поняли как, просто не хочется и все) И тут на форуме у Виталия в ветке кто то отписывался с этим эффектом.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    19. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Спасибо за совет) жене посоветую. Я то сам могу бросить, я когда активно тренируюсь есть результат мне вообще не нужно это. В моменты усталости неудач, вот тут меня бес этот караул т.

20. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Если кому интересно.вчера сдал анализы. Через неделю после укола тест унд от Балкан 1 гр.за раз.что думаете.после фруктового ту, у меня через неделю было 53 и эстро 305,но в этот раз я принял селану через 2 дня и на 5.чуствовал, что эстро скачет.если конечно в конце месяца будет хотя бы 23 или 20нмоль,а не как у фруктов 14.то меня это устроит

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3