Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 343 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Курсовед
      Онлайн

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
      +6,196 / 13
      Дополнительно::
      Консультант
      У ТУ пик примерно на 5-6 день при внутримышечном введении.

2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,373 / 71
      Хорошо,я вас услышал.
      Я как раз так и сдавал,на шестой день. Но дозировка была 250 мг в неделю. Даже через четыре недели я так и не увидел на этой дозировке выход за референс.
      Решил поставить два куба и вот только тогда на шестой день увидел превышение.
      Что это, накопление/увеличенная дозировка повлияла? Я конечно же больше склоняюсь к увеличению дозировки. Но тогда вопрос, почему 250мг ,в пике,как вы утверждаете,не вышел за реф?

Я предполагаю, если бы я поставил грамм, уровень тестостерона продержался бы дольше,что позволило бы исключить еженедельные инъекции.
      Получается схемы использования не все подходят,хотя по логике, если отталкиваясь от ппр,важно только время между болюсами.

Если у вас есть соображения на этот счёт,с удовольствием бы выслушал.

3. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,241 / 227
      250 не у всех показывает превышение за реф, в этом случае надо тестить на 36 часов, он к 6 дню почти полностью вышел и встал на реф, так как накопления не было, стандартные схемы первый укол 500, потом уходим на 250 и они накладываются друг на друга
      В ином случае, ты становишься на реф или около того, 125 другого длинного дает пики, где к 6-7 дню ещё можно увидеть превышение, но там наложения уже не будет.
      В общем для ТУ 250 это в основном поддержка рефа

4. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,586 / 208
      По моим наблюдениям от 2 до 5 суток, поскольку пик не ярко выраженный.

5. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,373 / 71
      Я,да и не только я, сдавал и через 36 и через 48 часов на дозировке 250. Уровень в середине. Потом пробовал уже на шестой день, перед очередной инъекцией.
      Смысл ставить раз в неделю был исключительно от не возможности вводить много масла (у меня и так прима идёт) да и подзаебало за столько времени вводить большие объемы масла.
      Поэтому не все схемы подходят.
      Загрузка это такое мифическое явление в фармакологии,что вразрез ставит длинну эфира.

Ещё будет попытка после 500 мг сделать пункцию через десять дней. Интересно посмотреть сколько останется. И если произойдет чудо и уровень хотя бы немного будет превышать реф, перейду на один раз в две недели.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. АлександрФ

АлександрФ Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,641 / 12
      Да она выше .
      Никакого зуда не встречал, шишка, бывает, рассасывается , вроде логично.
      Про абсцесс , это только ваше мнение +- не более того.

7. АлександрФ

АлександрФ Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,641 / 12
      Зачем мне мерить биодоступность? Анализы показывают свое. Я могу на них смело, кто с опытом, опираться .
      Гем зависит не только о фарма, от образа жизни . да сравнивал, все отлично!
      Речь о грамотности в области фармакологии, я не навязываю никому ничего. У вас лишь пабмед и истории из прошлого, что вредно, это больше похоже на стереотип , не более.

8. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,881 / 76
      Из опыта жопы, где то спустя пол года после отмены в нее инжектов, вроде начали сглаживаться таки типа бугорки.. в бедра перестал делать, думал на плечах остановиться, но вот этот момент я упустил сейчас щупал, как то да странно волокна ощущаются, блт но под кожу во первых сыкотно, во вторых если на сушке заебешься, каждый день..
      Остается грудь и спина

9. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,241 / 227
      Я видел, что грудь не самое лучшее место
      Может ошибаюсь, но треша я в пабликах господином Омнадреном в своё время я увидел достаточно
      Про спину, хз

10. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,881 / 76
      Возможно..варианты ?
      Можно просто по кругу, ягодицы, бедра, плечи, тогда получится один инжект в неделю на каждую

Последнее редактирование: 27 ноя 2024
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,241 / 227
      Круговые инъекции применяют как раз

12. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,964 / 113
      Так делал, Витас. Особенно после того,как жёппа захрустела. То начал "лев.ягод-лев.бедр-лев плечо" и аналогично правая сторона. Объём введённого тоже влияет, хоть и ставить по кругу. Наеопительный эффект.
      А как утолил жажду к курсам и сошёл на минимум, то решил не задрачивать мышцу маслом))) Жизнь не предсказуемая штука, мало ли врачевателям пондобятся ягодицы, бедра для уколов. А в них нихуя не воткнешь.
      Вобщем щас, если 1 укол в неделю, то однозначно подкожно в живот делаю. Да и два укола в основном так же, просто в левую часть, потом в правую, либо верх, потом низ живота. Короче мясо отдыхает))) Но не на пенсии))) ГР пробовал, ставил в мясо кстать.

• Нравится! Нравится! x 3
    13. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,598 / 43
      Короче надо тоже учиться ставить инъекции подкожно)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    14. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
      +3,015 / 13
      Это намнооого проще чем в мышцу!)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    15. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,598 / 43
      Я недавно плечи для себя открыл, пока даже не представляю как под кожу масло пустить. Я представляю как вставляю иглу под кожу, давлю плунжер, а у меня на глазах раздувается масляная шишка под кожей :eek: брррр....
      Ну ни чего, научусь, переборю свои страхи и сделаю. Понимаю, что это хорошая альтернатива в/м инъекциям

16. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
      +3,015 / 13
      Ну с фантазией у тебя все норм:D Внешне не видно ничего, у тебя там вроде не стиральная доска)), на ощупь немного будет чувствоваться.

17. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Не очкуй Виталька:D

• Смешно! Смешно! x 3
    18. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,964 / 113
      Раздуется однозначно))) как и от ХГЧ. А потом сдуется. Только от ХГЧ ещё почему-то жжение лютое в момент введения. От масла нет такого жжения.
      Ну т ыж курсишь вроде, покурси, разведай бёдра. Набей опыт на мышце:) Подкожные инъекции - это не прям обязательная процедура, к которой нужно прийти. Но кому-то она подходит по каким-либо причинам, а кому-то нет. По желанию в общем...Каждому своё.

19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,964 / 113
      Ставил подкожно?)

20. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,964 / 113
      На соседке попробуй подкожную инъекцию:D

• Смешно! Смешно! x 4