Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 359 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      В том-то и дело что нихуя это не безопасно, а как раз таки прямой фактор приводящий к пиздецу со здоровьем.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Это шедевр... :D

• Нравится! Нравится! x 1
    3. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,495 / 247
      Устроим конкурс чтоли
      Ты сам не используешь ИА получается?

4. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      1. Эстрадиол не поднимает давление. Нет у него такой функции, просто нет, от слова совсем.
      2. Если у тебя повышенная ароматизация вследствие определённых физиологических изменений в организме (а в твоём случае это целый букет), то это не значит что тебя ебёт эстрадиол, тебя ебёт нарушение гомеостаза.

Я много раз писал, что использование фармакологии в целях значительного расширения своих физиологических возможностей это прерогатива абсолютно здоровых людей или около того. Всем остальным этого делать не стоит, максимум ГЗТ.

5. SteelPower

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,912 / 214
      болденон придумали для этого. давно. анастрозол
      Согласен! Только низкие дозировки, чуть превышающие физиологические. Возрастным это к 40 или за 40, не говоря о 50+ даже если полностью здоров тоже дозировки в половинчатые. Не зря организм с возрастом снижает уровень тесто. Да и по питанию тоже снижать.

6. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Нет, не использую.
      Ни один из моих подопечных атлетов также не использует.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    7. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Ну тут как сказать, на личное усмотрение.

Снижение выработки андрогенов с возрастом это не задуманная функция, а неспособность организма вырабатывать их в том же количестве, что и раньше. И многие возрастные проблемы со здоровьем у мужчин связаны именно с повышающимся дефицитом андрогенов и также вызываемого этим дефицитом эстрадиола.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    8. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +24,495 / 247
      Даже при больших дозах? Болд используется или вообще ничего? Как же гинекомастия и прочие прелести от 700 и выше е2 на курсе

9. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Смотрел такого человека как Сергей Духота. Он сказал пойди вырежи гино и курси как хочешь, никакое гино уже не вылезет.

10. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +24,495 / 247
      Да ну, я видел в залах у себя ребят, малолетки особенно, как за год превращали свои сиськи в коровье вымя

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +36,013 / 223
      1. Так и я об этом - я так понимаю что у нас под Эстрадиолом лабы выдают в одну кучу метилЭстрадиол, Эстрон, и еще парочку Эстрогенов.
      я так понимаю Эстрадиол не влияет на давление - дает как раз массу, жиротоп, настроение, энергию. МетилЭстрадиол точнее 17-метил-эстрадиол (я не удивлюсь что многие добавляют его на уровне сырья "для качества ААС и увеличения ППР" как дешманский и одновременно "демонстрирующий уровень побочек" - От Метана жи мы знаем ДОЛЖНО ЗАЛИВАТЬ, а от Трена шкалить эстро на анализах )))

Вощем несколько лет назад я пытался вникнуть - почитал, поискал, потом понял что мне это особо не надо))) и особо не поможет и плюнул)) Причем инфы достаточно в интернете тем кто хочет "искать" и Бомбела затрагивает эту тему, а Академики медицинские расписывают (не касаясь ААС) и даже "научно популярно" для 5 го класса с физкультурным уклоном есть статьи)))

Поэтому кстати и ушел на "гомеопатические" дозировки))) Для легкого бодряка и блеску глаз, не считая позапрошлго лета когда дерзанул 600 ТриТрена - получил лестные отзывы по форме - "ну нихуя ты здоровый" и чуть не выхватил серьезных пиздюлей с молодыми хулиганами))) - теперь сижу тихнонько на 125 теста Ци раз в 5 дней)) (ну лан немного деки еще для смазки сутставов и от псариаза))))

12. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +24,495 / 247
      Я по себе знаю, я много лет назад подбирал свою ароматизацию. Точнее дозировку анастрозола и летрозола под свою ароматизацию, так вот когда е2 держишь выше чем нужно, то есть примерно 1,5-2 рефа от максимальной полоски, то курс прет конечно, и аппетит и силовые и самочувствие как у терминатора, так же и либидо скачат пиздец хоть в день по 50 самок забрюхачивай, а когда держишь в рефах, там не больше 80 то курс конечно слабее, но силовые так прогрессируют тем не менее, но так сказать восстановление и либидо уровнями намного ниже

13. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +24,495 / 247
      За эстрон читал как то на зарубежных форумах очень давно, интересный гормон

14. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +36,013 / 223
      Болд придумали чтобы Кони быстрей бегали))) и когда его по началу пиздили ведрами с конезаводов никто знать не знал что он ИА потому как про анализы 90% не связанные с медициной больного спорта и не слышали))) И Метильных Анаболиков не было чтоб с аромастазой было зачем бороться)))

Да это они специально чтоб за бабами не бегать))) Сиди себя за компом дома свои сисяндры щупай))

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +36,013 / 223
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

16. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Ну вот приведу пример из своего опыта. Два анализа. Тзт и натураха. Там где тест выше и гспг ниже, силовые пруха в зале да в секс плане все работает все хорошо но сильного желания нет. А там где гспг вроде как уже по идее кандидат гипогонадизм - бля ну вот круче чем на экзо. Всех хочется и всех можется. Ну вот по литературе докторской это вроде как парадокс, т.к там еще на анализах свободный тест ниже середины рефа и индекс низкий. По идее мне ГЗТ давно было делать уже пора. И на этих параметрах в зале херово было, силовые шли так себе, восстанавливался плохо. И тут выбор за каждым либо качаться либо ебаться))) мне уже надоело ебаться, третий брак. Выбрал качаться.

Вложения:

17. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +36,013 / 223
      Крассава Бро))) Поддерживаю))) я еще бухать завязал....
      сча ЦНС поправлю и хер кому ее дам шатать)) Засажу огород Валерьянкой и Мятой))
      Хотя.... опять сцуко глаз упал на 20 лет младше)) уже в инсте переписываюсь)))

• Нравится! Нравится! x 2
    18. ВитаминБ
      Онлайн

ВитаминБ Классик

Оценки:
      +130 / 2
      А как быть с гино при высоком эстрадиоле?

19. SteelPower

Оценки:
      +1,912 / 214
      Бухать то я завязал когда узнал что гепатитС имеется и фиброз 2й степени. Терапия все дела. Теперь алко это СТОП. А что касается инста переписки - когда я начал свои эксперименты по дозировкам тесто и сел на курс 50 пропа вот как раз таки тогда я и попал - загулял от жены бросил трени начал побухивать но тест продолжал ставить регулярно в итоге развод с бабой начал жить и вот теперь поженились и с пропионатом я завязал))))))))) так же как с синькой. а длинные эфиры не дают мне такой прухи в любой дозировке очень спокоен идут качаю банку и все)
      P.S аналогичную историю читал на каком то форуме. поржал. прошло пару лет и повторил в точности.

20. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +36,013 / 223
      Главное часто не щупать)))

1й курс на пропике был лет 15 назад - хуже мозг ебали только САРМсы - по паре баночек заценил в свое время))) Сча любимый Ципик, ваще ровненнький, все хочу Ундик но никак мне в родном Казахстане не попадется ))