Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 36 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      я сырьем беру , и не надо переживать , где кто насыпал чего и сколько , у Кента .. у него и готовый можно взять.. но я беру сырьем потому что я его не колю , а ем )) и у Башки брал, отличный унд у него тоже..

2. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      просто перестаешь колоть тесто, и пьешь ,колишь дгт препы- провирон , унд , оксана , прима .. унд устно, из за своеобразного метаболизма дает в итоге практически только дгт, эсто чуть ниже рефов и немного теста..

3. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,550 / 208
      tedi-ben, когда анализ будешь делать?

4. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      7числа

• Нравится! Нравится! x 1
    5. emercom26

emercom26 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 3
      ..да нет.. от теста.. пролактин это секс на кануне забора крови..

6. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,550 / 208
      Понятно, а что с тестом не так после 3 мес?

7. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      У меня после месяца уже 14 был.6 это нормально после 3.свой может начал восстанавливаться после 0.

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,400 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Свой точно не будет восстанавливаться сам )

• Нравится! Нравится! x 2
    9. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Долго но будет.у нас в зале полно кочек которые находят деньги на курс ,на пкт их жалеют.и вот после курса через два месяца, знаю двоих которые сдавали анализы.у одного 14 у другого 12 было.только вот забавно у мезоморфа чистейшего тест ниже ,чем у толстяка эндоморфа.курсили одинаково и в одно время.500суста 250деки и 3табы мет.заканчивали станаз по три.

10. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Смотрел ещё на Ютюбе про лечение гиподинамизма и маленького члена .курс небидо ставят вроде год.переодически прокалывают гонады.и применяют кромид.и в конце курса тест около 20нм.значит как то можно тест потом свой восстанавливать. врачи все снимали, а не простые дилетанты.все конечно же они не расскажут,а то копеечки лишаться.

11. emercom26

emercom26 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 3
      Фирменное Небидо держит лучше..говорят..

12. emercom26

emercom26 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 3
      ..неее уже врятли мне 55.

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,400 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Я только на этом форуме видел десятки анализов без ПКТ. Картина типична, никаких 14 и 12 близко нет. Если только курсили не оксаной 4 недели
      А также приходили люди, которые 20 лет назад курсанули метаном с чемнить, сейчас им 40, а тест примерно как был в в те времена 20 лет назад - 6, 8, 9 нмоль и т.д Это миф, что гормоналка восстанавливается сама после нормальных курсов. Либо курс ультра лайт, либо пиздят, либо фонит, либо 1 случай на миллион. В большинстве случаев - картина одинаковая.
      А вот как раз после курса с ПКТ спустя время тестостерон в районе 12-14 - картина очень частая. Но это с ПКТ. Многим приходится потом заново переделывать терапию. Без ПКТ там все раза в 2 ниже, независимо от того, сколько времени прошло. Если гипофиз спит - сам по себе он не проснется. И это мы говорим про молодых людей

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    14. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      В фирменном в инструкции написано что ставят в три месяца его.так же и суст, в три недели, месяц,одна ампула.у меня у соседки сын сидел на сусте,точно она сказать не может какая дозировка.делали укол раз в месяц.он раскоровел до не узнаваемости.пацану 14 лет было в течении года прибавил 25 кг.кололи говорит целый год.

15. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Вот пожалуй у меня такой случай.в девяностом году покурсил и тест остановился на 9.хотя я стал замечать что не так с организмом лет 8 назад.

16. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      а помнишь тут тема была не давно - че то там про баг организма, чувак удивлялся что у него после курсов свой выше чем был до.. эффект рикошета или как там его , щас не охота искать, андрологи раньше использовали этот баг , ставишь несколько раз тесто и потом свой становится выше чем был..

17. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      во времена Арнольда делали пкт ?

18. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Зачем пацану в 14 лет суст? Врачи прописали или сам колол?

19. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      У него чето с гормонами не то было.сбой на нервной почве.врач прописал.он в больнички 2 месяца валялся.

20. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      ставят ставят, гипогонадизм первичный , но там если разнесло, то может не правильно поставили диагноз, еще может редуктазы не быть вообще , тогда это псевдогермафродитизм, там надо не тесто , а дгт ставить.. и на оксане дети сидят месяцами..