Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 59 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,489 / 208
      Доброе утро любителям длинного теста!
      Закончил тест ТУ от Кларка Кента. Результат спустя 4 недели очень порадовал. Священный грааль найден
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      https://chat.anabolicshops.one/threads/3844/page-4#post-1527291
      На эстро не обращайте внимание - это "треновое"
      Кларку Кенту большая благодарность за столь замечательный продукт!

• Нравится! Нравится! x 12
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    2. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      правильно мыслишь, пробуй дгт препы добавлять разные .. по поводу теста там все не однозначно , долго можно опять разжевывать , даже кому он идет норм и прям нравится , лучше все равно чередовать с дгт , типа отдыхать от него просто на прови например, ароматизация не очень хорошая хрень в перспективе для здоровья..

• Нравится! Нравится! x 1
    3. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      класс) Богдан ваще молоток ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    4. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,489 / 208
      Спасибо на добром слове. Если фарма хорошая, то и результат соответствующий.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      кстати Любер на отдыхе просто приму подкалывает, он явно что то знает )) интересно заходит сюда , отписал бы ,что он на сегодняшний день думает про это , по честному откровенно )))

6. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      тогда надо брать.от люция хотел попробывать на касторке.но когда это будет.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Спасибо за тестирование!
      По хорошему бы динамику еще через месяц посмотреть, не подкалывая никакого тестостерона.

8. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,489 / 208
      Я уже вторую половину флакона засандалил)))

9. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Bogdan, а эстро не поднималось на нем?или ты сразу трен с ним начал делать.там не увидишь.

10. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Отличный результат:)
      Кентуля варит отличную фарму. Еще ни одного камня в его огород не видел.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,489 / 208
      Нет, трен не сразу. Думаю, эстро не поднималось выше рефа. Я бы почувствовал. Вопрос с эстро индивидуальный в каждом конкретном случае.

12. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Вот у меня тогда вопрос по фруктам.что там было,что и тест и эстро высокие были.на других производителях эстро не поднималось.

13. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,793 / 122
      Привет бро! А сколь трена ставишь и как с этим тестом себя чувствуешь на трене ,как треньки проходят?

14. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +79,489 / 208
      Здоров дружище! 250 мг/нед. Отлично себя чувствую. Прям как дополнительные батареи добавились. 5 тренировок в неделю, из них 3-4 круговые с железом. Единственно бессонница в первую неделю - полторы беспокоило и агрессия присутствует.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. спартанец

Оценки:
      +22,793 / 122
      Меня мел выручил на такой же дозировке трен э! Теста 200-250 в неделю было,три месяца так же просидел,а тут смотрю у тебя ещё меньше теста было и отлично говоришь) надо попробовать,но я энкой тестом могу на верху рефов тест держать!

16. SteelPower

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,912 / 214
      Так дериватов много ж, меняй препы и все - стан, провирон, мастерон. Что там у нас ещё дгт. Я тоже из тех кого не бодрит тест, прям что ставлю что нет, втыкаю минимальные дозировки... И анаболики, вот в курсе тест проп + нанфенил, ощущаю себя круто, то вот теста наверно меньше надо, не 100 а 50... Вот скорее всего есть такие люди у которых организм не принимает тест выше физиологического уровня, по другому и не объяснить этот феномен

17. AZOG

AZOG Амбал

Оценки:
      +21 / 3
      Всем привет!
      Помогите советом ребята, только быстро из темы не гоните пожалуйста [​IMG]
      Ситуация такая, что уже прижало так, что хоть руки опускай. Но я все таки хочу найти решение своей проблемы.
      Столкнулся с проблемой в 33 года - пропало либидо. Не сразу, а постепенно за год.
      Пошел к врачу, а после, соответственно сдавать анализы на все что назначили.
      Основные выпишу:

ЛГ 3,62 (1,2 - 9,0 мМЕ/мл)
      Пролактин 244 (от 57 до 600 мМЕ/л)
      ТТГ 2,14 (от 0.3 до 4.0 МЕ/л)
      Тестостерон 26,50 (6,4-31,6 нмоль/л)
      ПСА общий 0,04 (0 - 4 нг/мл)
      Эстрадиол 54,40 (11,6- 41,2 пг/мл)
      ГСПГ 28,7 (от 13 до 71 нмоль/л нмоль/л)

После анализов сказали, что все нормально и даже повышенный эстрадиол не проблема. Назначили всякие Омакоры и силденафилы с импазой.
      Естественно, результата с повышением либидо это не дало. И пошло поехало. Походы по врачам, бесконечные анализы с похожими результатами. Начались проблемы со стояком и скорострельностью. Нашли фимоз. Прооперировали. Проблемы не ушли. Назначили снова Силденафил и Триттико, через месяц после операции. Результата нет. И так несколько лет прошло. Кстати, вес почти не менялся у меня. При росте 182, я весил 79-82 не более. В последние годы лишь немного прибавил в весе до 85 кг.
      Короче, я опять к врачам. Один из них предложил вариант пропить снова Триттико. Пропил несколько пачек в разных комбинациях. Результата нет, за исключением утреннего ощущения тупняка. Потом другой врач прописал "Рексетин + Силденафил". Да, данная комбинация работала но лишь пару месяцев, однако опять же без либидо. Плюс побочки: невозможность "завершить" половой акт, хоть в мозоли уработайся. Отказался от этой идеи.
      Пошел еще по клиникам да врачам. Дали рекомендации пить Левзею+женьшень+элеутерококк. Ладно, пропил все. После говорят надо принимать трибулус потом DHEA & DAA. На DAA я остановился в виду неэффективности всех назначений. Пошел к еще одному врачу. Тот назначает снова анализы, на которые я согласился лишь потому, что как раз собирался в том же месяце начать посещать тренажерку. Вот результаты до тренажерки:

ЛГ 3,21 (1,2 - 9,0 мМЕ/мл)
      Пролактин 234 (от 57 до 600 мМЕ/л)
      ТТГ 1,57 (от 0.3 до 4.0 МЕ/л)
      Тестостерон свободный 19.1 пг/мл (1.0-28.28)
      Тестостерон 20,6 (6,4-31,6 нмоль/л)
      ПСА общий 0,04 (0 - 4 нг/мл)
      Эстрадиол 47,60 (11,6- 41,2 пг/мл)
      ГСПГ 24,8 (от 13 до 71 нмоль/л нмоль/л)

Показал результаты. Врач говорит, что твой тест мол низковат. И говорит, что свободный тест низковат. Какого хрена, ведь этот свободный тест меняется по нескольку раз в день!!! Надо говорит укольчик сустанона сделать и спеман курсом пропить месяца на три. Потом говорит, что на ГЗТ пересадим, если после укола и спемана результата не будет. На ГЗТ восстановится, говорит твое либидо.
      Суст колоть не стал - еще детей хочу в ближайшем будущем заделать. Да и тест свой то вроде не плохой еще.
      Сосредоточился на тренажерке.
      Начал ходить зал 5 дней в неделю без фанатизма. Соблюдать питание. Менял программы набирая вес до 93 кг и сбрасывая до 77 (нынешний вес). Привел в норму холестерин и уровень сахара. Энергии валом, хватает и на пробежки вечером за компанию с женой.
      Прошел год в таком ритме, а либидо все нет. Пошел сдал анализы желая посмотреть, что получилось за год тренировок:

ТТГ 1.10 мЕд/л (0.4-4.0)
      Пролактин 220 мЕд/л (73-407)
      Кортизол 334 нмоль/л (102-535)
      ЛГ 4.59 мЕд/мл (0.95-11.95)
      ФСГ 5.37 мЕд/мл (1.14-8.75)
      Тестостерон свободный 19.2 пг/мл (1.0-28.28)
      Тестостерон 21.65 нмоль/л (8.9-42)
      ГСПГ 22.6 (от 13 до 71 нмоль/л нмоль/л)
      Эстрадиол 101 (40-161 пмоль/л)

Сейчас по ощущениям все отлично, кроме либидо конечно же.
      На сгоне веса пил Йохимбина гидрохлорид 6 недель. Думал, что хоть чуток поднимет либидо. Хрен!!!
      Пробовал Каберголин принимать, чтобы пролактин чуток убить. Пил по 0,5 мг каждые 10 дней.
      Пролактин 152 (от 57 до 600 мМЕ/л) на июль 2018.
      Потом для верности сдал анализ ДГТ
      Дигидротестотерон 412 пг/мл (от 250 до 990 пг/мл)
      Третью неделю пью Провирон в дозировке 25 мг в день. Изменений в либидо нет к сожалению.
      Вот последний анализ ГСПГ
      ГСПГ 20.3 (от 13 до 71 нмоль/л нмоль/л)

Врач разводит руками и предлагает ту же комбинацию - суст+спеман. Все, я в тупике в итоге. Судя по последним результатам все достаточно не плохо для возраста 38 лет, однако либидо, блин так и нет.
      Начал искать варианты причин в инете и нашел этот форум. Тут хотя бы можно узнать другие возможные варианты решения проблемы в отличии от врачей.
      Сразу скажу, что депрессией не страдаю, энергии достаточно. Хотя мне предлагали поиграть с 5ht2a рецепторами и их антагонистами, однако мне Рексетина хватило за глаза. По ЗППП чист, так как проверяюсь каждые 3-4 месяца. ТРУЗИ делаю регулярно. Был выявлен простатит еще в 24 года, но он не может так сильно убивать либидо. С сексом проблема конечно же. Препараты типа силденафила левитры и сеалиса даже в двойных дозировках действуют странно. Стояк не ровный. Время выжидаю нужное конечно же. Пару раз падает, но зато потом крепко держится. Вообще понять не могу ничего от чего эта хрень. Ну и секс - механика только
      На всякий случай недавно записался к эндокринологу на прием, чтобы уже и там по анализам пройтись.
      Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина потери либидо? Уже бьюсь с этой проблемой не один год. Может быть у кого то тоже самое было. Может все таки дело в башке может быть?
      Возможны ли варианты не классического ГЗТ? Кломид+Провирон например или какие нибудь бустеры тестостерона? Хотя мне кажется, что это не исправит ситуацию. Уколы ТУ/ТЦ/ТЕ? Либо комбинации ТУ+ТП и.д.
      Спасибо за внимание.
      Сильно не пинайте за большой текст.

18. FytArt

FytArt Зеленый мутанТ

Оценки:
      +383 / 16
      Все так расписывают,а про возраст ни ни,если не не секрет что в вашем понятии либидо,это типо когда выкуриваешь пачку в день,а если уже одну в день,то уже что то не то:non:

19. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      после 30 это у многих, у меня примерно такое было , хочь притих после 35 примерно, стоял норм, и я не парился вообще.. жена моложе меня на 13 лет, я раз в неделю к ней , а она каждый день в ванну бегала, и я решил подровнять либидо, просто сел на омнадрен, все стало лучше чем ахуенно )) по поводу суста твой док прав , больше уже ни чего не придумаешь.. фертильность можно сохранять хгч .. кломид наоборот может гасить либидо, если пробовать пока без теста, то лучше -тамоксифен , провирон и хгч , прови больше надо, 50-100мг..

20. спартанец

Оценки:
      +22,793 / 122
      Мофф писал тамокс негативно влияет на либидо,а кломид на оборот!