Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 60 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      кломид и в мозгу блочит рецепторы ,в отличии от тамокса, поэтому у многих может то появиться сначало, потом пропасть на глухо..

Последнее редактирование: 27 авг 2018
    2. AZOG

AZOG Амбал

Оценки:
      +21 / 3
      Ну началось это в 33 года. Нет, не резко,а в течении полугода наверное, может чуть больше. Просто желание близости пропало. И тут дело не в том, что к жене хотелки пропали, а вообще желание близости. Женщин много знакомых с кем можно заняться сексом, но я равнодушен почти ко всему этому. Однако смотреть смотрю и нравятся мне аппетитные дамы, но такого дикого желания как например в 30 лет уже нет. Раньше стояк как говорят по щелчку пальцами возникал, теперь почти совсем ни как. Сейчас уже почти 39 лет мне. Видимо природа берет свое, а я пытаюсь вернуть прошлое, как будто мне еще 30 лет. Так получается?

То есть как я понял, ГЗТ или периодичное ГЗТ уже вполне допустимо для меня? По провирону понял - дозу увеличу до 50 мг.
      Тамокс и кломид - тут уже дилемма :) Получается, что целесообразно использовать тамокс/кломид/хгч (по отдельности) при своем общем тесте в 21.65 ???

• Нравится! Нравится! x 1
    3. FytArt

FytArt Зеленый мутанТ

Оценки:
      +383 / 16
      Но да при таком тесте
      Ну да при таком тесте вы правы НАФИГА,режим дня,хороший ночной сон,питание ,по меньше чужих проблем ИТ.д,ну а так далее

4. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      AZOG, прочитал оба твоих поста и вот я думаю что проблемы у тебя в голове, потому что нах так то фиксироваться на этой теме. Если не прав Angry_jew подтверди или опровергни. НО чистое ИМХО у тебя траблы с либидо именно в голове.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. FytArt

FytArt Зеленый мутанТ

Оценки:
      +383 / 16
      Что за врач тебе при 20 наномоль выписывает омку(как вообще за это будет отчитываться),да ещё кучу пустых добавок по бешанным ценам,я бы на твоём месте прекратил бы их употреблять

6. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      Когда либидо пропадает , с возрастом, при норм анализах, это походу что то на уровне рецепторов, стареет организм.. кломид лучше тамокса,для того что б дугу завести, тебе это не надо.. ты писал кроме либидо и ощущений ни каких , вот как раз на экзогенным тесте и то и то становится ахеренным ..

7. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Город какой?

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Привет! Не совсем в тему попал, тебе лучше сюда обратиться
      Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

А вообще, пиздец, конечно... врачи... Нет либидо - омакор, импаза, силденафил, суст... все в кучу. Ну оно и понятно, за что медпреды заносят, то и надо двигать, нах лечить, когда можно на этом зарабатывать)))
      Для информации - левитра, виагра, сиалис не работают, если нет желания, хоть 10 кр дозу сожри, кроме головной боли ничего не заработаешь, это тупо сосудорасширяющие, они не влияют на либидо никак. Если нет либидо - лечи либидо: гормоны , их соотношение друг к другу, нейромедиаторы, их соотношение к друг другу, нервы, образ жизни, отношения с партнером +100500 причин, которые надо выяснять анализами и Грамотному врачу и/или психологу.
      Если есть либидо, но нет стояка- лечи стояк ( ну или вот тут привет виагра, левитра, сиалис).

Последнее редактирование: 27 авг 2018
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. User049

User049 Амбал

Оценки:
      +75 / 1
      кломид воздействует на гипофиз-гипоталамус а тамоксифен на все тело.и в том и в другом случае увеличивается количество гонадотропинов но в случае использования тамоксифена блокируются эстрогеновые рецепторы по всему телу.организм будет думать что эстрадиол упал до 0 и самочувствие и либидо станет еще хуже.поэтому кломид лучше использовать на пкт а тамокс при гинекомастии

• Нравится! Нравится! x 2
    10. AZOG

AZOG Амбал

Оценки:
      +21 / 3
      FytArt, да режим сна в порядке 6-8 часов сна. Проблемы бытовые как основной массы людей, по которым я шибко то и не загоняюсь.

Неожиданно в течении примерно полугода без видимых на то причин может возникнуть проблема с либидо из за головы? НУ собственно я уделял этой теме внимание и ознакомился с тематичными сайтами. Так вот парадокс, что там больные перепробовав кучу препаратов и не получив должного эффекта переходят на тестостероновые инъекции. Замкнутый круг какой то. Годами пьют препараты которые лишь усугубляют положение. Рушат гормоналку и в итоге приходят к ГЗТ. Однако там тоже нюанс - подбор подходящего эфира. Мне прописывали Рексетин - дженерик Паксила если не ошибаюсь. Этот преп действовал лишь на отключение головы и на приличное притупление оргазма. Либидо он убивал напрочь. Прописывали ЭСИПИ но пить не стал - тоже убивает либидо в ноль.
      Если действительно подтверждение будет, что в голове все, то надо будет и этой проблемой заниматься. Препараты для этого случая я на всякий случай изучил, но принимать их - это последнее что буду делать в виду побочек. ГЗТ на том же ТУ интереснее будет.

Ну вот такой врач попался. Самое интересно, что он руководствовался анализами свободного тестостерона,а не общего. Да и суст предложил раз кольнуть и все. Остальное спеман сделает.

То есть, даже при 21.65 общего теста я могу поставить инъекцию теста и есть вариант, что я получу искомый эффект? Хотел бы еще сказать, что всю молодость и до 30 с небольшим лет, свой тест у меня всегда был порядка 36 наномоль. Возможно это тоже важно.

Челябинск.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. AZOG

AZOG Амбал

Оценки:
      +21 / 3
      Извиняюсь, что не в ту тему залез - пойду и туда. Сегодня мне ребята надеюсь ответят и я туда уйду. Хотя с этой ветки уходить не буду тоже.
      Ну что поделать с врачами - слов нет.
      Психологов найти сейчас наверное сложно нормальных. "Убьют" все то, что осталось.

12. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      AZOG, У меня были подобные загоны, но решилось все простым разговором с женой: как и что лучше делать, и как и что лучше делать не надо. Но таких глубоких, чтоб ходить по врачам у меня конечно не было. Чисто житейский совет съезди отдохнуть куда нибудь смени обстановку, главное перестань думать о своем либидо, попробуй хотя бы на время отвлечься от этого всего.

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,399 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Врач гомосек. Какие инъекции тестостерона если свой +20 нмоль. И остальные гормоны хорошие. Провирон у тебя пустой. за 3 недели приема ГСПГ упал на 2 нмоль. Это +- погрешность, препарат не работает точно.
      Тут как раз тот случай, когда проблема в голове, скорее всего.

По поводу тамокса и кломида - во первых, они здесь не нужны, во вторых, если говорить про влияние на либидо - тамокс либидо гасит - 1. по неопределенным причинам, т.к на нем кучи отзывов о стухшем либидо. 2 - тамокс повышает ГСПГ, тут понятно, как это влияет на либидо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    14. AZOG

AZOG Амбал

Оценки:
      +21 / 3
      Спасибо за совет.
      Так загонов то нет особо. Это уже своего рода интерес. Чтобы постоянно думать об этом - нет нет. Вот недавно только на отдыхе был. Устрицы, море и все такое.
      С женой уже опробовано, перепробовано и обговорено все, что можно. Секретов у нас нет. По врачам я перестану ходить - пустая трата времени и денег. Нового ничего. Я тут почитав больше узнал, что за годы походов в больницы.

15. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Да я и не выгоняю) Просто вопрос либидо намного шире, чем просто уровень тестостерона. А психолог ( да и вообще врач, разбирающийся в теме) тут есть, Angry_jew , пообщайся.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    16. AZOG

AZOG Амбал

Оценки:
      +21 / 3
      Похоже, что к врачам я вообще не буду ходить никогда, раз с такими знаниями они сидят в клиниках.
      Странно, балканка и пустой :( Может дозировка низкая? Я ж по 25 мг принимаю.
      Я так понимаю, если гормоналка хорошая, то уходить в ветку разбора анализов гормонов есть смысл? или Создавать свою ветку?
      Если проблема в голове, то как ее решить то? на сайте нейролептике люди в итоге на ГЗТ уходили и были счастливы.

17. AZOG

AZOG Амбал

Оценки:
      +21 / 3
      Спасибо, надеюсь, Angry_jew поможет, если у него на это будет время.

18. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
      +124 / 5
      извините, что встреваю в Вашу дискуссию - но последних две страницы как то вообще не по теме.

остановились мы на том, что Bogdan выяснил - ТУ от Кларк Кент на данный момент показал лучший результат

19. FytArt

FytArt Зеленый мутанТ

Оценки:
      +383 / 16
      Если говоришь про кломид балкановский то он пустой хотя и коды бились у меня.лучше в аптеке брать

20. revono

Оценки:
      +1,959 / 33
      создай свою, туда еще люди думаю подтянутся с подобным , а тут правда про небидо ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3