НАШ ПРИДВОРНЫЙ ШУТ))) У тебя плохое настроение? Не беда... просто читай и получай заряд бодрости! | Страница 76 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

НАШ ПРИДВОРНЫЙ ШУТ))) У тебя плохое настроение? Не беда... просто читай и получай заряд бодрости!

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Adster, 25 янв 2017.

1. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Ага, еще и исходя из предпосылки, что лаборатории непогрешимы, а отличие от хроматографии... Это просто феерия какая-то.. :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,084 / 785
      Какой же он идиот...

3. Секретный Дэн

Секретный Дэн Здравый смысл

Оценки:
      +160 / 1,670
      НАШ ПРИДВОРНЫЙ ШУТ))) У тебя плохое настроение? Не беда... просто читай и получай заряд бодрости! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Жопой и сосками это Вы определяете состояние здоровья, действующее вещество и их клинические эффекты. Я же руководствуюсь фармакокинетикой тестостерона энантата.

• Не нравится! Не нравится! x 3
    4. Секретный Дэн

Оценки:
      +160 / 1,670
      Да, выведена формула на основании фармакокинетики тестостерона энантата, согласно которой можно определить максимальную концентрацию тестостерона энантата, которая вводится еженедельно.

5. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +607 / 24
      Лол. И че эта формула для всех людей одинаково работает ? Я просто не шарю, поясни

6. Секретный Дэн

Оценки:
      +160 / 1,670
      Конечно кочкам не дано понять, что достоверность любого так называемого "хромотографического тестирования" не возможно верефицировать и установить, в отличии от того, что абсолютно каждый может сдать кровь согласно требованиям в нескольких валидных лабораториях, и определить реальную концентрацию вводимого тестостерона, лучше же верить всему, что скажет дил, ведь он совсем не заинтересован в фальсификации результатов проверки качества препаратов, конечно же нет:))) И да, если анализы крови или тестирование препаратов на хромо покажет, что препарат ненадлежащего качества, конечно же дил выложит на форумах, в соц. сетях такой хромотест, чтобы все и каждый узнали, что он торгует фейком, конечно же так и будет:))) Наивность хуже глупости, или как ещё известно, простота хуже воровства!:)

7. Секретный Дэн

Оценки:
      +160 / 1,670
      Если ты не обладаешь специальными знаниями, а уровень интеллекта находится на уровне подвала, в который ты ходишь разминать своё тельце, то это не значит, что у всех голова для того, чтобы закладывать гречневую кашу и куриную грудку.

8. Секретный Дэн

Оценки:
      +160 / 1,670
      Конечно же да. Но нужно соблюдать строгие условия по введению препаратов и сдачи биоматериала, чтобы не было искажений при подсчёте количества действующего вещества в плазме крови.

9. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Я не понял, секретный дэн хочет сказать что цыфры из анализов по крови лучше хромо?) и считает он эти цыфры по какой-то схеме своей, не своей?))

• Нравится! Нравится! x 1
    10. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      да идиот её на этом форуме вывели ронии гипер и еще другие уважаемые форумчане........и уйди отюда, идиот тебя бьют по жопе а ты смеешься

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2017
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    11. Секретный Дэн

Оценки:
      +160 / 1,670
      Нет, я хочу сказать, что любое хромо из рунета никто не может верефецировать и проверить достоверность, а также верность методики проводимого исследования, компетентность специалиста, который проводит данное исследование,а также локацию, по которой проводится данное исследование. И что самое главное невозможно установить какие препараты и из какой партии предъявлены к исследованию. С другой стороны, каждый может сдать анализы крови в валидных лабораториях и проверить реальную концентрацию гормона в плазме крови, где нет никаких сомнений в достоверности исследования.

• Не нравится! Не нравится! x 4
    12. Секретный Дэн

Оценки:
      +160 / 1,670
      Это не схема, а формула определения концентрации препарата на основании фармакокинетики тестостерона энантата в плазме крови. И не существует чьих-то формул или данных, есть такая наука, как доказательная медицина, она не принадлежит никому, каждый кто обладает интеллектом может получить валидную информацию, все в открытом доступе, просто это все "СЛИШКАМ СЛАЖНА", лучше "ПРОСТА СТАВИТЬ, ШОБ ЕБАШИТЬ И ШОБ ПЕРЛА", вот такая логика, к сожалению, у большинства спортсменов.

• Не нравится! Не нравится! x 4
      • Facepalm Facepalm x 2
    13. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      раз так колдун не поможет))))

• Смешно! Смешно! x 2
    14. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Пасаны, я все понял, он вас троллит. Просто не кормите))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Секретный Дэн

Оценки:
      +160 / 1,670
      Научись писать без ошибок, **** , я не знаю, из кого состоит твой иконостас, но это данные вовсе не неких анонимных пользователей с форумов, а клиницистов-андрологов и эндокринологов, и нужно иметь такое качество, как отсутсвие плагиата, и никогда не выдавать чужие данные за свои, всегда нужно давать источник, из которого ты получаешь информацию, а иначе ты просто лживая тварь, которая дурачит недоумков соответствующего интеллектуального развития.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2017
      • Не нравится! Не нравится! x 6
      • Facepalm Facepalm x 1
    16. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      хорошо два источника - твой диплом это раз и второе источники иследований в твоем сообщении.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2017
      • Нравится! Нравится! x 2
    17. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Ну что,— произошло знакомство с группой тренболонов, точнее с ее представителем ТА...В миксе с мастероном 75/100 на фоне 500 энки в неделю. Могу сказать, что сразу почувствовал изменение состояния организма, но не понял еще в какую сторону. Ноги стали теплыми и тяжелыми,—пойду спать,— утро вечера мудренее ...

• Нравится! Нравится! x 5
    18. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Термогинез повысился, если проснешься в мокрой постеле, то точно Термогинез)

• Нравится! Нравится! x 3
    19. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Кэп ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Секретный Дэн

Оценки:
      +160 / 1,670
      Мой диплом это высшее гуманитарное образование, я не врач и никогда им не буду, потому что то чем я занимаюсь, это нарушение врачебной этики и клятвы Гиппократа, для меня это не пустые слова, в моем роду династия врачей, и у меня есть моральный код, который я не могу нарушить.
      Source: Testosterone Action Deficiency Substitution 2nd Edition. E. Nieschlag, H. M. Behre (Eds.)

• Facepalm Facepalm x 4
      • Смешно! Смешно! x 1