Ветка уролога (экспериментальная) | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ветка уролога (экспериментальная)

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 28 янв 2017.

1. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Док, здравствуйте,- бывают деривиаты в стеке,- надо простату как то защищать, а то к туалету как на работу, прямо. Вот скажите,- что Вы думаете по поводу препарата Простатилен( суспозитории ректальные) и еще добавка эта saw palmetto ? Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. dmitriy90

dmitriy90 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +627 / 16
      Хорошо.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Atheist-sceptic

Atheist-sceptic Зеленый мутанТ

Оценки:
      +289 / 14
      Не стандартный вопрос у меня.. владелец ветки слышал что-нибудь о данном человеке(у которого аж 3-4 заявленные специальности,но тем не менее в сети уже есть разоблачение) ?Якобы это первоклассный уролог,андролог и кто-то ещё там из Самары.Надеюсь за ссылку не забанят меня ввв.draznin.ру (вместо русских,латинскими писать)) Статья про его разоблачение есть на просекретах

Последнее редактирование: 16 июн 2017
    4. Atheist-sceptic

Оценки:
      +289 / 14
      Заявлен статус "врача спортивной медицины",хотя по факту лицензии нет.. Активно пиарится за счёт паблика "Сила" и команды Vertex

5. Atheist-sceptic

Оценки:
      +289 / 14
      Не совсем корректно задал вопрос.Что вы думаете о Дразнине?

6. bulochka

bulochka Маслянные булки

Оценки:
      +1,145 / 9
      Спасибо) за ответы

• Нравится! Нравится! x 1
    7. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,084 / 785
      Это тот самый который советует в своих видео на пкт ставить гонаду, инсулин, гр? Мне кажется он не шарит ничерта))

Последнее редактирование: 16 июн 2017
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. rami.doc

rami.doc Добрый уролог

Оценки:
      +205 / 0
      Я его не смотрю)

9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,084 / 785
      И правильно, там тяжелый пациент))

• Смешно! Смешно! x 1
    10. rami.doc

rami.doc Добрый уролог

Оценки:
      +205 / 0
      Добавка saw palmetto - по составу тоже самое что и витапрост, простамол УНО. Их можно применять на фоне приема АС - уменьшают вероятность развития гипертрофии простаты. Хотя думаю действие АС будет сильнее. Рекомендую применять дутастерид (Аводарт 0.5г в сутки ) - данный препарат рекомендуют при гипертрофии простаты 1-2 степени. Свечи простопин при обострении простатита - препарат на основе меда - Российский. Простатилен применяют чаше при обострении простатита - как противовоспалительное действие. В общем подводя итог можно сказать следующее: лучшая профилактика простатита - регулярный здоровый секс, не злоупотреблять алкоголем, здоровый образ жизни. А прием АС предрасполагает к развитие гипертрофии простаты - профилактика (Аводарт 0.5г в сутки ) на фоне приема АС.

• Нравится! Нравится! x 9
    11. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Огромное человеческое спасибо, Док.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. dmitriy90

dmitriy90 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +627 / 16
      Ветка уролога (экспериментальная) - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Приветствую)) сделал узи почек. Камней не нашли. Все в норме.. Написала что вроде есть чтото возможно вроде песка) даже анализы не брали не кровь не мочу. Сказали будет еще коли-ка вызывай скорую и тогда положим и обследуем.

Последнее редактирование: 19 июн 2017
    13. rami.doc

rami.doc Добрый уролог

Оценки:
      +205 / 0
      Возможно был мелкий конкремент и проскочил. Ну и и хорошо. Но судя по жалобам похоже на колику было.

14. fanera25

fanera25 Амбал

Оценки:
      +69 / 4
      Док,такая проблема,выявили кисту придатка(сперматоцеле),она сильно не мешает,иногда не сильно побаливает,уролог сказал,что можно её удалить,но я не хочу,и есть такая типа процедура пункция,стоит ли её делать?Или киста потом снова появится?

15. dmitriy90

dmitriy90 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +627 / 16
      Да уж... Сейчас уезжаю в командировку в такой мухосранск... Что там врачи одно название. Ездят на ведре с гайками.не отличаются человеколюбием.... А единственный хирург раньше зарежет чем что-то сделает хорошего:D... Можете что нибудь посоветовать.... Ну для профилактики. Единственное что знаю что воды надо много пить. Блин . Страшная ерунда. Когда так больно. Весь потом обливаешься. Зеленый даже с пола встать не можеш. Я думал сдохну) Зы... Ща курс тренболона еще намечается :upss:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Ветка серьёзная - видно по названию... Помню я как-то стою... в туалете с кабинками (в свои молодые да ранние годы)... дискотека короче, от музыки стены трясутся...
      я со спущенными спортивными дорогими штанами "Reebok" до колен, в левой руке у меня дымится сигарета " Chesterfield", в правой держу за волосы девушку, сидящую на унитазе... А потом ей так ласково возле ушка: "Подлечи меня, а то у меня что-то яички опухли"... А она мне так разочарованно: "Тебе к терапевту, а я лишь просто уролог ".

• Нравится! Нравится! x 5
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. rami.doc

rami.doc Добрый уролог

Оценки:
      +205 / 0
      Рекомендации обильный питьевой режим, зеленый чай, физкультура - бег, прыжки. УЗИ почек раз в 6 месяцев.

18. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Хорошая история!

• Смешно! Смешно! x 4
    19. STALKER

STALKER Амбал

Оценки:
      +19 / 1
      Здравствуйте, на курсе 100 пропа ч/д + 30 метана с конца 1й недели возникли проблемы. Появился дискомфорт, тянущие ощущения в области предстательной железы, на протяжении 2й недели симптомы нарастали, уменьшилось кол-во эякулята, интенсивность эякуляции и субъективное ощущения оргазма , так же начали присоединяться раст-ва мочеиспускания: натуженность для начала/окончания мочеиспускания, тянущая болезненность в конце акта. На протяжении еще 2х недель пробовал бороться с этим, использовал: свечи витапрост- с сомнительным эффектом, пенестер( финастерид)- полож эффект есть, но сомнительно, омник- с + эффектом- на фоне приема в течении 2х дней препарата сразу же улучшился напор струи мочи и субьективно снизилась болезненность. Однако с омника уже с 1й табл наблюдается ретроградная эякуляция ( тянущие не острые ощущения в лобковой области после ПА, выход простатического компонената эякулята с мочеиспусканием). Ну и психологическая сторона вопроса- постоянная боль дискомфорт, либидо и потенция гуд само собой, но осознание, что возбуждение и ПА принесет только боли- угнетает. Короче воспаляется простата. Все что я делал эффект имело, но не достаточный- в большей или меньшей степени сохраняется дискомфорт все время, снижение качества жизни и секса, тренеровки само собой тоже кайфа не приносят- в пике воспаления когда было- делал упр и прям чувствовал в лобковой области нечто воспаленное. Так я промучился 4 недели, начал пкт- и о чудо, симптомы сходят на нет. Если Вы сталкивались с подобным, буду очень благодарен помощи.

• Печально :( Печально :( x 1
    20. rami.doc

rami.doc Добрый уролог

Оценки:
      +205 / 0
      Добрый день. То что с вами происходит закономерно и логично. Мы уже ранее говорили о том, что к сожалению прием АС имеется побочный эффект на органы и системы, в том числе и на простату - прежде всего ее гипертрофию. Скорость развитие данного побочного эффекта у каждого человека индивидуально. И об этом много написано. И у вас видимо начался процесс гипертрофии который и вызвал данную симптоматику. Гипертрофия простаты вызывает сдавление простатического отдела уретры- отсюда начала ваших симптомов. А прием омника купировал данные симптомы ,так как он является селективным спазмолитиком гладкомышечных волокнах предстательной железы, шейки мочевого пузыря и простатической части мочеиспускательного канала. Финастерид при длительном приеме уменьшает объем гипертрофированной простаты. И прием его на короткий период- не эффективен, нужно время. Касаясь лечения, для начала надо сделать УЗИ простаты до и после мочеиспускание, определить объем остаточной мочи, определить ее объем, прекратить прием АС, временно продолжить прием омника, ректальные свечи с диклофенаком 50 на ночь, по их окончанию перейти на простопин, левофлоксацин 500 - 10 дней (Бифиформ 1 капсула 2 р в день на его фоне - проффиликатика дизбактериоза). Пока так, а далее по клинике.

Источник: Омник - инструкция, отзывы, применение.

• Нравится! Нравится! x 7