Ветка уролога (экспериментальная) | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ветка уролога (экспериментальная)

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 28 янв 2017.

1. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      мне много людей с мед образованием сказали что поли это шляпа...
      на себе не пробовал...

• Нравится! Нравится! x 1
    2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      да уж..точно док,для нас не чо щ лучше омника с тадалафилом не придумали:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      Но он работает этот полиоксидоний

4. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      вот наверно куплю и протестирую и в ветке у себя выложу)))

5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Да, работает, хорошее средство профилактики от ОРВИ. Ранее я часто страдал от заложенности носа, закладывало постоянно и я долго сидел на всяких тизинах, после курса поли я уже как пол года дышу спокойно без помощи медикаментов. Совпадение?

• Нравится! Нравится! x 4
    6. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Не думаю)

А если серьёзно, в 21 веке уже давно придумали анализ крови для определения иммуномодуляторов, наиболее эффективных для конкретного человека.
      А так да, можно купить определенный и разочароваться в нем. Для всех разные препараты проявляют разную эффективность.
      Анализы на иммунный статус это называется.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. AnavarOK

Оценки:
      +32,238 / 227
      Только к сожалению нормальных специалистов, которые это делают в клиниках не встречал

8. AnavarOK

Оценки:
      +32,238 / 227
      В детстве меня им кололи, помню смутно, но у меня целый букет был, после всех процедур отпустило, видел ваши тесты с полиоксидонием, нахлынуло)))

9. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Я колол такое впервые, поэтому сравнивать не с чем.

10. Трицепс Бедра

Трицепс Бедра Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      Разрешите вопрос к уважаемому урологу.

Нет никаких симптомов инфекций, воспалений. Но по спермограмме у меня всегда высокая вязкость. от 1 до 4

Гвайфензин и амброксол не помогает. Пью очень много. При сдаче анализа уже знаю примерный результат по вязкости чисто визуально.

На курсе метана по ощущениям вязкость была очень низкая, эякуляция была очень энергичной, но сдать спермограмму на курсе не догадался.

Какая может быть связь от приема ААС и снижением вязкости?

Спасибо заранее!

11. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Амиксин иммунитет хорошо поднимает

12. Alex1331

Alex1331 Зеленый мутанТ Клан МСК

Оценки:
      +428 / 6
      Привет, не сочти за тупость,но не понял про полиоксидоний, ты его колол или перорально?

13. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Колол. Как мне сказал док, инъекции в разы эффективней. 10 уколов через день, таков курс.

14. fanera25

fanera25 Амбал

Оценки:
      +69 / 4
      Док,привет пару вопросов. 1) Что можно выявить по анализу мочи по Нечипоренко?2) И как ниюудь можно проверится на всякие инфекции без мазка?А то сдавать эту жуть не охото.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. rami.doc

rami.doc Добрый уролог

Оценки:
      +205 / 0
      Побочным действием приема анаболиков -это повышение вязкости спермы. Выше перечисленный препарат Гвайфензин действительно применяется при повышенной вязкости спермы. Но на фоне приема анаболиков не всегда эффективен.
      Принимайте мультивитаминные комплексы с содержанием цинка. Избегайте прием диуретиков в том числе (кофеин, никотин ,алкоголь). Для надлежащей гидратиции необходимо также ежедневно соблюдать обильный питьевой режим. И помните, что способность мужчины к оплодотворению снижается обратно пропорционально повышению вязкости его спермы и даже может привести к бесплодию при относительно нормальных других показателях спермограммы.

Подробности читайте: Повышенная вязкость спермы. Чем грозит и как лечить? - DomOtvetov.ru

Подробности читайте: Повышенная вязкость спермы. Чем грозит и как лечить? - DomOtvetov.ru

16. rami.doc

rami.doc Добрый уролог

Оценки:
      +205 / 0
      Данный анализ позволяет определить состояние почек и мочевыводящих путей, в частности, выявить скрытое воспаление. Основные показатели анализа мочи по Нечипоренко – лейкоциты, эритроциты. В номе их должно быть 2000 и 1000 в одном мл. На данном этапе ПЦР диагностика ИППП - золотой стандарт. Кровь не всегда достоверно. Метод ПЦР основан на диагностике ДНК микроорганизма. Понимаю, он неприятен)

17. rami.doc

rami.doc Добрый уролог

Оценки:
      +205 / 0

18. Трицепс Бедра

Трицепс Бедра Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      Спасибо за ответ, но у меня ситуация обратная! На курсе сперма стала жиже, ее и так не маленький объем ( три спермограммы 4…5…5мл) заметно увеличился.

Ни диуретиков ни алкоголя ни чего нет. Пью очень много. Фильтр осмос, минеральная вода по 1 литру минимум. В том числе непосредственно из источника. На тренировках могу до литра выпивать. Всегда пью вдоволь.

Может такое быть что в моем случае на курсе сперма более "качественная" чем вне курса?

19. rami.doc

rami.doc Добрый уролог

Оценки:
      +205 / 0
      Объем эякулята в норме составляет от 3-5мл. В вашем случае это вариант нормы. Что касается вязкости спермы:если имеется снижение вязкости, то необходимо исключить воспаление семенных пузырьков. Но у меня вопрос. Вы говорите она вас стала жиже - это может ваше субъективное? Мне интересен результат спермограммы. Какая там вязкость? От этого и надо отталкиваться. Вязкость спермы в норме 0.1-0.5см

20. rami.doc

rami.doc Добрый уролог

Оценки:
      +205 / 0