48 лет, вес 77 кг, рост 172 см | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

48 лет, вес 77 кг, рост 172 см

Тема в разделе "Гормональные анализы крови, рекомендации по ПКТ", создана пользователем komersvl, 5 фев 2017.

1. Namy

Namy Амбал

Оценки:
      +54 / 4
      дак вчитайся и пойми почему) зрительно определять нельзя!

2. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Гип, ты не сечёшь, не лезь)
      Вопросы он собрался по сашану задавать)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Этот способ Сашан писал, видать проверен временем. Сашан считаю лучший в этой области, очень многим помог. Я лично консультируюсь у него по некоторым вопросам, реально помогает.

4. Namy

Namy Амбал

Оценки:
      +54 / 4
      дак понятно, что за 2 года там один изюм будет

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Я понял,не вмешиваюсь,лечим всех одной микстурой и одной дозировкой,мы же все люди)))

• Смешно! Смешно! x 4
    6. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      У меня тоже вопросы есть по многим вещам, которые он пишет. У него подход бронебойный, наверняка. Хотя те же протоколы ПКТ можно сокращать в 1,5-2 раза. Испытано на себе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      О том и речь

8. Namy

Namy Амбал

Оценки:
      +54 / 4
      просто почему сделал замечание человеку, у кого не такой длинный "курс" и он думает, что его яйца не уменьшились - значит все норм и не надо ХГЧ, то он может в будущем пожалеть

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Я знаю что это от Сашана,и уж тем более не спорю что он помогает,но есть моменты которые нельзя применять всем в подряд одинаково,а некоторые схемы лечения не внушают полного доверия.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Не факт, у меня дружок четвёртый год на ГЗТ, Гонаду вообще не использует, практически нет изменений, какие были размеры, такие и остались.

11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Есть уникумы, у которых на длинных курсах эндогенный тест падает до середины рефов. Остаётся только завидовать)

12. Namy

Namy Амбал

Оценки:
      +54 / 4
      сам проверял? :D

• Смешно! Смешно! x 2
    13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Вот этот момент я часто затрагивал,а именно отрафирование переферии и гипофиза на длительном курсе. И так же по опыту могу сказать,что лагерь делится на тех у кого больше отрафируются тестикулы а у кого и сам гипофиз,но мало кто придаёт этому значение,схема то проверена и хуярят ПКТ одинаково!)

14. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      У тебя какие мысли на этот счёт?

15. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Мне тоже интересен этот момент, и какие лучше способы восстановления для каждого из случаев?
      Хотя по сути всё взаимосвязано, без одного не будет работать другое, и результат один, и способ восстановления сводится к одному.

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Для начала нужно определить к каким проблемам склонен именно ты сам и уже исходя из этого оптимизировать под себя схемы профилактики и лечения. Если брать тестикулы то там вопросов не каких всё уже описано и дозировки приблизительные подобраны,а вот в случае с гипофизом там сложнее и были случаи неоднократные при проведении обычного ПКТ оровни ФСГ и ЛГ в нулях почти. В этих случаях стоит подбирать длительности курсов исходя из своих особенностей либо грамотно проводить мосты и подбирать дозировки экзогенного тестостерона равные к своим референсным значениям,параллельно принимая АЭ,в этих случаях полного засыпания гипофиза не будет.

• Нравится! Нравится! x 3
    17. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Интересно, интересно, ведь экзогенный тестостерон в любых дозировках приводит к полной остановке выработки эндогенного тестостерона организмом, и как следствие при длительном курсе, без применения Гонадотропина, атрофия тестикул и гипофиза. Это доказано научно, и описано.

18. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Есть большая разница между состояниями на курсе где 250 теста в неделю, и где грамм плюс нандролоны и тд.

19. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Никакой разницы, разница только в побочках от больших дозировок т.е. давление крепатура и т.д. Какая разница сколько ты в себя льёшь экзогенного тестостерона грамм или пол куба, смысл один остановка выработки эндогенного и как следствие атрофия без использования Гонады.

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Нет,заблуждаешься,существуют схемы лечения больных где применяется экзогенный тестостерон и повышается общий без атрофирования связи гипофиза и тестикул. Вопрос в дозировке,ведь тестостерон хоть он и экзо,но воспринимается организмом почти как свой родной,за исключением детородных функций,в итоге если ты не превышаешь свой естественный фон в пределах грубо 10-15нмоль/л атрофирования не произойдёт. Далее гонадотропин воздействует лишь на периферию и при его применении он не стимулирует гипофиз а наоборот в какой то мере угнетает так как обладает теми же гормонами что и вырабатывает наш гипофиз.

• Нравится! Нравится! x 2