Блог - TED в гостях у Мишки | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог TED в гостях у Мишки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем TED, 21 мар 2017.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,084 / 785
      Тогда и ты его нормально раскидаешь, в случае чего.

2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      По кусочкам. Кишечные петли к петельке. Печёнку отдельно. Мозг на кусочки тоже. Лёгкие на ломтики. Мммм...

• Смешно! Смешно! x 4
    3. TED

Оценки:
      +42,084 / 785
    4. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      А можно мозг так чтобы была длинная непрерывная нитка из извилин?

5. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Там нет ниток:upss:

6. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      TED в гостях у Мишки - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    7. TED

Оценки:
      +42,084 / 785
      Тебе нужна одна и прямая? То есть ничего не менять?

• Смешно! Смешно! x 2
    8. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Ну возможно там гладкая поверхность есть такие или как Angry_jew ?

9. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Нет:D но приезжай в гости, проверим

• Смешно! Смешно! x 4
    10. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 13
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. lawtiger21

lawtiger21 Амбал

Оценки:
      +69 / 2
      Свой случай на подводной охоте могу рассказать. Пойдёт такая история?

• Нравится! Нравится! x 3
    12. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Конечно пойдет кому там горпуном в зад попал ))

13. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      у меня друг оьгреб 800 метров от берега,и случайно пизданул себе в ногу гарпуном из двух тяг. еле догреб обратно,прохожему дал ключи от машины тот его довез до больницы. повезло другу,подвох очень опытный,мастер спорта.А,горпун еще и кость пробил,перелом еще))) Вот такая история на подводной охоте!

• Печально :( Печально :( x 4
    14. lawtiger21

lawtiger21 Амбал

Оценки:
      +69 / 2
      Хочется без "тяжких телесных" и утопленников, хотя сам я несколько раз мог не вернуться из глубин Волги.
      Рассказ: "Печаль" подвоха"". В сентябре 2014 г. получив очередной отпуск я отправился в Астраханскую область, с целью (которую преследую всю жизнь) добыть трофейного сома или сазана, в процессе подводный охоты. Лагерь расположил у реки Волга, в месте, куда я периодически приезжаю. В первое же утро мной было принято решение не нырять сразу в Волгу, а поехать на ближайший ерик, "заценить" прозрак и "промочить свои жабры".Не теряя зря времени, сразу парканулся недалеко от любимой мной ямки (7 - 8 метров глубиной), которая была завалена деревьями. Желание побыстрее погрузиться под воду, раздирало меня на сотню маленьких "подвохов" (подводных охотников) и где-то минут через десять я уже был на дне, среди завала. Вода, к сожалению, не была той чистоты, которую ожидал увидеть. Но тут сюрприз! Вижу сазанчиков, некоторые особи от трёх до пяти килограммов. Естественно, начинаю выцеливать самого большого и тут мой взгляд фокусируется на хвосте сома, который так прижался к стволу дерева, что заметить его изначально было очень сложно. Хвост, по цвету, практически сливался с деревом, причём по ширине он был немногим меньше ствола дерева. Хапнув Восторга и Адреналинчика, включил фонарь, чтобы понять, где сом заканчивается (или начинается) и, где будет располагаться на нём мишень. Ветки коряжника скрывали переднюю, большую часть рыбы и не позволяли добраться до его головы. Всплыв и быстро продышавшись, заплываю с "правильной", с другой, стороны, но не вижу его. Делаю следующее осторожное погружение, строго сверху вниз по прямой, в надежде "засадить" гарпун в хребет, но веток слишком много и сквозь них я не вижу цель, хотя понимаю, что до неё совсем чуток. Ломать ветки в воде нельзя, потому что испугавшийся крупняк обычно "рвёт с места", ну, а мелочь, за ним. Возвращаюсь на исходную, а сазанчики, все перебрались уже именно сюда. И стартанули... Сом тоже стал медленно продвигаться вперёд и именно туда, откуда взять его будет уже невозможно. Произвожу выстрел. Сом отматывает весь линь. Я на верх, отдышаться. Пока дышу, смотрю кино, как ветви дерева то приподнимаются над водой, то опускаются ообратно! На мгновение приходит мысль, а не водолаза ли я угробил под водой!?? Откуда такая силища у рыбы, поднимать дерево на глубине так, чтобы ветки вздымались над водой!?! Но эта бредятина быстро отпустила меня и я решил нырнуть на поиски немного утихомирившейся рыбки. На лодке в нескольких метрах от меня сидел рыбак с удочкой и видя всё происходящее задал вопрос о шевелящемся дереве. Услышав про сома, сказал, что больше здесь купаться не будет и сразу умотал, активно гребя веслами. После погружения я офигел! Сом, как нитками старый носок, будто проштопал ветки линём, а сам завис в ветвях, с рваной спиной и полурваным брюхом. Медлить было нельзя. Подобравшись к его голове, в медленно оседающей мути, я обхватил её и сильно прижал к себе. По ощущениям, - я обнял голову быка, только скользкую! Взял иглу кукана в другую руку, чтобы вогнать её в нижнюю челюсть сома и на первой секунде прокола "подводная лодка" исполнила быстрый старт... Оставив на лине часть своих кишок. Несколько секунд длилась гробовая тишина. А дальше, я с Удивлением Сам от Себя узнал, что умею ТА-А-АК Ругаться матом!!! (Громко и Долго!)
      Ночью я не мог уснуть и без конца "прогонял" в голове всю историю туда-обратно. Остальные десять дней подводной охоты были посвящены поиску подбитой рыбы в надежде на то, что она лежит где-нибудь в ямке и сама уже мечтает о решетке гриль! Надо сказать, что до последнего дня охоты, на рыбу меньшего размера глаза уже не глядели, и я привозил сазанчиков (до пяти кг.) и сомят (до 18 кг.), совсем без радости на душе. Подбитого сома я так и не обнаружил. В общем, печаль "подвоха"...

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. TED

Оценки:
      +42,084 / 785
    16. lawtiger21

lawtiger21 Амбал

Оценки:
      +69 / 2
      TED! Вы написали "в шапке", что здесь можно обсудить любые темы, даже не связанные со спортом или просто пофлудить.
      Что я нарушил?

• Нравится! Нравится! x 1
    17. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      пиздатая история :IAmSoHappy:, сам рыбалю так, явно лучше чем 10ти кубовый шприц в жопе :D

18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      выздоравливай :D

19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      За тобой скоро выезжают ;)

20. TED