Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты.

Тема в разделе "Форумы магазинов Спорт Одежды и Инвентаря", создана пользователем Athletic Shoes, 6 май 2017.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Продаю сланцы резиновые, китайские! Удобные, как для приседа, так и становой тяги! в подарок при заказе вы получаете черные носки, ну и конечно становитесь самым модным в своем зале!!:D:D

• Смешно! Смешно! x 6
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Вьетнамские, подвальные кросы, еще и втридорого, я думал такие ущербы уже вымерли

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. truzender

truzender Амбал

Оценки:
      +34 / 0
      очередной перекуп с outmax?

4. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Доброго всем вечера с данного магазина брал себе кроссы, еще пару лет назад только страничка в вк была другая , уже с этой странички заказал себе найки....и адидас,посыль пришел за 5 дней с Новосибирска, на почте оплатил наложку +380р доставка +150р процент почты за перевод ....кроссами доволен, сейчас в отпуске не дома могу в начале след недели скинуть фото то что прислали, то что на фото в каталогах то и получил ....да еще заказал пару кросс сыну ...красные найки новинки сезонна по треку дня через 3 будут....могу снять сам посыль..распечатку..и что в посылке, видно страница у дила новая в вк , наверняка он такой же перекуп как и все и имеет свой процент..но качество кросс...достойно цены!.... Получу посыль все вам сфоткаю)

5. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Вот эти кроссы заказал сыну,3550 вместе с доставкой и процентами.

Вложения:

• Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        491.jpg
        Размер файла:
        276 КБ
        Просмотров:
        955
    6. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Эти кроссы лежат дома, брал для приседа и становой,высокие хорошо сидят на ноге!

Вложения:

• Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        405.jpg
        Размер файла:
        32.5 КБ
        Просмотров:
        947
    7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      doktor., зачем ты выкладываешь фото из интернета? Показывай свои уж тогда.

А автору ветки стоит указать, что это Реплика - НЕ оригинал. Либо наверное придётся закрыть ветку :(

8. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Вечером залью две пары которые дома на руках).... Третью пару сегодня с почты не забрал....денег на карту работодатель сука не скинул, вечером залью фотки)

9. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Вот как и обещал, качеством доволен ценой тоже....две пары есть.....третья на почте сыну заказывал забиру на днях, то что видел в дисконт центрах намного хуже, лично меня устраивает все)! Продавец реально работает, знаю его по другой страничке в вк и группе!.Спасибо за заказ! Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Вроде нормальные и гавно всякое не торчит в стороны. Удобные вообще ? Я помню реплику на зиму new balance мерил, деревянные.

11. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Видно что фабричные.....швы....внутри лейблы размеров...по качеству видно сразу.....найк синие брал для риседа и становой на ноге сидят удобно.....адики еще не носил думаю на осень оставить их....на одной коробке написанно..тайвань....на другой китай....скорее всего филиалы брендов ..но видно что фабрика... Вот найки красные с почты забиру на днях как работодатель скинет зп сразу забиру с почты сделаю скину фотки с дилом можно по телефону пообщаться ..там бесплатый номер 8800.....)

12. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ну и как для приседа?)
      На черкизоне дешевле, почти в 2раза.

• Смешно! Смешно! x 1
    13. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Для приседа самое то) ну а кто возьмет с черкизона в два раза дешевле я только порадуюсь за людей)! Я не завистливый)

14. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Мне красные понравились очень. Думаю брать тоже такие или похожие.

15. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      RusMAN, на почте лежат дня 3 уже забрать немогу....расчитывал на зп ...работодатель задерживает(((

16. doktor.

doktor. Маслянные булки

Оценки:
      +1,666 / 38
      Получил очередной заказ из данного магазина.Мне все нравится! Всем Спасибо! Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

17. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Сегодня взял под костюм кроссы на садоводе.
      1700р.
      Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      И жене найки ещё, одни уже носит, 500р.
      Athletic Shoes - Кросcовки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Аsics без предоплаты. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      У нас весь город заполонили кросами за 3 к,любые бренды и модели. Качество на 4 недели .не ведитесь

19. Timon

Timon Зеленый мутанТ

Оценки:
      +183 / 10
    20. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
      +648 / 15
      Олд скул)))

• Смешно! Смешно! x 1