Корректировка рациона. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Корректировка рациона.

Тема в разделе "Питание", создана пользователем san3k, 3 июл 2014.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Корректировка рациона. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Парни,интересует ваше мнение по питанию на время набора массы.
      Сейчас мой вес составляет 93кг.
      К тому,что указано в таблице ещё добавляю гейнер mass effect san,это примерно 222гр углей 50 грамм белка и 1200 ккал.
      Как указано на упаковке всего 9гр сахара на порцию.
      Mass Effect Revolution содержит известную Матрицу MyoCarb. MyoCarb практически без сахара и состоит из проросших рисовых отрубей и сложных углеводов, полученные из зерна.
      Судя по описанию вроде бы всё хорошо.
      Хлеб кстати говоря цельно зерновой,ну ещё по мелочи куриный рулет,сыр (сендвичи в общем делаю).
      Реально ли при этом не нарастить бока и живот?Бока пиздец растут быстрее всего.

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    3. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Я думаю Сань надо разбирать не только то какие продукты используются в рационе, но и то какие из них ты потребляешь в то или иное время суток. Если по мне судить, так я вообще почти сухой останусь если этот перечень буду потреблять до 6000 ккал. А у тебя 3500, тебе вообще как хватает то? Мне необходимо больше по той причине, что обмен веществ очень быстрый. Позволяю себе даже шоколад иногда в те моменты когда опаздываю с очередным приемом пищи, но тут тоже большие минусы ведь следом я могу закидывать белок, а "тяга" анаболическая уже будет приглушена.

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Я очень боюсь набрать много жира.
      Считал по бжу,вроде норме,а вот 40ккал на кг не добираю.
      Надо подумать из чего ещё брать углеводы,последний прием углеводов у меня поздно,в 21 00,но это за 3 часа до сна.

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Я тебе сегодня постараюсь скинуть фото,с чего я начинаю набор,посмеемся:))))

6. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Ты так пишешь, мне аж за тебя поесть захотелось. Теперь аппетит х 2), ну спасибо).

7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      :D