Проблемы в семье из за ББ | Страница 29 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Проблемы в семье из за ББ

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Slan, 3 июн 2017.

1. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      если у человека в голове одно говно,то вокруг всё говно!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Slan, это знаешь типа, идешь по лестнице видишь бабушка с сумками еле поднимается, ты прошёл мимо и даже не помог ей. Ну, а че, могла бы попросить?) А тут молчит блин идёт, откуда ваще пошло бабулькам помогать да?)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    3. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Семья это труд! кто это понимает,у тех всё ровно!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Ну и что, сидел я месяц с детьми когда сократили и работу ждал новую, готовил, убирал, кормил, купал. Один хрен тупеешь от безделия, уборка готовка максимум два часа, остальные десять безделье. Сань у меня камеры везде по дому напиханы и я вижу как проходит день супруги с тёщей, пиздабольство по телефону, заказы вещичек по интернету и ток шоу, часок выйдет во дворе погуляет с детьми, суп сварила на неделю и все, в час детей спать положила и до пяти опять ток шоу к верх брюхом.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Извини, у тебя либо дети уже взрослые либо что то здесь не так. У меня ураган дома с утра до вечера, в комнате пока убираешься, уже на кухне всё верхдном и так по кругу. Опять же с детьми надо заниматься, покормить тоже не так просто, это хочу это не хочу. И да, самое главное, что ты привязан к дому, вся прогулка это вокруг дома и на площадке.
      Ты точно один с детьми сидел?)))

6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,766 / 387
      Именно тупеешь, и нужно внешнее занятие

7. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ты не в ту сторону переводишь, ясен хер что с ним сидеть тоже работа и трудно порой. Опять же, меня это как касается стоящего в очереди?
      Я говорю и имею в виду что нужно быть вежливым и просить если тебе что то надо. И это не зависимо с ребенком ты или нет.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166

9. ОМНАДРЕНЩИК

ОМНАДРЕНЩИК mr.Champion

Оценки:
      +7,404 / 75
      Ну не то что орать, а просто громче и с раза 3 когда просишь уже.

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Например? С ребенком маленьким?

11. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ты мягкое с теплым то не путай, а про бабулек скажу тебе что есть такие и сам на них попадал кстати, что ей хочешь помочь а она тебя нахуй пошлет и вором обзовет.
      Это как с бесплатными советами в зале блять, за бесплатно не ценят но зато когда заплатит, пойдет к тренеру, причем обязательно к не компетентному.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Из серии: "вы присядьте х00 по 10, потом становую потяните, да выпады поделайте, да все это на х00 углеводах"
      или
      "отхуярьте на заводе х часов, а потом пиздите"
      или
      "отсидите с мое, сынки, там и посмотрим"
      Да можно бесконечно продолжать. У каждого свой слажный путь
      san3k, ты вот

:Голуба_2:

• Смешно! Смешно! x 7
      • Pool Pool x 1
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      А кто то просто пиздит о том чего не видел никогда, это так ахуенно)

14. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      К матерям своим подойдите и спросите "Мам, а тебе было сложно когда я был маленький? А много хамов в жизни встречалось?". Мужики блять, альфа самцы тестостероновые )))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    15. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      san3k , Slan , ОМНАДРЕНЩИК
      Я хуй знает, ребят. Тут две крайности встретились.
      Может вы из крупных городов, я - нет. У нас всегда и место уступят, и для коляски подвинутся, и человека с ребенком, которому плохо, пропустят.
      Но вот я действительно не понимаю современной тенденции, когда взрослые люди прикрываются и оправдывают свое поведение наличием ребенка, и не понимаю вседозволенности, которая у детей сейчас повсеместно.
      Сейчас многие родители такие, что пиздец. Ребенок может истерики закатывать и доставлять неудобства окружающим, пинать сиденье (да, тоже такое испытал на себе), обзываться, брать что-то без спроса, а родителям похуй. ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!
      Я хз. Мне бы в детстве после второго замечания дали бы леща и я бы угомонился. Да и не позволял я себе такого.
      Почему люди должны куда-то пропускать человека с ребенком без очереди в обычной ситуации, при обычных обстоятельствах? Это у меня в голове не укладывается. Я в детстве точно также стоял в очередях с родителями и все остальные стояли. Если срочно надо, если ребенку плохо или еще что-то, то это отдельный случай, тут базара нет. Но в обычной ситуации схуяли?
      У меня у соседки сверху (я на 1-ом, она на 4-ом) дочь бегает по квартире с собакой до 12 ночи. Эти слоновые забеги мне слышны так, как будто все это происходит прям надо мной. Просишь не бегать хотя бы после 9 вечера, так как на работу вставать в 5 утра. Нет блять! Как она ей запретит? Это же ребенок блять!o_O
      Ребята, я уверен, что Slan не имел в виду такие ситуации, как у вас в автобусе или на регистрации. Это отдельные случаи. А вы зациклены на своих ситуациях, в которых побывали. Но ситуаций больше, чем вы думаете и видите.
      В маршрутке еду. Заходит молодая мама лет 23-25 с ребенком примерно 3 лет. Покупает 1 билет. Садится на место и ребенка сажает рядом на другое. Маршрутка едет и наполняется. Мест нет. Заходит бабушка. И что вы думаете, взяла девушка ребенка на руки? Хуй там плавал.
      Сижу в кинотеатре. Сидит мужик с ребенком. Тот кидается попкорном - мусорит. Иногда попадает в людей. Вы думаете папа сделал замечание ему? Да нихуя. Это же его дитятко ёпт.
      Надо просто себя вести по-человечески, а не жить так, что кто-то тебе должен (это я не в ваш адрес).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 10
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    16. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      что то тебя несет уже куда то...Тебе о вежливости ,которой не хватает или ее совсем нет у яжмать и яжотец...

17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      А тут дело тогда не в детях, а в людях. Хамла в жизни достаточно и наличие ребенка у них это не является вообще показателем.

18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Отсутствие воспитания как у родителей так и у детей.

19. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Я в 16-17 лет почти ежедневно сидел с двумя близнецами, которым было 2 года и девочкой, которой было 7. И нихуя на жизнь не жаловался. Так что не надо про то, как это тяжело. Да, это нелегко, но не надо из-за этого от других требовать чего-то и доставлять неудобства.

• Нравится! Нравится! x 2
    20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Ежедневно сидел с утра до вечера постоянно? Блять хорош а, ну честно. Я говорю конкретно о том когда девушка сидит с ребенком целыми днями дома, выходя только на площадку около дома или до поликлиники. Готовит убирается и всё, что видит это 4 стены. А не когда "мама попросила 2 часа с братом посидеть":Стартрек_1:

• Смешно! Смешно! x 1