Блог - Бодилифтер(Лифтобилдер)))) | Страница 38 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Бодилифтер(Лифтобилдер))))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kain, 20 авг 2017.

1. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Гляну что получится!

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,780 / 387
      Тоже приедешь?))

3. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте

The Road to 1000kg(2205lbs)
      Ну вот что то и для меня серьезное намечается, а именно ка вы поняли по названию путь к 1000 кг без экипировки... Дерзко и нагло, да. А как же быть иначе цели нужно ставить глобальные, иначе и будешь стоять да топтаться на месте. Как давно сказал мне один товарищ, если хочешь стать мс будешь кмс, хочешь мсмк станешь мс, думаю посыл понятен ставить перед собой нужно грандиозные цели и планы, дабы был прогресс. Помогать мне будет в этом не легком пути Metanhouse. За что ему отдельное спасибо.
      Отправной точкой моего пути будут мои крайние соревнования. На них я собрал 815 кг, не реализовав свой потенциал в тот день. Мог больше... Но из за немного скомканной подготовки и ряда технических ошибок, получилось то что есть. Будем исправляться.

Почему путь к Тонне, да просто 1000 красивая и скажем магическая цифра)

• Если не ошибаюсь первый тонник 42 года назад, 4 марта 1972 года 25-летний американец Джон Куц при собственном весе около 140 кг собрал 1012 кг в сумме троеборья (365 кг в приседании, 262,5 кг в жиме лежа и 385 кг в становой тяге)
      26 января 1997 года 156-килограммовый уфимец Риф Гадиев на чемпионате зоны Урала и Поволжья в г. Сарапул первым из российских спортсменов собрал более тонны, а именно 1025 кг (400+262,5+362,5)

• В этом же году 14 сентября 20-летний Роман Украинцев при собственном весе 147 кг на первенстве мира среди юниоров в словакском городе Братислава стал первым, кто поднял тонну (400+240+360) на международном старте
      • 21 сентября 2006 года на кубке России в г. Сыктывкар 23-летний Андрей Беляев стал самым легким тоником с весом 89,3 кг. Его результат на тех соревнованиях - 1012 кг (375+257,5+380)
      • С развитием безэкипировочного пауэрлифтинга, стоит упомянуть и о тониках в этой номинации. Андрей Маланичев 19 декабря 2010 года на турнире Worllifting стал первым российским спортсменом, поднявшим более тонны без использования комбеза и жимовой майки (только коленные бинты). Его результат – 1050 кг при весе 140 кг
      • 16 декабря 2012 года Михаил Кокляев при собственном весе 159 кг на чемпионате челябинской области собрал 1007,5 кг (360+230+417,5), став первым, кто поднял более тонны в одном поясе
      • Азербайджанец Захир Худаяров 1 сентября 2013 года стал самым легким тонником в безэкипировочном пауэрлифтинге (с бинтами), подняв на турнире Bullfarm 1000 кг (400+240+360)
      • при собственном весе 109,8 кг(10). Зная это, американец Дэниэл Грин спустя полтора месяца, 16 ноября 2013, согнал вес до 109 кг и поднял 1002,5 кг, забрав себе этот титул
        Ну дальше ворвался Белкин и всех поднатянул. ))
        В общем цели грандиозные ворваться во всю эту кагорту сильнейших людей сколько мне потребуется на это времени я не знаю...
        Но начало положенно, планировал выступить на ЧМ ВРПФ которое должно было пройти в начале ноября, но падлы перенесли старт на октябрь... По этому решил подготовку продлить вплоть до декабря месяца, на Питер.
        Чемпионат мира по пауэрлифтингу и его отдельным движениям по версии IPL и Отборочный турнир на Olympia Pro Powerlifting Invitational 2019, а также Всероссийский мастерский турнир по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, пауэрспорту и народному жиму по версиям IPL-D и "Союз пауэрлифтеров России" (присвоение до Элиты России включительно), Санкт-Петербург, 06-09.12.2018
        Наталкнул меня на эту мысль мой товарищ и конкурент в моей же весовой категории Юрий Чайка, да тот самый сухой лифтер который меня сделал. Он вообще хочет отобраться на старты в США, надеюсь у него все получиться ну, а я еще не дорос) Все впереди...
        Ну и на счет моей подготовки, существенной разницей будет то, что я начну тащить в сумо. не знаю что из этого выйдет, но амплитуда на сантиметров 10-15 меньше. Может как Белкин начну тянуть) посмотрим.
        В данной подготовке мне будут помогать своими советами по технике и тренировочному процессу два великих пауэрлифтера, а именно РИФ ГАДИЕВ и ИГОРЬ ГАГИН!!!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 4
    4. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      Время покажет)) рано или поздно буду у вас в Питере!

5. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      Егор, я плавно набираю обороты!
      Моя цель тоже тонна!
      Но не тороплюсь.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    6. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Я тоже плавно иду по весам, но сейчас надо поднапрячься, поймал я кураж и азарт на врпф и пока я в этой эйфории, нужно поднимать как никогда!

7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Егор, тебе можно 900 собрать, дави на присед, он де у тебя хороший. Тимур Гадиев же тоже не ахти жал, но другими движениями собирал сумму хорошую

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Тем более когда батька Тимура мне помогает советами)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Риф вообще гений! Я б уклон на твои сильные движения делал, а жим поддерживал, у тебя ж ебический присед? :) сколько 330?:)

10. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Ну 330 в бинтах думаю сяду, без 310 думаю пока потолок) Но это все мелочи нужно овер 400 кг))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
    12. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Ну вот и сдвинулся поезд, провел сегодня первую тренировка в рамках подготовки . Начал с любимого приседа. Сделал его достаточно объемным. Приседал без пояса и без бинтов, веса еще не те что бы что бы вешать на себя всякую хуету. Да и кор нужно укреплять.
      Собственно тренировка выглядела так:
      Присед 70х6 120х6 185 2х6 217,5 5х5
      Наклоны стоя 125 6х6
      Присед в колодец 50х8 100 2х8
      Сгибание голени 50 3х12
      Тренировка по времени заняла около полутора часа, в принципе ничего сложного. Из прошлой подготовки я понял, что не хватало объема мне в приседе, поэтому на начальных весах буду стараться увеличивать кпш.

• Нравится! Нравится! x 7
      • 31 регион одобряет! 31 регион одобряет! x 1
    13. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      У меня другой соперник, старый пенсионер который меня сделал на прошлом турнире, вот кого буду щемить в Питере)))

• Смешно! Смешно! x 2
    14. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
    15. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      Он с 120 кг мы с тобой дрыщи)

16. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,234 / 46
      Заморчился капитально - нарыл инфу, прикрепил фото:Good:.
      Вообще, сумма более тонны в категории до 100кг это очень амбициозно:Diablo:.
      Звание «элита» доступно тем, у кого пауэрлифтинг в крови, амбиций и грамотных тренирвок здесь не хватит.
      Егор, ты из тех, у кого пауэрлифтинг в крови - все получится:NewRussian:

17. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Этот пенсионер реально крут, и по своей форме уделает, процентов 90 наших форумчан)

• Нравится! Нравится! x 3
    18. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Есть фото?

19. Rich

Rich Амбал

Оценки:
      +190 / 4
      Ни этот?