Отличия BCAA от аминокислот | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Отличия BCAA от аминокислот

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Максим Андрейчук, 1 сен 2014.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      молодой человек, простите меня, но то. что вы пишете ужасно. Макароны, гречка и рис, это углеводы, а если есть там какое то количество белка, то он неполноценный, и его как белок просто нельзя рассматривать. А БСАА принимают вовсе не для увеличения общего количества белка в сутки, а для скорейшего восстановления после тренировки. Не обижайтесь, но так нельзя просто. Читайте, интересуйтесь. И если в интернете, то читайте, что пишут в учебниках, а не все подряд.

2. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Хорошо, я понял Вас, вы гуру здесь.."молодой человек", у меня имя есть, не соизволите даже по имени назвать....я всегда думал, гречка и рис - это продукты, в которых содержатся и белки, и жиры и углеводы...а не углеводы сами по себе, как вы говорите....Никогда ни на кого не обижался и не был обиженным...обиженные, это кого в одно место ....Всего доброго!

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я никакой не гуру, это Вы напрасно. Если я написал резко , прошу извинения у Вас. Просто всегда надо тянуться к знаниям, написанным в первоисточниках, в учебниках. Мало, что я тут напишу, или еще кто. Если ответ был несколько грубоват, то может потому, что пишу очередную статью сейчас, а она, не очень складывается. Еще раз, не обижайтесь. Если будут вопросы по существу, отвечу с удовольствием. Ну а если не захотите общаться, то Вам тоже всего доброго.

4. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Всё хорошо, просто надо иногда быть снисходительней и проще....Плодотворного труда Вам!...Обязательно прочитаю вашу статью, и задам пару вопросов по существу...

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Снисходительнее и проще ))) да куда уж проще то, мне кажется я и так проще пареной репы. И на "молодого человека" не обижайтесь тоже - это я от зависти. Сам был молодым последний раз лет тридцать назад. Извиняюсь, с форума ухожу - продолжаю писать статью.