Нужна помощь... | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Нужна помощь...

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Александор, 3 сен 2017.

1. Александор

Александор Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +966 / 117
      Звание в клане:
      Колдун
      Всем привет! Ребят не знаю можно ли такое просить, но как говорится попытка не пытка. В общем у моей близкой подруги возникла проблема, точно сказать не могу, но скажу ,что, что-то по женской части, и не только, нужно было грубо говоря 25 000 рублей , данной суммой я пока не располагаю, дал сколько смог, а именно , примерно переводя на рубли, 10 тыс. . Спрашивал и просил у друзей и родственников, практически все повернулись спинной, поэтому пишу сюда, и прошу того кто сможет, дать в ЗАЙМЫ, именно в займы, отдам все до копейки , потому как прошу как для себя, а я не люблю просить о помощи, просто ситуация вынудила. Я конечно мог пройти мимо как и другие , но какой же я после этого буду мужик, если не помогу близкой. Поэтому друзья кто может помочь, напишите в личные сообщения. Занять прошу до декабря, но это лишь запас времени на не предвиденные обстоятельства, а так, отдам через месяц. Обманывать ни кого не хочу ,да и зачем? Я здесь хочу оставаться всегда, тем более принимаю участие в Зарубе и личность свою не скрываю, кому надо будет могу и адрес в лс написать в качестве гарантии если потребуется. В любом случае спасибо за внимание и если тут откажут Все пойму...

• Нравится! Нравится! x 1
    2. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Работать устройся. 15000р. на сегодняшний день заработать, как два пальца обоссать. Курьер, мойщик посуды, дворник, гастробайтер, и т.д. и т.п.
      Это лучше чем попрошайничать, для подруги.

3. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Сбербанк даёт потреб кредит до 40000 р без справок о доходах почти всем.

4. Александор

Оценки:
      +966 / 117
      Звание в клане:
      Колдун
      Работаю, спасибо за совет, не попрошайничаю, а прошу занять , причем не на год же прошу, а всего на месяц и сумма то смешная, вещи разные между попрошайничать и брать в займы.
      Обходил банки, единственное что могут дать такую сумму на срок 3 месяца и еще и с переплатой почти в 100% , это если брать то как ты сказал без подтверждения доходов. Что мне бы подошло, ибо в наследство уже получил пару кредитов, поэтому если есть другие варианты выслушаю .

5. Александор

Оценки:
      +966 / 117
      Звание в клане:
      Колдун
      lat, да и я же не с России, у нас на сколько знаю все по другому