ваш список спортивного питания. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ваш список спортивного питания.

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Максим Андрейчук, 4 сен 2014.

1. Максим Андрейчук

Максим Андрейчук Shoulderbrah

Оценки:
      +53 / 0
      Дорогие участники форума.
      Пишем что вы используете из спортивного питания:
      для набора массы
      для сушки
      для восстановления.
      Так же какой ваш любимый продукт из спорт пита?
      Любимый Бренд.

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    3. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      купил гейнер про масс 20,от пронутришн,но пока не пробовал,если кто пил его,может скажете пару слов,о продукте?

4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      По каким критериям выбираешь гейнер?

5. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      содержание белков и углеводов на порцию.
      до этого брал сириус масс,делал акцент на калории.
      но сейчас думаю попробовать что то новое.

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Обращай внимание на сахар и на состав углеводов.
      В том гейнере,что я указал,преимущественно сложные углеводы,а в том же сириос массе один сахар.

7. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Я мешками по 20кг прот беру и мальтодекстрин. Креатин от ВВ.сом и опти мен. Вот и все. Покупал в свое время крейз никак не смогтего прочувствовать даже 2 черпаков. Assault мне больше нравился. Никаких жж на сушке

8. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      отпиши мне в личку,про прот и мальту,интересно стало

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    10. Максим Андрейчук

Оценки:
      +53 / 0
      ошибочка.не в ту тему написал

11. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      1. Протеины от Optimum Nutrition - лучшие, классика;
      2. BCAA +G от MRM в килограммовой банке, очень выгодно и вкус хороший, 133 порции по 6 грамм (5 БЦАА+1 глютамин);
      3. Витамины OptiMen или CountryLife Maxi For Men (спортивные) в усваиваемых формах;
      4. Креатин моногидрат в порошке почти весь одинаковый и по цене и по качеству, Оптимум хороший, Диматайз не нравиться;
      5. Предтренник сам делаю из энерг. таблеток (гуарана, экст.зеленого чая, таурин) + аргинин, креатин, бета-аланин.
      Мой небольшой блог про спортивное питание и отзывы sportpit-obzor.ru

12. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      1. Протеин, только MyProtein. Лучший по цене/качество. Сейчас сделали платную доставку, но все равно выходит дешевле всяких ON и pureprotein. Вкус классный, натуральный, есть из чего выбрать. Брал изоляты и сыворотку, отличные вообще.

2. bcaa. Обычно беру по акциям, тут уже только от цены зависит и состава. В последний раз брал две банки по 1кг от AI Sports, вышла каждая по 36$. Считаю что без бцашек вообще нефиг соваться даже, не то что на сушку, даже в набор.

3. Амилопектин. Быстрый углевод с низким ГИ. Если нет никакого пост-тренировочного микса, можно смешать амилопектин + бца. и через минут 30-40 протеина выпить, офигенная тема.

4. Витамины. Куда ж без них, само собой брать надо нормальные типо Once Dayly или ОптиМен.
      Сюда можно добавить также комплексы витаминов Б и отдельно комплекс антиоксидантов.

5. Рыбий жир. Архиполезная штука, опять же в аптеке смысла нет брать. При покупке смотрите на содержание EPA и DHA - чем больше, тем лучше. Пью на постоянке.

6. Энзимы. Можно конечно посмотреть аптечные, я пью вот такие http://www.vitacost.com/vitacost-super-daily-enzymes-240-capsules . Жрем много, как-то надо помогать организму усвоить всё.

7. Остальные добавки уже по ситуации, допустим если на курсе есть смысл попить SAW Palmetto и Pumpkin Seed Oil от гипертрофии простаты. На сушке - термогеники, типо Lipo-6 и электролиты.

13. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Я тоже не весь список написал...рыбий жир в капсулах, коэнзим Q10, трибулус, магний цитрат, хонроитин+глюкозамин+мсм для суставов еще постоянно или циклами употребляю....энзимы пробовал, но на постоянной основе не пью. Щас вот хочу курсануть, надо будет SAW Palmetto и Pumpkin Seed Oil попробовать.

14. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      А где Вы MyProtein заказываете, если не секрет...раньше аглицкий интернет-магазин был вроде, с очень недорогой доставкой, одно время даже бесплатной

15. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,120 / 110
      беру на MyProtein.com , постоянно акции бывают на минус 15-25% , но блин курс фунта это жесть.

16. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Спасибо....А там написано, что бесплатная доставка есть при заказе от 200 фунтов, работает?...

17. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,120 / 110
      да, но лимит 20кг. Так что экспериментируй с корзиной. 200 фунтов, это с учетом скидок уже

18. Den_ignat

Den_ignat Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      протеин, гейнер все с myproyein.com пожалуй самое оптимальное цена качество и вкустно . иногда не получается купить с сайта есть люди которые продают у же на территории России 5кг выходит 3300 +транспортная компания

19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Привет.
      Расскажи пожалуйста как долго идет товар и сколько примерно будет стоить доставка 20-30кг продукта?
      То есть работают по предоплате?

Может быть посоветуешь что нибудь?
      Вообще интересуют сложные углеводы, присматриваюсь к instant oats.

20. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75
      Использую только витаминные комплексы, БЦАА, протеин хороший. Для здоровья комплексы для простаты, стимуляторы иммунной системы, OMEGA

• Нравится! Нравится! x 1