Гормон Роста Novartis Bio | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гормон Роста Novartis Bio

Тема в разделе "Производители ГР", создана пользователем Taz, 6 окт 2017.

1. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Походу там не 10ед 5,5 или 6.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,701 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      да если и 8ед, а очистка 94%, тоже ничего хорошего )

3. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      все приходит с опытом или оптом)) для продавца. Теперь ты знаешь что нужно брать что нет.
      Копи бабло бери все в аптеке.
      Или проверенных местах.

4. Yuriisamson

Оценки:
      +9,850 / 73
      Не спорю все может быть.

5. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Как у меня прям! Только соберусь разбогатеть так туалетная бумага закончится или ботинки порвутся.

СТГ ловить надо. Ифр тоже ловить надо. У всех пик приходит на разное время. Но количество ДВ по анализу крови хрен определишь.

Есть у меня догадка как это можно сделать. Как руки посвободнее будут, выложу эксперимент.

Кстати у Janitor пиздатые джинерики, все никак руки не освободить!)))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    6. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Это не тайна, просто в фармокинетике нет слова «должен», есть слово «возможно», «от и до», «примерно» и т.д. Все вопросы отпадают в сравнении разных препаратов, один из которых аптечный, на своём организме при идеальном соотношений условий. Но при этом ещё нужно знать именно свой пик, к примеру на аптеке. Прирост СТГ в первые часы прибавка может быть 3-6 нг/мл и по времени до 6 часов (макс период полураспада), согласитесь есть разница 15 нг/мл или 25 нг/мл, опять же все «примерно».
      -сон
      -место укола (толщина жировой клетчатки в месте укола)
      -БАДы которые разжижают кровь
      -фарм препараты (которые могут сбивать или повышать показатели).

У моей жены от головных болей только Нурафен Помогает, мне значит тоже ДОЛЖЕН!!! А вот ни хуя, мне цитрамончик пол таблетки и любую головную боль хоть погоды перепад, хоть похмелье как рукой снимает. А нурофен 4 таблетки, и ни в одном глазу!!!

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Taz

Taz Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Вообще да,тоже знаю что тот же Генотропин выдает с 10ЕД около 5нг/мл,просто уже все привыкли считать ниже 25нг/мл полным дерьмом,а на самом деле не в показателе СТГ дело,а в активнос веществе ну что находится во флаконе,а это только хромо может.Кстати в справочнике Видаля написано на 0.1МЕ Генотропина выдает 13нг/мл,тоже расхождение.Вобщем я так понимаю нету эталонных показателей СТГ,у всех короче по-разному,главное это активное в-во внутри.
      И да,спасибо Всем ребятам кто активно поддерживал мою тему,без Вас реально было бы грустнее.Хорошо что Вы есть и форум такой

8. Sever

Sever mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +19,008 / 50
      Всем здорова !!! Прочитал тему полностью и не хрена не согласен !!! Novartis нормальная гормоха , не хуже и не лучше других , ясен пень не аптека , так и стоит соответственно !!! Докалываю вторую коробку , до этого шёл пауэртропин жидкий в течении 3-х месяцев , потом перерыв около 3-х недель и сейчас новартис ставлю 5ед на ночь , нормальный рабочий гормон , не льёт , памп , наполненность ,восстановление , жирок топит , связки - все заебись . Беру у Димки Крылова , на прямую . Так что х/з кто недоволен , проверяйте организм , печень ,гормоналку , щитовидку и т.д . Я свой организм мониторю , так что у меня все работает . Всем анаболизма !!! :shtanga:

• Нравится! Нравится! x 4
    9. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      что за пауртропин? Анализы то есть?

10. Sever

Оценки:
      +19,008 / 50
      Я не запариваюсь с анализами гормошки , во первых беру ее у людей которым можно доверять , а во вторых опыт использования не первый год , поэтому определить работает ли гормон или нет могу и без анализов . Гормон Роста Novartis Bio - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Sever

Оценки:
      +19,008 / 50
      да и в третьих , тебя здороваться не учили ???

• Смешно! Смешно! x 2
    12. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      тогда понятно, против таких аргументов не попрешь)))

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Taz

Taz Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      Здорово.У тебя когда тунелька началась?Ставлю его уже вторую неделю,че-то не «але»Я тоже хотел у Димы брать,но че-то потом контакт с ним потерял и взял у Величко,у них один и тот же поставщик.Ты СТГ сдавал на него?

14. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      посмотрел павертропин - Китай обычный.. А на фото твоем очень страшная этикетка, я б не стал такое ставить.:crazy:

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Sever

Оценки:
      +19,008 / 50
      Так тебя никто и не заставляет , ставь аптеку !!! А по поводу Китая , там всю гормошку и делают , на одном заводе , только потом этикетки разные ставят !!! А поповоду анализов , нравиться тебе сдавай кто же против . А я работу гормона и так чувствую , примерно через неделю использования , наполненность в мышцах появляется , как мячик становишься - это трудно не заметить .

16. Sever

Оценки:
      +19,008 / 50
      У меня тунельки нет , не от какого гормона , СТГ не сдавал , не вижу смысла , он и от пепов может быть высокий - это не показатель !!!

17. Sever

Оценки:
      +19,008 / 50
      По поводу пауэра жидкого - сырьё китайское , варят у нас в Питере , гормон бомба , в одной виале заявлено 50 ед , но по факту там концентрация больше , у нас многие именитые на нем готовятся , все хвалят , плохих отзывов вообще не слышал .

18. Taz

Taz Амбал

Оценки:
      +50 / 0
      В принципе согласен.Я первый раз ставлю гормон,сижу жду когда первые результаты начнут,обычно многие говорят раньше чем через месяц можно вообще забыть про результаты

19. Sever

Оценки:
      +19,008 / 50
      А какие результаты ты ждёшь ??? Да и месяц тоже не срок , я считаю 2-3 месяца это реально время за которое можно определить результаты использования ГР .

20. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      я уже чувствую наполненность после инжекта через часа полтора, почему ты чувствуешь через неделю только?