Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель! | Страница 148 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель!

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Домовёнок Кузя, 18 сен 2014.

1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
      Приветствую всех всех всех!) Многие со мной уже знакомы.

www.domka4a.co

Представляем вам продукцию: ХИМЗАВОД №7 и Liming Pharm !

Эксклюзивная продукция, которая будет представлена только в нашем магазине! Качество на уровне аптечных марок!!!

Хим. Завод №7 - марка, которая появилась на просторах Российского рынка спортивной фармакологии несколько лет назад и уже успела стать народной маркой для множества атлетов. Славясь не только своим высокотехнологичным качеством производства, но и простотой подачи, чем и завоевала сердца многих атлетов нашей страны.

Liming Pharm - это марка спортивной фармакологии из Поднебесной, дерзко вошедшая на мировой рынок. Liming Pharm обладает огромным спектром выпускаемой продукции, качество которой не уступает остальным фарм. гигантам не только Поднебесной, но и остальных стран. В России Liming Pharm мгновенно зарекомендовала себя как марка имеющая высокое качество производимой продукции и успела получить сотни положительных отзывов как от топовых спортсменов, так и от любителей "железного" спорта.

ОТПРАВКА ИЗ РФ !!!!

Цены Вы можете найти на нашем сайте, там же можно уточнить наличие и добавиться в телеграмм.
      • 79771560129 - По вопросам пополнения счета и оформления заказов
      • 79163765780 - По всем остальным вопросам и консультациям по курсам.

• Нравится! Нравится! x 29
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Arteeem

Arteeem Амбал

Оценки:
      +71 / 2
      Кто там кидался словами что если проблему с медитечем после выходных каникул кузя не решит то его ветку в ЧС кинут:zadira: до выяснения? админы модераторы держите свое слово.

• Нравится! Нравится! x 3
    3. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,604 / 437
      Саван сам не хило пострадал закупив кучу медитеча.

4. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,604 / 437
      Интересно что Кузя скажет. Как там дела обстоят? Движется возвратка по супер пупер медитечу?

5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,466 / 717
      Мишка вроде вполне доходчиво написал в деле!

6. Arteeem

Arteeem Амбал

Оценки:
      +71 / 2
      Мишка мишкой, но вы словами кидаетесь не первый месяц, то тут подождем то там подождем, сами себя перед форумчанами подаете не в хорошем свете.

7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,466 / 717
      Кто какими словами кидался? Я отписал по моему что решение будет после праздников, далее Мишка уже написал на мой взгляд адекватный вариант, будет товар, Дилер будет поставлен перед фактом, решает вопрос, остается на форуме в почете, нет, ЧС. Или ты чего предлагаешь, выслать тебе еще Медитеча до кучи? Я у Дила лично ничего интересного на что можно поменять не вижу, может ты думаешь что он денег всем вернет? Надо разумно смотреть на происходящее, а не шашкой махать, не думая вообще не о ком.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Arteeem

Arteeem Амбал

Оценки:
      +71 / 2
      Решать надо с дилом проблемы нас он не слушает, а вы постоянно откладываете даете ему еще какое то время его уже прошло достаточно, на что он не отвечает ни чем и игнорит, или вобще ультиматум поставить, можете повлиять на него но не хотите почему то видать не выгодно.

9. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,466 / 717
      Ты хочешь нас в чем то обвинить? Хочешь я прям сейчас его ветку по твоей прихоти перенесу в ЧС? Возместишь всем пострадавшим их потери? Ты не читаешь что я пишу вообще похоже, вопрос решается, но приходится ждать еще, так как сейчас нет выхода из сложившейся ситуации, прям вот сейчас нет его, как ты думаешь, лучше подождать и что то получить в итоге или сразу все обрубить всем?

10. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Мудрый savann все правильно говорит.

11. Arteeem

Arteeem Амбал

Оценки:
      +71 / 2
      воу воу палехче, не я хочу а ты писал что если после праздников кузя ничего не предпримет то его ветку кинут в ЧС

12. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Так ты хочешь ветку в чс или все таки возмещение?

13. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,466 / 717
      Я уже не знаю как тебе доходчиво и без мата обьяснить, но попробую последний раз: Товара у Кузи нет, менять не на что, скидки давать так же не на что, поставить ему ультиматум сейчас? Ты исход при этом надеюсь знаешь в данной ситуации или тебе в очередной раз написать? Завезет Дилер товар и будет уже вопрос поставлен ребром.

14. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 7
      Саван, как раз Мишка-то и не особо доходчиво написал, без конкретики, в отличие от тебя. Ты конкретно говорил, что после праздников, а админ говорит, что после завоза. Так вот завоз это абстрактное понятие! У Кузи завоз был я уже и не помню когда в последний раз и я так понимаю он в ближайшее время и не предвидится. Френк склад уже пополнял в прошедшие месяцы, как и другие дилы, а у Кузи воз и ныне там! Компенсация пострадавшим (я в их числе) это хорошо, но плохо то, что пустая фама продолжает быть в продаже! Это надо решать! Или ставьте ультиматум дилу или отправляйте его если не в ЧС, то в ФПП! Это ведь не бан еще, но как наказание и предостережение ему, я думаю, адекватное проблеме!

15. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 7
      Доиграетесь своими невнятными сроками и непонятными санкциями, пока дил распродаст остатки фармы (в том числе и медитеч) и свалит к ебеням! А на вашу совесть ляжет еще энное количество огорчённых кочков!

16. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Нет, мое предложение никак не относится к проблемам с Медитечем. Просто Касторка бегает и бурчит в каждой теме. Это выглядит уже даже не смешно.
      Т.е. дальше "выражения собственного мнения" ты зайти не можешь?)))

17. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      А я вот уверен что Кузя не свалит.
      И что?)

18. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Х.з. по моему на черном рынке ни в чем и никогда нельзя быть уверенным.

19. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 7
      Это хорошо, когда администрация сайта частично разделяет с дилом ответственность! ;):)

20. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Т.е. вы меня вообще как форумчанина не рассматриваете? Мое слово сразу печатается на плакате и вешается на стену с надписью "это официальная точка зрения администрации форума"?) Я бы так относился только к словам людей, с красными никами. Остальные такие же форумчане по сути, просто чуть больше обязанностей.

21. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 7
      Но к вашим словам прислушиваются. Их вес поболе будет, чем у простого форумчанина. Нужно быть осторожнее в словах. )))

Официальный сайт: Domka4a.co

Официальный представитель:
      ХИМЗАВОД №7

Бренды представленные в магазине:
      ХИМЗАВОД №7

Анаболическая Страховка: 1 000 000 рублей

Присутствие на рынке: -

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -