Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель! | Страница 149 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель!

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Домовёнок Кузя, 18 сен 2014.

1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
      Приветствую всех всех всех!) Многие со мной уже знакомы.

www.domka4a.co

Представляем вам продукцию: ХИМЗАВОД №7 и Liming Pharm !

Эксклюзивная продукция, которая будет представлена только в нашем магазине! Качество на уровне аптечных марок!!!

Хим. Завод №7 - марка, которая появилась на просторах Российского рынка спортивной фармакологии несколько лет назад и уже успела стать народной маркой для множества атлетов. Славясь не только своим высокотехнологичным качеством производства, но и простотой подачи, чем и завоевала сердца многих атлетов нашей страны.

Liming Pharm - это марка спортивной фармакологии из Поднебесной, дерзко вошедшая на мировой рынок. Liming Pharm обладает огромным спектром выпускаемой продукции, качество которой не уступает остальным фарм. гигантам не только Поднебесной, но и остальных стран. В России Liming Pharm мгновенно зарекомендовала себя как марка имеющая высокое качество производимой продукции и успела получить сотни положительных отзывов как от топовых спортсменов, так и от любителей "железного" спорта.

ОТПРАВКА ИЗ РФ !!!!

Цены Вы можете найти на нашем сайте, там же можно уточнить наличие и добавиться в телеграмм.
      • 79771560129 - По вопросам пополнения счета и оформления заказов
      • 79163765780 - По всем остальным вопросам и консультациям по курсам.

• Нравится! Нравится! x 29
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Да не, я реально считаю что Кузе сливаться не варик.

3. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      а ты чего меня подначиваешь, это со стороны модераторов запрещено, или я не прав? если мое мнение разделяет достаточно людей, то надо искать проблему не во мне, а в Вашем мнении, которое не совпадает с большинством. Ту вроде Администрация объявила себя открытой площадкой и свободной для любого мнения, а Вы пытаетесь меня заткнуть силой своих полномочий - не красиво и несответсвует духу форума. Ну если честно мне все равно - пыжтесь дальше

4. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 7
      Нормуль, если так. Этот молчун мне нравился как продавец. Как собеседник он конечно ... , а так нормально дела-то вёл! )))

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
      +1,181 / 13
      парни,а у кого нибудь на медитече этом была наклейка-голограмма на самой коробке? клеют на язычок коробка обычно.чтобы не открывался.зашел от безделья на сайт медитеча.в разделе фэйки/оригиналы вроде как серебряная голограмма наклейка прописана.или я что то не так понимаю..у меня нет такой.

6. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      а на чем основывается твое мнение и чем подтвердишь свои слова? Забей, можешь не отвечать, я просто написал в твоем же стили. Я тоже не думаю, что сольется - денег на раскрутку ушло куда больше чем мнимая потеря от возмещения. Его же никто не просит нахаляву высылать эквивалент, продажа другой, качественной продукции по себестоимости многих бы удовлетворила.

7. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Тогда бы многие узнали реальную себистоимость фармы, а диллам это не на руку. Ты же не думаешь что первая партия медитича реально по себистоимости ушла?))))

8. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      да я вообще думаю там все было намного хитрее, но я лучше промолчу, ато прибежит злобный модератор со словами- А если не докажешь в бан

9. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,489 / 717
      Я Помню. Я Горжусь!:
      o_O

10. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Ну вот это уже откровенная клевета.
      В ветке присутствует Саванн, и если я еще не получил по башке, значит я не "пытаюсь тебя заткнуть силой своих полномочий". Так что предлагаю тебе в будущем просто начать следить за своими словами.
      и в этом случае тоже.
      Мне мнение основывается на длительных и конструктивных диалогах с Кузей.

11. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      а мое мнение основывается на фундаментального понимании сущности людей...мое мнение не аксиома - я тоже иногда ошибаюсь...

12. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,489 / 717
      Я Помню. Я Горжусь!:
      Я прошу вас обоих перестать друг друга подначивать и вообще прекратить завуалированную перебранку!

13. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Ну по крайней мере в случае с клеветой в мой адрес, признав ошибку, было бы не плохо извиниться.
      Нет перебранки. Ты узбагойся!

14. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Я имел ввиду про завоз - может он вскоре и будет...про тебя все выводы я уже сделал...все удаляюсь-на работу пора

15. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Я про тебя выводы сделал еще тогда, когда ты говорил что трен с тамоксом нельзя, а потом сам бегал и подробно расспрашивал sa_lex'a на эту тему :D:D:D

• Нравится! Нравится! x 1
    16. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      все ошибаются...я не доктор медицинских наук...общедоказано, что тамокс увеличивает прогестиновые рецепторы...но я попробовал трен-он пролактин особо и не растит, так что можно под контролем анализов на свой страх и риск юзать тамокс

17. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Скажу тебе по секрету:
      Проблема не в том, что ты ошибаешься. Потому что все ошибаются. Проблема в том, что ты рьяно отстаиваешь свою ошибочную точку зрения. От этого изменение мнения выглядит весьма печально.
      Вот в принципе и все.

18. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Не надо мне что-то приписывать. Относительно Кузи я вообще ничего не отстаивал. Остальные вопросы этой темы не касаюься

19. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,608 / 437
      Я Помню. Я Горжусь!:
      Я думал тут Кузя что-то интересное сказал и порадовал, а тут склоки и ссоры

• Нравится! Нравится! x 2
    20. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 7
      Деликатностью и отзывчивостью-то в разговоре он никогда не отличался, подбрехивал иногда, на понтах постоянно был, грызня у нас с ним была мама не горюй! Но ассортимент был у него отличный, цены сладкие, фарма прущая, упаковка крепкая! Но в последнее время его как подменили. Теперь мы видим нерасторопность в оформлении и отправке, резкое и существенное повышение цен, уже долгое время пустой склад, через чур затянутая и размытая перспектива компенсации... и товар пустой продолжает продавать! Теперь добавьте сюда еще его манеру общения и получается просто беда! Не знаю, Нонеймид твои слова да Богу в уши! Или Кузе может пожелать к Людя́м быть мягше, а на мир смотреть ширше!

• Нравится! Нравится! x 2
    21. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Вот вот, только что стало всему этому причиной?

Официальный сайт: Domka4a.co

Официальный представитель:
      ХИМЗАВОД №7

Бренды представленные в магазине:
      ХИМЗАВОД №7

Анаболическая Страховка: 1 000 000 рублей

Присутствие на рынке: -

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -