Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель! | Страница 350 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Liming Pharm | Химзавод №7 - Официальный Представитель!

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Домовёнок Кузя, 18 сен 2014.

1. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
      +4,392 / 13
      Офф представитель:
      ХимЗавод №7
      ,
      Liming Pharm
      Приветствую всех всех всех!) Многие со мной уже знакомы.

www.domka4a.co

Представляем вам продукцию: ХИМЗАВОД №7 и Liming Pharm !

Эксклюзивная продукция, которая будет представлена только в нашем магазине! Качество на уровне аптечных марок!!!

Хим. Завод №7 - марка, которая появилась на просторах Российского рынка спортивной фармакологии несколько лет назад и уже успела стать народной маркой для множества атлетов. Славясь не только своим высокотехнологичным качеством производства, но и простотой подачи, чем и завоевала сердца многих атлетов нашей страны.

Liming Pharm - это марка спортивной фармакологии из Поднебесной, дерзко вошедшая на мировой рынок. Liming Pharm обладает огромным спектром выпускаемой продукции, качество которой не уступает остальным фарм. гигантам не только Поднебесной, но и остальных стран. В России Liming Pharm мгновенно зарекомендовала себя как марка имеющая высокое качество производимой продукции и успела получить сотни положительных отзывов как от топовых спортсменов, так и от любителей "железного" спорта.

ОТПРАВКА ИЗ РФ !!!!

Цены Вы можете найти на нашем сайте, там же можно уточнить наличие и добавиться в телеграмм.
      • 79771560129 - По вопросам пополнения счета и оформления заказов
      • 79163765780 - По всем остальным вопросам и консультациям по курсам.

• Нравится! Нравится! x 29
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,742 / 258
      Мне, да думаю и тебе интересен только эстро. 10часов будет пик ацетата, 12часов тоже норм. А то по твоим анализам в Трене пусто.
      Знаю в Киеве, и кто- то недавно писал, что и в Рф- появились лабы, где другое оборудование и трен не определяется по эстрадиолу- аппарат показывает лишь реальный эстро. Не уверен, что это СМД, но в инвитро должно показать ложное эстро, заоблачное.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Russisch

Russisch Амбал

Оценки:
      +146 / 1
      Имя отчество оставлю незамазанным или дату рождения, этого достаточно будет?

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Алекс к

Оценки:
      +44,742 / 258
      А я и не говорю, что это норма! Просто варят вроде в одном котле, а анализы и отзывы все разные на тестфенил. Жаль нет хромо.
      Что сам ставил и сдавал анализы: тренЭ лиминг, тестоЭ лиминг, проп и трен отхз7. Всё более чем хорошо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Devil Boy

Devil Boy Маслянные булки

Оценки:
      +1,187 / 33
      Меня не несёт я вижу тенденцию в ветке по плохим анализам по препаратам. А представитель ветки только отнекивается, что типа все круто, и что могу хромо показать если нужно. Понятно что и химзавод и Лиминг самовар. Тогда пусть сюда хромо выложит если они его делают. Это же все просто.

6. Алекс к

Оценки:
      +44,742 / 258
      Кроме тестфенила что ещё сомнительное? Конечно несёт.
      А что завод? Жж?! Ну так там негатив на негативе довольно длительное время уже.

7. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +21,060 / 87
      Ну давай Дружище хотя бы так , Сам понимаешь дело серьёзное., Мы здесь не подложенные прокладки ., Все по своей воле., и нужна только истина.!..

8. Devil Boy

Оценки:
      +1,187 / 33
      Так при чем тут ЖЖ. Я жж не ставил никогда. Мы же сейчас обсуждаем кузину ветку. Я и другие самовары ставил и анализы были всегда отличные. А тут такая фигня и не у меня одного.

9. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Притом что у него укол суста раз в 4 дня, там хвостов должно наслоиться от длинных эфиров- загадочный персонаж и анализ)))

10. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Да реально впечатление левого анализа...:upss:...

11. Алекс к

Оценки:
      +44,742 / 258
      Всё что я проверял анализами- рабочее.
      Не видел твоих анализов по другим брендам. Только здесь у Кузи, негативный. Сомневаешься? Уверен? Недоволен? Есть доказательства? -Добро пожаловать в анаболических суд. Там всё решают.

12. Russisch

Russisch Амбал

Оценки:
      +146 / 1
      Да ребят вас конкуренты заказали, вот и пытаюсь вас потопить , но вы все прочуяли и разоблачили меня....

13. Russisch

Russisch Амбал

Оценки:
      +146 / 1
      У бригадира заказывал суст в апреле , есть анализ на него если интересно могу выложить , но там все в норме выше 120 на третий день после укола

14. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Это можно считать за признание.?, а так то если серьёзно., деньги не маленькие , борьба за место под солнцем жесткая .., нужно понимать...За посылки на 3 копейки видео распаковку требуют ., а тут отзывы на действие препарата .!.., так.!., на доверии ...
      На весь свет говорите , что хотите ., любой фуфел в зачет ., а доказательства какие.?..
      И не надо так реагировать и иронизировать.., здесь любителей обосрать людей и за бесплатно пруд пруди .., а за деньги ...!....
      Раз уж Ты прав , я думаю Тебе и самому интересно в чём соль.., так давай разбираться, без обидок...

15. Russisch

Russisch Амбал

Оценки:
      +146 / 1
      Это был сарказм, если кто не понял, завтра в ИНВИТРО сдаю эстрадиол , думаю все станет на свои места.

• Нравится! Нравится! x 2
    16. Devil Boy

Оценки:
      +1,187 / 33
      Ок не вопрос , спасибо за то что подсказал. Сейчас в суде создам тему по тест фенилу кузиному и возврату денег.

17. Devil Boy

Оценки:
      +1,187 / 33
      Ты что реально думаешь что тут парни левые анализы кидают???

18. Russisch

Russisch Амбал

Оценки:
      +146 / 1
      Видимо думает))

19. Devil Boy

Оценки:
      +1,187 / 33
      Так они в клане триада Кузином, они в этой ветке чтобы всеми правилами и неправдами эту форму защищать, тут все понятно.

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    20. Лехакамаз

Оценки:
      +21,060 / 87
      Мне Дружище по такой же схеме в своё время срок влепили., вот типа бумаги , и не хрена ты никому не дакажешь., так , что подписывай на рассмотрение дела в особом порядке и получай свои 2/3.., я верю только фактам и Друзьям..., а так можно долго огород городить и нервы Друг Друга испытывать.., правильно поймите.., я лично на Кузиной продукции больше полгода., даже тесто Его по действию отличаю, анализы этого не покажут.., или мне другое присылают , или всё таки что то здесь не так..

21. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      По лимингу меня все устраивает что брал . Попробую химзавод трен а ,скоро должен прийти ))

Официальный сайт: Domka4a.co

Официальный представитель:
      ХИМЗАВОД №7

Бренды представленные в магазине:
      ХИМЗАВОД №7

Анаболическая Страховка: 1 000 000 рублей

Присутствие на рынке: -

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -