Магазин сырья спортивной фармакологии от Денис100 | Страница 34 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Магазин сырья спортивной фармакологии от Денис100

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем денис100, 23 сен 2014.

1. Buharov

Buharov Живёт на крыше

Оценки:
      +11 / 0
      ебать тут пляски (

2. subarik8484

subarik8484 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +226 / 68
      вчера деньги не перевели ,типо будут утром,утром их нет ,уже обед ,денег тоже нет

3. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      договорились же что дил возвращет деньги я в свою очередь пишу нормальный отзыв,странно неужели он надееться что пока ветку не прикрыли кто то еще успеет денег отправить?

4. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      я не понимаю почему до сих пор ветка не в черном списке,почему продолжает функционировать,и модераторы странные встали на защиту человека который не выполняет своих обязательств,типа ну кинул ну и что подумаеш ,как они мне пишут тут где логика? если кинули это ничего плохого не случилось ты не логичный ,вы че тут все заодно что ли?

5. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      и еще странный моменьт и повод задуматься для тех кто хочет взять сырья,я предложил выслать мне сырье которое есть в наличие ,либо вернуть деньги,дил тут пишет что он деньги вернет,денг как выяснилось у него нет,по идее ,для него единственный выход и выгодный между прочим это отдать сырьем,но он говорит что деньги скоро будут(ниче не напоминает)(скоро сыръе будет). Значит вывод какой :СЫРЬЯ ТОЖЕ НЕТ

6. Daffman

Daffman Амбал

Оценки:
      +79 / 4
      Дружище хорош ныть, тебе же уже писали Открывайте дело в Анаболическом суде

7. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      открыл и че толку?

8. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      и нехрен всяким уродам заходить и успокаивать тут ситуацию вчера зубы заговорили напиши в суд,написал толку ноль,потом наобещали денег вернуть не вернули,я че должен сидеть спокойно ? да я буду исходить на говно пока либо дил не вернет деньги либо пока ветку не закроют и модератора продажного не уберут который кидалу покрывает

9. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,321 / 717
      Ты даже не удосужился заявку нормально написать в Анаболический суд, тут же я вижу только твои истерики тоидело, тебе сказал Дил что деньги вернет, значит жди, а не наговаривай возможно по напрасну. Если в течение трех суток с момента обещания Дилера вернуть деньги их не будет, оформляй жалобу, нормально только, в Анаболический суд, ее рассмотрят и вынесут решение.
      П.с. если по приходи любого форумчанина лишь основываясь на словах будут ветки переносить в ЧС, то такой цирк начнется, ветки будут туда-суда гулять.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,321 / 717
      Скопировать суда что ты там и где открыл? Пусть народ поржет, ты в Детском саду чтоли?

• Нравится! Нравится! x 2
    11. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      а давайте так сделаем сначала дил отправляет сырье потом пишет ребят ну деньги пришлите ,а ему ты че собака ахрминел жди 3 суток ,жалуешся да ты вообще не прав

12. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      конечно пусть поржет смешно ведь,суд который написал что деньги мы не сможем вернуть,эт че серьезный суд?

13. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      я вообще не пойму ,в чем проблемма вернуть деньги и все я заткнусь и свалю

14. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      и почему это такое отношение к клиентам ,забрать деньги не выдать товар ни извениться ни вернуть деньги и еще ты возмущаться не должен

15. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,321 / 717
      Ты деньги кому перевел, нам чтоли? С какого перепугу мы тебе должны их возвращать? Будет с нашей стороны сделано все что в наших силах чтобы он вернул деньги. Ты когда в реальной жизни идешь и подаешь на кого то в суд, что тебя кинули, тебе судья чтоли с своего кармана деньги возвращает, ты здоров вообще?

16. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      когда суд написал что деньги вернуть не сможет,я предложил ветку в ЧС перенести тоже нельзя я и написал ну тогда давайте скинемся дилу на похороны

17. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      вот так сырья нет, денег нет и завтраков в школе теперь тоже нет...(

18. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,321 / 717
      Ты или читать не умеешь, или я хз, я головой тут об стену больше стучаться не буду.

• Нравится! Нравится! x 1
    19. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      ты видимо не знаешь как устроен суд раз такое пишешь ,так вот поясню у суда сужествуют рыгачи например вида судебные приставы ,если суд выносит предписание возместить ущерб ,а человек не может или не хочет это делать,то: описываеться имущество, либо вычитается из заработной платы и т.д .видимо я нездоров раз такое существует

20. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      да че смейся желаю тебе от всей души понести убытки тысячекратные чем мои,когда прилетит вспомнишь за что