Магазин сырья спортивной фармакологии от Денис100 | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Магазин сырья спортивной фармакологии от Денис100

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем денис100, 23 сен 2014.

1. ivan7331

ivan7331 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +266 / 2
    2. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      Если об этом не сказано, значит её нет...

3. ivan7331

ivan7331 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +266 / 2
      отлично!!!

4. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      Только по 1 гр ты же не будешь заказывать?

5. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      НЕ, ну вот этим ты меня никак не убедил в том , что я могу использовать этиловый спирт вместо бензилового, добавляя в масленый раствор для в\м инъекций...

Последнее редактирование: 24 сен 2014
    6. eis1985

eis1985 Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      Этиловый спирт не является чуждым организму субстратом, так как принимает участие в процессах обмена веществ.
      А вот этого ты тоже видимо не знал.
      Ребят, вы хоть чуть чуть читайте перед тем как написать. Ну глупо выглядят ваши посты.
      Один алхимик в десять мл добавляет спирт ложками - это вообще не понятно кем нужно быть.

7. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Слушай, ты пишешь здесь всё то, что никак не относится непосредственно к тем причинам по которым применяется бензиловый спирт в масле для иньекций... я обладаю достаточными навыками в обращения с Гуглом и Яндекс поиском, для того что бы в течении 15 минут разобраться и понять, что ты не прав и пишешь какую то ахинею, обвиняя всех вокруг тебя глупцами...
      Как бы я сделал уже свои выводы, по этому вопросу и по поводу твоих познаний в нем тоже....
      Экспериментировать на своём организме и спорить с наукой я не собираюсь... ну а ты можешь поступать как угодно, отговаривать тебя не стану ... удачи тебе!

• Нравится! Нравится! x 1
    8. L17306

L17306 Злой Кроль

Оценки:
      +81 / 0
      Можно узнать, в каком процентной соотношение намешаны составляющие рди?

9. eis1985

eis1985 Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      Это тебе что касается масел:
      В основном жирные масла применяют для внутримышечных инъекций и довольно редко – для подкожных.
      Наиболее широко используется масло персиковое, миндальное, оливковое, подсолнечное, соевое и другие, которые должны быть рафинированными и дезодорированы. Персиковое масло применяется для приготовления инъекционных растворов витаминов (эргокальциферола, ретинола ацетата), гормонов (прогестерона, синэстрола, тестостерона пропионата т др.), камфоры, кризанола, а также взвесей (бийохинола).
      Менее распространенным является масло оливковое, которое применяется для изготовления 20% раствора камфоры и 2% раствора синэстрола.
      Все масла, предназначенные для приготовления инъекционных растворов необходимо подвергать предварительной стерилизации при температуре 120°С в течение 2 ч.
      А это тебе что касается спиртов:
      Спирты одно- и многоатомные. Одноатомные и многоатомные спирты применяются в качестве неводных растворителей во многих странах мира. Они смешиваются с водой, менее вязки, чем масла, и обладают способностью растворять многие лекарственные субстанции.
      Из одноатомных спиртов наибольшее распространение получил этиловый спирт, из многоатомных пропиленгликоль, глицерин и полиэтиленгликоль.
      Этиловый спирт при подкожном введении вызывает боль, а затем анестезию; кроме того он обладает собственным фармакологическим действием, поэтому и не может применяться в неразбавленном состоянии. Ввиду хорошей растворимости в нем различных органических веществ этиловый спирт часто применяется в качестве компонента многих растворов для инъекций. В качестве сорастворителя в смеси с водой он применяется для получения инъекционных растворов гидрокортизона, ряда сердечных препаратов: дигитоксина (50% спирта), мефеназина (25% спирта), дигоксина (10% спирта), и др.
      Этиловый спирт используется как сорастворитель и консервант в концентрации от 2 до 30 % при изготовлении растворов сердечныхгликозидов: конваллятоксина, целанида, эризимина, и строфантина К. Этиловый спирт включен в состав смешанных растворителей(используемых для приготовления инъекционных растворов) в Международную фармакопею 2-го издания и фармакопеи ряда зарубежных стран.
      Этиловый спирт может применятся в качестве так называемого промежуточного растворителя. Этот технологический прием используется для приготовления растворов некоторых противоопухолевых препаратов, нерастворимых ни в воде, ни в маслах. С этой целью препараты растворяют в минимальном количестве этилового спирта, смешивают с оливковым маслом (получается эмульсия), затем спирт отгоняется под вакуумом и получается масляный раствор.
      При изготовлении некоторых растворов для инъекций используется бензиловый спирт в концентрации 1-10% в качестве сорастворителя. С этой же целью в технологии инъекционных растворов используется и пропиленгликоль (в смеси с водой и добавкой этилового или бензилового спирта) Он является хорошим растворителем для сульфаниламидов, барбитуратов, антибиотиков и других лекарственных веществ. Его используют при получении микрокристаллической суспензии гидрокортизона ацетата 2,5%
      Я прошу меня простить, НО!
      Попрошу без оскорблений (savann)

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2014
    10. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      я прошу прощенья если вопрос уже задавали...
      а виалы уже закупоренные продаются и обеззараженные? или как?
      масло рди чего там в составе, спирты в смысле какие...
      или киньте цитатой если на эти вопросы отвечали уже!
      спасибо ребята!

11. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Молодой человек, я бы с вами может ещё и пообщался... но вижу в конце каждого вашего поста оскорбление. У меня сегодня хорошее настроение, по этому ничего писать в ответ не буду...думаю прочтёшь между строк!!!!;)

12. eis1985

eis1985 Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      Я просто от твоих постов начинаю зрение терять. То что ты написал и создатель темы, который спирт чайными ложками в растворы льёт, не поддаются вообще здравому смыслу и уж тем более науке.

13. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      ничего не закупоренное, не обезжиренное и не дезинфицированное - полный комплект юного химика, по принципу всё сделай сам...))) в масле спирт бензиловый ...

14. eis1985

eis1985 Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      Не рекомендую покупать рди. Это не что иное как простое масло с добавление спирта. Купить подобную смесь стоимостью 500 руб за 100 мл просто не разумно.
      Вот тебе совет:
      Идёшь в магазин обычный и покупаешь подсолнечное рафинированное масло. Бензиловый спирт бывает очень проблематично найти. В том же магазине где купил масло, покупаешь водку.
      Вот тут есть калькулятор что и в каких пропорциях мешать trenhard.com
      По итогу получаешь литр готового рди стоимостью около 150-200 руб.

15. inferno

inferno Зеленый мутанТ

Оценки:
      +154 / 2
      Вот это полемика развернулась!!!o_O Ребят, вы только не поубивайте друг друга:grr:

16. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      я надеюсь у людей хватит ума не прислушиваться к таким советам ....
      это просто ужас какой то...:shok:

17. eis1985

eis1985 Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      Уважаемые админы!
      Я прошу удалить все сообщения данного участника и его самого в бан отправить.
      Он мало того что не имеет абсолютно никаких знаний в данной области, так ещё и читать не умеет.
      Уважаемая администрация! Не стоит портить репутацию форума сообщениями подобных пользователей.

18. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      ты смешон..))) это как раз таки относится к твоим сообщения и советам, которые могут нанести настоящий , а не мнимый вред людям...плюс твои оскорбления в адрес людей... у тебя что есть патент и разрешение минздрава России на использование такой технологии..? я что то не пойму, за что меня то в бан?

19. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      eis1985, Каждый человек имеет право на свое мнение. Умный, прочтет все и сделает выводы.

Удалять, подчищать только потому, что по нашему мнению (или Вашему) человек тролит, или искренне не понимает что пишет или его мнение не совпадает в нашим, еще что - не наша политика. Так недалеко и до следующего шага - удалять что нам просто не нравиться :)

• Нравится! Нравится! x 4
    20. eis1985

eis1985 Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      Я говорю исключительно о сообщениях которые являются полным бредом и не подкреплены научными доводами. Я свою позицию обосновал с точки зрения фармацевтики.
      Данный же пользователь вводит людей в заблуждение.
      Похоже на то что он пытается продвинуть продукт данного дилера.
      Многие люди не сведущи в данной специфике и прочитав сообщения не смогут разобрать где правда, а где ложь.
      Здесь серьёзный вопрос обсуждается. Вы посмотрите какие опыты создатель этой темы ставит! Он в 10 мл масла чайную ложку спирта добавляет. Это же верх безрассудства.
      Тут дело не в том что мнения рознятся, а в том что подобные действия просто не адекватны.