RUSMASSA | Страница 1338 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Посылку получил. доставка фантастическая по скорости)
      Только Клен забыли положить.

• Нравится! Нравится! x 5
    2. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,793 / 122
      Борисыч:)ВЫ ,мои мысли впрямь прочиталиo_O Вы написали (не спеши) и у меня сразу мысль проскочила,,может пока на массу курсец отложить а потренить чисто на пропике,что б восстановление побыстрее происходило,да и в спартивную форму вернутся,ато полная растренированность ! только в таком случае Вы как делали, можете поделится?!сколько времени на пропике сидеть в таком случае,да и потом как быть?!пкт делать или сразу на суст с нандр.переходить?!что скажите в таком случае как правильней поступить?!

• Нравится! Нравится! x 1
    3. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Я вообще АС стал принимать когда мне было 50 лет. В 35 я завязал с железом и стал моржом зимнее купание. Турник брусья бег по 10 км. Когда все улеглось по жизни я вернулся в зал. До этого я в молодости пробовал метан и ретаболил, но это больше боловство. Короче мужики посоветовали начать пропик по 100 ч.д. Ну я и начал. Стал входить в форму. Но больше мне понравилось, что я вспомнил с женой, что такое медовый месяц, это даже лучше чем моя форма в 50 лет)))). Полгода ставил проп месяц ставлю месяц отдыхаю. ПКТ сам понимаешь мне не нужно. Ну а потом стал искать свои препы. Понравился нанфинил, ну и пошло. Вот только недавно начал пробовать трен.

• Нравится! Нравится! x 5
    4. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Тебе Борисыч рассказы надо,красиво излагаешь,жизненно.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Да у меня вся жизнь, то ухабы, то ямы. И яркие события запоминаются ярче.))))

6. спартанец

Оценки:
      +22,793 / 122
      я Вас понял:)я тоже ни с детства с железом;)до армии и немного после армии занимался боксом,весил не более 70кг при росте 173! а к 30 годам была потасовка:box: с одним человеком ,у него вес где то 100+-10 и у меня не получалось его вырубить(раньше это было не проблема) ели ели я все же забил! но это был для меня звонком,что начинаю здавать,явно массы не хватает ! начал тренинг с железом вредные привычки оставил в прошлом и тогда то у меня понеслось! сначало турик)штанга легче стала поддоватся,потом познакомился с тестом энкой(соло,в целях ознакомления,пропик тогда не захотел в виду часто колоть,а я тогда не любил это делать часто!)потом суст,дека, потом тест э с метахой!это вот все на протяжении 5 лет!так потехоньку до 94 кг подрос!полюбилось мне заниматься с железом:poza:психика в норме,работа,семья и тренировки! вот было горе у меня летом ,пол года выпал из колии((но я уже в норме и начал опять собою заниматся!ну а теперь по существу-думаю наверное сделать 3по 3 (три недели на пропике,три отдых,потом опять3по 3 и тогда уже можно будет и на 10 недель как и хотел!суст и нандр.метан.

7. спартанец

Оценки:
      +22,793 / 122
      а сейчас около 80 кг! нервы и не тренил пол года!хотя аппетит в норме был,а видимо кортизол кушал потихой!

8. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Отлично. 3 по 3. Но я бы не спешил. со всем остальным. Смотри по ощущениям. :ladushki:

9. спартанец

Оценки:
      +22,793 / 122
      я вот только думаю после 3-х недель может тамокс попить?!хотя как то читал что не значительно угнетается свой тест,но думаю все равно что то надо что бы быстро все востанавливалось!ну посмотрим ,почитаем:grr:

10. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      В ПКТ я безсилен.

11. спартанец

Оценки:
      +22,793 / 122
      да ну разберемся;)

• Facepalm Facepalm x 1
    12. RussMass-Consultant

RussMass-Consultant RusMassa

Оценки:
      +528 / 3
      Пкт ннадо?

13. спартанец

Оценки:
      +22,793 / 122
      ну вот если три недели пропионат тестостерон по 100 ставить и далее три недели отдых от тесто и дальше опять три недели стам тест и опять отдых!в таких случаях как было бы правильным поступить! цель,после перерыва вернутся в колею ,а потом уже курс на массу с декой и сустом!!!с уважением к вашему совету!!!

14. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Я бы сделал на 6 недель,а потом хочешь месяц пкт или сразу на на суст+метан,потом мост(или пкт) хочешь на пропе или энке 4 недели и снова суст(или энка)метан, и теперь дека(фенил) на 10-12недель)))))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 3
    15. RussMass-Consultant

RussMass-Consultant RusMassa

Оценки:
      +528 / 3
      Тут только тамокс более ничего. 20мг в сутки.в перерыве

16. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Качели гормональные получится.а ты не мальчик 34 годика,решать тебе и только тебе)))я высказываю только свое мнения))А так удачи и здоровья,в виде массы;)

17. спартанец

Оценки:
      +22,793 / 122
      да ну с мостами я думаю это получится очень длинный один курс ,со сменой препоратов и разных дозировок !конечно,как вариант,но тут и гонада будет необходима и постоянные анализы делать придется! это я на следующий год что то типа того замучу(если конечно все пойдет хорошо) а пока на коротких курсах на пропике можно думаю придти в чувства))а там уже после нг и сустом с нандр. потренить,к середине зымы!

18. спартанец

Оценки:
      +22,793 / 122
      я полностью с тобой согласен;)я так как ты описал начинал свои курсы:):)самого начала химической карьеры;)только без мостов ,а пкт проводил! сейчас вот просто вижу по себе что на сухую тяжко,вот и написал тут свой расклад! конечно,качели гормоналки не есть хорошо,ей нужен более ровный фон и востанавление в 34 после коротких курсов не так будет как в 20-25 лет! ты полностью тут пра Борис! просто по твоей схеме я сейчас в финансовом плане не потянутак как примерно понимаю что для этого понадобится и анализы надо переодически делать,смотреть что там ,а так бы конечно было лучше,как ты описал!

19. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,227 / 52
      ну что? кто нибудь скажет что нибудь по вертексу или скайроксу...как фарма?

20. money999

money999 Амбал

Оценки:
      +69 / 2
      Прима мягкая у балкана сам на девочке убедился, абсолютно без побочек работает.

Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.