RUSMASSA | Страница 216 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Однако здравствуйте! Прилетел домой. Сразу взялся за распаковку своей дорогой душе и долгожданной сердцу посылки. значит по порядку- упаковка: 4,7 из 5, в прочем обматывать еще чем нибудь будет излишне, скорость отправки после оплаты: 5+++ из 5, на геоне этикетки кривовато, но на итекетки пусть другие смотрят, у фармакома закатка такое ощущение что с помощью зубчатой машинки что ли, порыскав наткнулся что были такие проблеммы это все нормуль, фишка производителя наверно, но коды на баночках есть, керамика все дела, поэтому доволен как слон, мусора в виалах нет, почти все масло пришло кристально чистое, кроме трена А от ГЕОН, чуть-чуть помутневшее. Увидев это моя улыбка расплылась еще больше, значит там что то есть))) станазу первый раз вижу в капсулах, прикольно... посылка ушла 1 из отделения куда ее пинесли,4 января ушла с логистики и вуаля пришла 13 января. Увас Руссы наверно почтальен печкин свой наверно посылки по городам везет, потому что к нам в регион мне быстро ничего не приходило с учетом новогодних праздников. в общем все устроило будем ХИМИЧИТЬ, оу сорри ФАРМИТЬ... ОБЩАЯ ОЦЕНКА 5+

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 10
    3. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,410 / 29
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Rostik

Rostik Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,219 / 9
    5. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
      +1,721 / 15
      Доброго утра всем!!!!!!Точнее обеда)))уже

• Нравится! Нравится! x 2
    6. водомет

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      значек не выпилили , а открепили просто (совсем другая смысловая нагрузка , не правда ли !?) . почему ? потому что схема не устраивает обе стороны , а схема известна всем ! а с каких пор гарант стал гарантировать качество ?!!! ваш статус , зигоша , подчеркивает некую порядочность и осведомленность в делах форума (я считаю , это необходимо учитывать администрации при прикреплении этого статуса ) а так же объективность в спорных моментах . принимая же чью то сторону и позволяя себе резкие , абсолютно субъективные, публичные высказывания , вы ставите под сомнение ваш заслуженный статус . стоит ли размениваться на минутную славу в отдельной ветке , ставя под удар свой заслуженный авторитет и уважение ???? гмм... вам , зигоша виднее .

7. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,454 / 717
      Всем привет, вот настрочили то, еле прочел.

8. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      да, лучше на 10 недель, потому что болд ты начнёшь чувствовать с 5 недели... он очень долго включается... я сам сейчас на курсе с болдом - по 800мг ( тут доза и от вес\рост, стаж химизации зависит ) в неделю ставлю - середина четвёртой недели идёт, жор нереальный и вены на ногах и от передней дельты к груди прорисовываются ))

9. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,410 / 29
      RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    10. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,410 / 29
      Привет!

11. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Севу можно из скайпа убирать?

12. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,410 / 29
      Истина где то рядом)

13. водомет

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      каждый имеет право на свое мнение . статус -форма-содержание я считаю ,должны соответствовать. я более 2х лет брал на русфарме и ни о каких гарантах речи не было . а здесь если без гаранта , то кидок ? может просто дилу так удобнее ? ваши все доводы очень субъективны с претензией на недоверие ввиду сложившихся обстоятельств. у АВ тоже был гарант и что вышло ?

14. водомет

водомет Гость

Оценки:
      +0 / 0
      я вообще за справедливость в целом . рич , ведешь себя здесь порядочно , какие могут быть непонятки! давай оставим этот разговор ,пока. время покажет . но то что я хотел сказать , я сказал , кто же уже задумался , а это и есть результат.

15. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
    16. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,410 / 29
    17. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,410 / 29
      И ещё мяска из той же серии))) RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    18. Overawe1979

Overawe1979 Маслянные булки

Оценки:
      +1,181 / 5
      Всем добрый вечер!!!
      Ну кого тут полечить??

• Нравится! Нравится! x 4
    19. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,410 / 29
      Мне очень хреново! Срочно этих вот двоих ко мне лечить...

20. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Прекрати демагогию, пиздеж остается пиздежом как бы ты его красиво не описал.

Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.