RUSMASSA | Страница 605 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Президенти

Президенти Маслянные булки

Оценки:
      +889 / 73
      Знакомыц барыжит дизайнерскими стероилами.васортименте есть дилкий достинекс и анастра.дозы в каплях.не пробовал правла

2. dok3r

dok3r Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Подскажите, после того как статус оплачено, через сколько посылку отправляют?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      На сколько я знаю, мосты делают на тесте в минимальных дозах, я поэтому анализ и сдал что бы если что увеличить либо уменьшить дозу омки. А если на оксану с теста пеперепрыгнуть то можно себе тестостероновую яму устроить и сольешь все к едрени фени. Вот даже после того как я просидел на 50 мг/день пропа (350мг в неделю), то на первых 2 ух неделях моста на омке с дозой в 125 мг раз в 5 дней меня спустило, аж настроение подупало, но сейчас норм уже. и то считай с теста на тест перешел, а ты с теста на оксану Хочешь... мое мнение- только тест на мосту

4. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Спасибо, учту, буду дальше просвещаться! Никогда не мостил, обычно курс-4 месяца отдых-курс

5. MethaMAN

MethaMAN Амбал

Оценки:
      +151 / 3
      Или инс.

6. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      А так доза оксаны 0,3-0,5 мг на кг собственного веса, это вроде то ли Любира то ли Бомбеллы рекомендации

7. ramilt

ramilt Зеленый мутанТ

Оценки:
      +258 / 48
      вроде 4 месяца

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      А каким образом инс будет держать тест? Его быть может как катаболик, то да соглашусь, но уровень теста будет стремиться к нулю, что и отразится на потере массы.

9. MethaMAN

MethaMAN Амбал

Оценки:
      +151 / 3
      Имелось в виду не удержание теста , а удежржание массы до курса следующего.

10. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,410 / 29
      бля теперь в шесть утра буду тренить! В восемь утра уже не протолкнуться в моём зале:( И все новые морды, и сопляки после боевиков. Аказываеться. Новомодный клуб по соседству закрыли на какуюТО мать их профилактику!!!:| ( на два месяца) И вся эта гламурная братва с педиковатым отливом попёрлась ко мне в зал!!!#f2 И что ещё самоё ХЕРОВОЕ! Придут и сыкухи полураздедые своими сосцами и сраками крутить возле моей не спокойной душёнки будут..... БББллляяяя... что делать????!#f1

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Jason Huh

Jason Huh RusMassa

Оценки:
      +5,226 / 42
      А то что ??? Пиздеть если начинать с этого начал ты на нашей ветке и на ветке бритишь , кидаться словами типа долбоеб и все такое начал тоже ты ! Ты думаешь тут спустят с рук такое общение ? Для этого и создан форум чтоб решать вопросы , а не запрыгивать и включать быка ! Тут все разумные люди и 5 минимум человек тебе лично сказали и тут и там , что рабочесть препарата не вычисляется словами , а только анализами ! Да заказ наш , не вопрос . Но как ты определяешь рабочесть тестостерона пропионата без анализов ? Ну вот чисто мне интересно . На глаз ? Или волосы выпадают сразу ? Как ? Это что какой-то предтрен , что после куба должно начать трясти тебя ? Ты вообще понимаешь работу теста пропионата ? Я так понимаю что не очень , раз такие выводы у тебя !!! Ты поспрашивай умных и бывалых людей на форуме , почитай на досуге ! 10 пачек это 30 дней !!! Что ты хотел поймать за столь крутой курс ??? Тебе самому не смешно ? 30 дней ??? это даже не 6 недель минимального курса !!! Что ты вчехляешь -то про нерабочесть ? 140 таб станазы и 30 ампул пропика )))) ты ей Богу молчал бы лучше , ПРЕМИУМ он !!! На курсе этого пропика 2 месяца мой жим составил 175 кг при собственном весе 95 !!! на пропике этом соло , 2 месяца !!! это 60 иньекций минимум !!! Ты мне тут про свои 30 зачесываешь что они не работают у него !!! Братан , ты будь немного адекватным !! Нет чудес на свете , не стать Арнольдом за месяц или 2 !!! Это невозможно априори !!! пол года курса пропика надо чтобы был результат !!! Пол года !!! Все остальное это дрочево , поверь мне ! Так бы сейчас кажды второй ходил как Катлер ! А купить препараты не зная что делать и как , это тупо слить лаве в унитаз !!! Ты решил что можно стать Арнольдом потратив на фарму 3890 рублей ??? Ты или что-то не догоняешь в этом спорте , либо кто-то тебя ввел в заблуждение !!! 6 месяц моего курса , тест пропионат 2 месяца ежедневно , после тест пропионат по 2 куба в день !!!! плюсом станазалол таблетированый и в уколах , три трен 2 в неделю , сейчас теста пропика 2 в день 1 мастерон , 4 оксаны , станаза в трицепсы , едет оксандролон инъекционный , нанфенилка и еще пропика и трен ацетат , это еще на месяца 2 !!! 7 месяцев курса , 7 будет!!! Это средний результат у меня при 5 минимум тренировках в неделю !!! Посчитай сколько это лаве я в себя влил !!!Я устаю и меня ломает , иногда ставлю 4 куба пропа , но все равно вялый !!! А ты мне и всем тут рассказываешь свои детские истории что ты с 3890 качнуться хотел !!! Не стоило так круто тебе врываться в жизнь форума ! Тут все знают что и как ставить и у кого и по чем покупать !!! Вот только ты решил что умнее всех ! Нет , друг ! Нужно для начала советоваться со знающими людьми , а после выбирать курс ! Качнуться на 3 890 р это МИФ !!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Ну может быть... с инсом не связывался никогда и для опровержения или подтверждения нет ни опыта ни пруфа...хотя в голове не укладывается как масса будет держаться при падающем тесте, если только мост с инсом не 2-3 недели и предыдущий курс строился на длинных эфирах.

13. MethaMAN

MethaMAN Амбал

Оценки:
      +151 / 3
      Эх еще бы энки или ципы от геона))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. MethaMAN

MethaMAN Амбал

Оценки:
      +151 / 3
      Все еще в переди ,попробуешь)

15. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Даже на ПКТ норм не хватит:)

16. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Попасть бы к тебе в зал с сыкухами, у которых сосцы и попы, а то в нашей деревне таких див не видать))))

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Да нет спасибо я по старинке- мост,метформин...

18. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      На самом деле- тест убывает и ресурсов что бы удержать массу нет, потому как анаболизм при 4-7 кратном увеличении теста явно не такой как при тесте в референсных значениях, значит и "стопоров" нет... не пойму

ПыСы: разговор с самим собой

19. lesh0121

lesh0121 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +953 / 16
      на мосте инсом только жир и удержишь!)) Инс в ББ без ГР нахуй не уперся, в ПЛ да есть место быть! на мост лучше длинное тесто цип или энантат 250мг раз в 4-5 дней самое, можно и больше

20. saper

saper mr.Champion

Оценки:
      +3,410 / 29
      ИСТИННА!!!!vlolklass Сколько Масло я в себя уже загнал-залил. До сех пор себя дрыщём считаю! А Сумму ДАЖЕ И СЧИТАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!! Боюсь в обморок упаду:ik::fuck::fuck:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.